Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Нидуэн <

Отыгрыш для Нидуэн <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Из-за вредного характера Ванира, между вами произошла ссора. Вы не пришли к единому соглашению - кто из вас лучший фехтовальщик. Утром вы встречаетесь на поле для ристалищ. Во время боя Ванир наносит Вам серьёзный удар.

Ваши действия?

0

2

Боль обрушилась на Нидуэн фонтаном ледяной воды. Ох... Ну, держись Ванир сейчас тебе придёт конец. Но тут произошла маленькая странность, Ванир сунув меч в ножны, спокойно развернулся и пошёл в противоположном направлении. - Нидуэн, я прекращаю наш поединок, так как ты не можешь больше сражаться. Странная сила при виде
спокойного Ванира вспыхнула в сознании Нидуэн. Она вскочила
и попыталась напасть на него. Но Ванир заметил её и резко развернулся, вытаскивая на ходу меч из ножен. Совершив мощный прыжок, Нидуэн оказалась позади Ванира, развернувшись, она совершила еле заметное движение и меч Ванира со звоном выпал из его руки. Она приставила острие своего меча к его горлу. Ванир смотрел на Нидуэн полными удивления глазами. - А ты сильнее, чем я думал, -сказал
он, слегка дрожащим голосом. - Ну ещё бы, ведь я сражалась с такими, как ты, на протяжении многих лет и приёмы мне твои известны, что сделало победу над тобой ещё более лёгкой. Хм... а я ведь даже не рада, что его победила- Ну, что, Ванир
, кто теперь самый лучший фехтовальщик?
-Нидуэн видела, как тяжело Ваниру сломить свою гордость, но он все, же ответил: - Хорошо, ты лучше меня владеешь мечом, мне не следовало начинать этот поединок. Нидуэн подошла к одному из деревьев окружавших ристалище и тяжело привалилась к нему. Всё-таки рана сильно её ослабила и она, совершив некоторое усилие над собой, произнесла - Вайзе хайль! И рана у неё на ноге мгновенно затянулась. А Ванир тем временем уже покинул ристалище. Да... а Ванир этот действительно хорошо владеет мечом. И Нидуэн, постояв ещё немного, пошла домой.

Отредактировано Нидуэн (19-02-2011 20:37:07)

0

3

- А ты сильнее, чем я думал. сказал
он, слегка дрожащим голосом.

- А ты сильнее, чем я думал, - сказал он слегка дрожащим голосом.

усилие на собой

наД

И Нидуэн постояв ещё немного пошла домой.

"постояв ещё немного" - выделить запятыми

0

4

Исправила

0

5

Отыгрыш принят

+1

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Нидуэн <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно