Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес <

Сообщений 181 страница 200 из 202

181

Феловес наблюдал за действиями девушки.И когда она сорвала цветы спросил.-Мы нашли их?это они?

0

182

Феловес, был ли вы когда-нибудь в Тирме??? "Неет. Пусть убирается, тебе то что?" -Анжела...ты меня сейчас убьешь! - кот отчаянно хотел выбраться из тисков, но не мог. Но я был бы не против повидать это место! "Э, ты на что намекаешь?!" Эм Анжела может это и не моё дело ,но такими темпами вы можете убить своего кота! "Неужели сказал что-то "полезное" Анжела!.. Кого? Кота? Ах, да, Бум!!!! Я про тебя совсем забыла! Ох ну конечно, а слона и не приметили. Кот спрыгнул на землю и сделал несколько жадных глотков воздуха. В Тирм или за растением??  "Ну Анжела, это последняя капля" Кот высунул свои клыки из пасти и сделал шаг к эльфу. Солембум, идём..мне нужно сорвать пару растений. "Я остаюсь тут. хотя...мне не хватает сейчас миски теплого молока...Странно тут. Пойду." Анжела остановилась. Кот был в недоразумении. "Тут кто-то есть? Но кто? Почему я его не чувствую?" Анжела упала, кот подошел к ней и потерся об руку, передавая немного энергии, но тут подоспел эльф... Одни проблемы- хмыкнул кот и уселся на камне.Анжела твоя кровь чиста.Я не знаю ,что произошло ,но если ты пришла в себя,мы можем продолжить поиски растения. Мы нашли их?это они? Кот задумчиво посмотрел на Анжелу.

0

183

Мы нашли их? это они? Анжела долго молчала. Да это они. Травница улыбнулась и посмотрела на Солембума. Ну что, домой? Не дожидаясь ответа, женщина подхватила кота на руки и ласково потрепала за уши. Оставив Сали сидеть на её плече, Анжела посмотрела на эльфа. Итак, место назначения Тирм??

0

184

Эльф улыбнулся.Он был рад, что поиски окончены.-Да конечно мы можем отправляться в Тирм.

0

185

Да конечно мы можем отправляться в Тирм. Анжела высоко подняла голову и посмотрела на просвет между деревьями. Травница явно осталась недовольна увиденным. Тебе придётся поехать на лошади. Сурово сказала женщина.

0

186

Эльф был удивлён сказанному.-Только мне?Ты собираешься ехать на чём-то другом?

0

187

Только мне? Ты собираешься ехать на чём-то другом? Нет, я тоже поеду на лошади. Раздражённо ответила Анжела. Нам пора. Это касается и тебя Солембум! Крикнула женщина и  стремительно кинулась в чащу.
---> Дорога к лесу

0

188

Эльф был в недоумении.Ну ладно,ладно. Отправляемся.
---> Дорога к лесу

0

189

<<<< Дорога к лесу

Друзья, затаив дыхание, наблюдали, как из-за горизонта медленно, словно нехотя, выбирался на поверхность ярко-желтый круг солнца. Нежные лучи растекались по голубому небосводу, иногда натыкаясь на преграду, в виде небольших перистых облаков, но тут же, прорвав барьер, продолжали победоносное шествие.

Бывают моменты ради которых стоит жить… Ванир, закусив нижнюю губу, наблюдал как раз за одним из них. Ах, как непередаваемо хороша была природа в этот миг пробуждения. Маленькие хрусталики утренней росы весело искрились под первыми солнечными лучами, нисколько не заботясь о том, что через несколько минут пополнят ряды пушистых облаков на небе. Лес, отдохнувший после продолжительной ночи, тянулся всем своим естеством к источнику тепла, света, а значит и самой жизни.

И только Ванир погрузился в сладостные мечтания о полете и скорости, как, вдруг, заметил вдалеке черную точку, которая стремительно приближалась. Спустя минуту уже отчетливо можно было рассмотреть очертания парящего в небе дракона. Еще пара минут и прекрасное существо с шумом пролетело над ними. От взмаха огромных крыльев по кроне дерева пошла рябь, грозя скинуть смельчаков, сидевших на верхушке одного из самых огромных дерева леса. Это было волнующее и, в тоже время, захватывающее зрелище. Ванир одновременно и опасался, и восхищался этими сильными и грациозными повелителями неба.

Наблюдая за полетом дракона, друзья и не заметили, что солнце уже высоко поднялось над горизонтом и вовсю светило на небе.

Долгий отрезок пути они обсуждали увиденное, восторженно высказываясь и  весело размахивая руками, изображая неожиданно встретившееся небесное существо, дурачась и подначивая друг друга.
Далее их путь лежал по направлению в Силтрим...

>>> Силтрим

Отредактировано Ванир-элда (02-03-2011 13:37:02)

0

190

Эленар, весело заметил Хирадора, сидящего за большим валуном и взял его на руки. Хоть дракончик и был невидим, Всадник его ощущал, их мысленная связь по-всей видимости начала крепнуть. Вместе с Хирадором Эленар отправился глубже в лес, освободив тем временем Хирадора от заклятия невидимости.
- Ты не голоден? - наивно спросил Всадник.

0

191

Прошло несколько минут и появился Эленар, он нашел Хирадора и взял его на руки. Дракон начал вырываться, но зря, хватка Эленара была еще крепка для него. Со временем характер у дракона сменился. Всадник и дракон уже дошли до леса. Ты не голоден? - спросил Эленар. Дракон вырвался из рук Эленара и прыгнул на упавшее дерево. Если я буду нуждаться в еде, то я сам ее себе найду. Пожалуй, в лесу это будет сделать просто. Не забывай, что в моих жилах течет кровь истинного бойца и охотника. Дракон спрыгнул с дерева и взлетев, начал петлять вокруг своего всадника.

0

192

Эленар ошарашенно заморгал глазами. Да этот дракон тот ещё шутник! И он разговаривал! Ну то есть думал, а Эленар услышал. Всадник широко улыбнулся, глядя как изумрудный детёныш летает вокруг него.
- Нам надо придумать тебе имя... Может... Хирадор?

+1

193

- Нам надо придумать тебе имя... Может... Хирадор? Услышав это дракон резко взмахнул крыльями и завис в воздухе перед самим лицом Эленара. Хирадор...Редкое, красивое и никчемное имя. Мне оно подходит?. Впрочем, я согласен, ибо такому как мне не найти иного названия. Дракон еще раз взмахнул крыльями и взвился вверх к верхушкам деревьев. К стати, Эленар, зачем мы пришли в лес? - раздался голос Хирадора откуда-то сверху. Сейчас дракон сидел на верхней ветке и смотрел на Всадника.

0

194

- Ты уже и имя моё знаешь? - фыркнул Всадник. - Я хотел найти одну девушку, она спала тут на дереве. Видать ушла.
Эленар бросил взгляд в сторону границ Дю-Вальденвардена и вздохнул.
- Может переночуем прямо тут?А завтра двинемся в путь к Эллесмере. Думаю тебе стоит побыть невидимым, первой должна узнать Имиладрис...

0

195

Ты уже и имя моё знаешь? -Я все знаю о тебе... - тихо сказал дракон. Я хотел найти одну девушку, она спала тут на дереве. Видать ушла. Дракон начал внюхиваться и через несколько минут спустился с дерева. Видать давно ушла. Может переночуем прямо тут?А завтра двинемся в путь к Эллесмере. Думаю тебе стоит побыть невидимым, первой должна узнать Имиладрис... Дракон оглянулся, через густые деревья падали редкие алые лучи света. Уже тихо-тихо приближался вечер. Как пожелаешь, мне главное, что с тобой. Если уж невидимым... тогда может позволишь мне лететь за тобой?

0

196

- Конечно, если ты не будешь шалить, - ответил Эленар. - Вот тут есть уютная поляна. Всадник развалился на мягкой зелёной, ещё слегка мокрой после дождя, траве и некоторое время любуясь Хирадором, а потом уснул.

0

197

Конечно, если ты не будешь шалить "Еще бы" Эленар улегся спасть, а дракон даже и не думал об этом. Он снова порхнул вверх и начал кружить между деревьями. Хоть вскоре стало темно, но тот продолжал осложнять маршрут и удаляться дальше в глубь леса. Услышав резкий шум, дракон как бы "очнулся" и понял, что улетел куда-то очень далеко. В конце концов, к утру, дракон, совсем случайно нашел полянку и Эленара, который к его радости продолжал мирно спать
офф: О.о

0

198

- Ладно, думаю пора отправляться в Эллесмеру. Хэв сообщила, что они не поедут. Да и не важно, сейчас по-моему, главное тебя не увидели.
Проснувшись, Эленар первым делом сообщил Хирадору о дальнейших планах. Остальное могло подождать. Глотнув холодного воздуха, Всадник рывком поднялся и на ноги, после чего сделал Хирадора невидимым, впрочем ощущая сильную мысленную связь, и повёл за собой, по извилистым тропинкам Дю-Вальденвардена. В Эллесмеру.
----> Дворец королевы

0

199

Наконец пришло утро. Дракон делал вид, что спал. Ладно, думаю пора отправляться в Эллесмеру. Хэв сообщила, что они не поедут. Да и не важно, сейчас по-моему, главное тебя не увидели. - сказал Эленар, просыпаясь. Хирадор вскочил с места и подпрыгнул. Вскоре, все двинулись в путь и сделав дракона невидимым, поспешили в строну Эллесмеры.
----> Дворец королевы

0

200

Трэган опустился на поляне, окруженной молодыми деревьями и потеснился, оглядевшись.
- Прибыли...Дальше все идут ногами - мне не подлететь к эльфам - Он лег, давая возможность пассажирам слезть, Ри посмотрела в небо, потом на Александра. Осталось дождаться Брома и Эрагона с его драконом.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно