Вы проникаете в замок Гальбаторикса, в надежде, что сможете выкрасть драконье яйцо. Но потом оказалось, что король ждал Вас и устроил "тёплый" приём.
Вы схвачены и безоружны. Сбежать не так-то просто, а на рассвете - казнь.
Ваши действия?
Ролевая игра по книге "Эрагон" |
|
|
^^ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Нари <
Вы проникаете в замок Гальбаторикса, в надежде, что сможете выкрасть драконье яйцо. Но потом оказалось, что король ждал Вас и устроил "тёплый" приём.
Вы схвачены и безоружны. Сбежать не так-то просто, а на рассвете - казнь.
Ваши действия?
"Вот черт"-подумал Нари, вставая с кровати в темнице Гальбаторикса. "А что же случилось с другими эльфами, которые пришли со мной,"- над этой мыслью он думал целый день, прекрасно понимая, что уже не сможет им помочь. Вечером, насколько мог судить Нари, к нему пришел Гальбаторикс и сказал:"Зачем ты решил украсть это яйцо, ведь я не позволю больше ничего воровать, и ты это прекрасно знал.". Но эльф ничего ему не ответил, тогда король начал его пытать и пытаться прорвать его мысленный барьер. Когда у него ничего не вышло,и уходя он сказал:"Завтра все решится." И тогда Нари стало страшно, он понимал что будет завтра. Вдруг эльф услышал шаги за дверью и подумал:"Кто это? Для Гальбаторикса рано." Дверь открылась, и Нари увидел двух эльфов, с которыми он пришел в сокровищницу короля. Они сказали ему:"Ганга Нари-водхр, яйцо у нас." Уходя из Урубаена эльф подумал:"Как же зол будет Гальбаторикс, когда узнает что я сбежал, а яйцо украдено." Нари решил больше не попадаться на глаза королю, ибо когда он его увидит, ему будет хана.
Отредактировано Нари (21-02-2011 17:48:47)
"А что же случилось с другими эльфами, которые пришли со мной"- над этой мыслью он думал целый день, прекрасно понимая, что уже не сможет им помочь.
После "А что же случилось с другими эльфами, которые пришли со мной", - запятая
"Зачем ты решил украсть это яйцо ведь я не позволю больше ничего воровать и ты это прекрасно знал."
Перед "ведь" - запятая
Перед "и" - запятая
исправлено
Отыгрыш принят
Удачной игры))))
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Нари <