Из-за вредного характера Ванира, между вами произошла ссора. Вы не пришли к единому соглашению - кто из вас лучший фехтовальщик. Утром вы встречаетесь на поле для ристалищ. Во время боя Ванир наносит Вам серьёзный удар.
Ваши действия?
Ролевая игра по книге "Эрагон" |
|
|
^^ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Нидуэн <
Из-за вредного характера Ванира, между вами произошла ссора. Вы не пришли к единому соглашению - кто из вас лучший фехтовальщик. Утром вы встречаетесь на поле для ристалищ. Во время боя Ванир наносит Вам серьёзный удар.
Ваши действия?
Боль обрушилась на Нидуэн фонтаном ледяной воды. Ох... Ну, держись Ванир сейчас тебе придёт конец. Но тут произошла маленькая странность, Ванир сунув меч в ножны, спокойно развернулся и пошёл в противоположном направлении. - Нидуэн, я прекращаю наш поединок, так как ты не можешь больше сражаться. Странная сила при виде
спокойного Ванира вспыхнула в сознании Нидуэн. Она вскочила
и попыталась напасть на него. Но Ванир заметил её и резко развернулся, вытаскивая на ходу меч из ножен. Совершив мощный прыжок, Нидуэн оказалась позади Ванира, развернувшись, она совершила еле заметное движение и меч Ванира со звоном выпал из его руки. Она приставила острие своего меча к его горлу. Ванир смотрел на Нидуэн полными удивления глазами. - А ты сильнее, чем я думал, -сказал
он, слегка дрожащим голосом. - Ну ещё бы, ведь я сражалась с такими, как ты, на протяжении многих лет и приёмы мне твои известны, что сделало победу над тобой ещё более лёгкой. Хм... а я ведь даже не рада, что его победила- Ну, что, Ванир
, кто теперь самый лучший фехтовальщик?-Нидуэн видела, как тяжело Ваниру сломить свою гордость, но он все, же ответил: - Хорошо, ты лучше меня владеешь мечом, мне не следовало начинать этот поединок. Нидуэн подошла к одному из деревьев окружавших ристалище и тяжело привалилась к нему. Всё-таки рана сильно её ослабила и она, совершив некоторое усилие над собой, произнесла - Вайзе хайль! И рана у неё на ноге мгновенно затянулась. А Ванир тем временем уже покинул ристалище. Да... а Ванир этот действительно хорошо владеет мечом. И Нидуэн, постояв ещё немного, пошла домой.
Отредактировано Нидуэн (19-02-2011 20:37:07)
- А ты сильнее, чем я думал. сказал
он, слегка дрожащим голосом.
- А ты сильнее, чем я думал, - сказал он слегка дрожащим голосом.
усилие на собой
наД
И Нидуэн постояв ещё немного пошла домой.
"постояв ещё немного" - выделить запятыми
Исправила
Отыгрыш принят
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Нидуэн <