Вы второй день в горах Спайна, на охоте. Вы уже совсем близко к цели, как вас застает жуткая непогода. Вы понимаете, что нужно возвращаться домой, но впереди зима, а мясо запасать надо..
Ваши действия?
Ролевая игра по книге "Эрагон" |
|
|
^^ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Рорана <
Вы второй день в горах Спайна, на охоте. Вы уже совсем близко к цели, как вас застает жуткая непогода. Вы понимаете, что нужно возвращаться домой, но впереди зима, а мясо запасать надо..
Ваши действия?
-Да... Не очень погодка сегодня. Роран поднялся и обошёл своё место для ночлега. Заглянув в походную сумку, убедился, что еды хватит ещё на несколько дней, и подумал:"Если я не вернусь сегодня, то замерзну или сгину в Спайне ", а потом добавил про себя:" Но если я приду в Карвахолл убив всего две оленихи - меня селяне засмеют, да и потом этого мяса хватит всего на неделю, а может на две." Место для ночлега было расположенно в ложбине. По краям ложбины все было покрыто зарослями кустарников. Сев на камень, Роран пересчитал стрелы в колчане, заточил нож. После этого встал, ещё раз обошел ложбину. На дереве увидел белку, которая собирала запасы на зиму. Мысленно сравнив эту белку с собой, подумал:"Эта белка как я. Собирает запасы на зиму. Значит и мне надо что нибудь придумать." А погода становилась ещё хуже. Начал моросить дождь. А вместе с дождем пошел и снег. Ненавижу такую погоду. Когда Роран вышел из ложбины, перед ним раскинулся прекрасный пейзаж: пологий склон, а посередине него было прекрасное озеро. Вокруг озера паслись олени. -Как же я мог не заметить этого? Ну точно! Все заросло кустарником! -шепнул он себе под нос. Я насчитал более 70 оленей, а стрел у меня 47, не считая 5 коротких. Ситуация непростая.Что же делать? -Думай! Думай! Ладно делать нечего, придёться перестрелять как можно больше!- и натянул тетиву своего лука. Как только стрела сорвалась с места, Роран ,не понимая почему, выкрикнул: Бётк исталри! Стрелы как будто размножились и полетели точно в цель. Не видя скольких убил, он продолжал стрелять. При этом он почувствовал сильную слабость. Ещё пару раз выстрелив, он обессилел. И поэтому опустился на землю, отдохнуть. После 5-минутной передышки, он встал и посчитал убитых оленей. 40 упитанных оленей! Этого точно хватит на зиму!, а про себя подумал:"И как я всех их убил? Надо расспросить кого нибудь об этом. Ну да ладно, надо собираться, а то погода совсем не к добру. Тем более до Карвахолла путь неблизкий" ...
Отредактировано MaximKA8695 (23-02-2011 08:08:46)
Да... Не очень погодка сегодня.
Перед прямой речью "тире"
Роран поднялся с места и обошёл своё место для ночлега.
Повтор слова
Если я не вернусь сегодня, то замерзну или сгину в Спайне
В кавычках
Но если я приду в Карвахолл убив всего две оленихи - меня селяне засмеют, да и потом этого мяса хватит всего на неделю, а может на две. .
1 в кавычках
2 вторую точку убрать
На дереве увидел белку которая собирала запасы на зиму
запятая перед "которая"
Эта белка как я. Собирает запасы на зиму. Значит и мне надо что нибудь придумать.
В кавычках
Как же я мог не заметить этого? Ну точно! Все заросло кустарником!
1 "тире" перед прямой речью;
2 "тире" после прямой речи
Думай! Думай! Ладно делать нечего, придёться перестрелять как можно больше
"тире" перед прямой речью
не понимая почему
Выделить запятыми
. Бётк исталри! .
1) точки убрать
2) Роран не владеет магией
И как я всех их убил? Надо расспросить кого нибудь об этом. Ну да ладно, надо собираться, а то погода совсем не к добру. Тем более до Карвахолла путь неблизкий ...
выделить кавычками
Я всё исправил, но мне что заново переписывать?
Отыгрыш принят
Но в игре не пользуйтесь магией) Роран этого не умеет)))
Ок, на будушее учту!
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Рорана <