Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Феловеса <

Отыгрыш для Феловеса <

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В Вас влюбилась человеческая девушка и оказывает Вам знаки внимания. Но её "друг" очень ревностно к этому относится. Собрав своих друзей, он направляется проучить "наглого эльфа".  Застав Вас одного на тропинке, "шайка"  сразу же нападает.

Ваши действия?

0

2

Сделав несколько шагов, Феловес воспользовался маскировкой и  резко вскочил на ветку дерева, стоявшего неподалёку.Феловес вытащил несколько стрел, "смазнных парализующим ядом" из колчана и выстрелил в своих противников, целясь исключительно в руки и ноги. Когда друзья ревнивца были повержены, Феловес спустился с дерева и вступил в ближний бой, но в скором времени пожалел об этом. Друг девушки хорошо владел мечом, даже слишком хорошо для простого парня. Собравшись с силами Феловес нанёс несколько ударов, но все они были безуспешны, парень с лёгкостью отбил их. Понимая, что может проиграть, Феловес снова отступил на пару шагов  и выстелил в руку обидчика. Друг девушки попытался уклониться, но стрела задела его плечо ,и яд попал ему в кровь. Парень упал на тропинку ,парализованный ядом. Феловес подошел к нему, склонился над его лицом и сказал: "Я вижу, что ты храбрый воин и готов бороться за свою любимою. Я не питаю к ней никаких чувств. Будь с ней и не отпускай никогда". После чего он встал, отдёрнул свой плащ и продолжил свой путь.

Отредактировано Feloves (19-02-2011 15:10:23)

0

3

Сделав несколько шагов Феловес воспользовался маскировкой и пользуясь тем что враг не видет его  резко вскочил на ветку дерева стоявшего неподалёку.

1) "Сделав несколько шагов" - в конце деепричастного оборота - запятая;
2) "воспользовался" и "пользуясь" - тавтология;
3) "видет" - видит;
4) перед "что" - запятая ;
5) перед "резко" - запятая;
6) "стоявшего неподалёку" - запятая перед причастным оборотом.

Я нашла в одном предложении просто недопустимое кол-во ошибок. Если Вы не можете правильно написать длинное, витиеватое и красивое предложение, то разбивайте его на несколько отдельных, коротких предложений. Старайтесь проверять текст в ворде т. к. посты с ошибками в игре не допустимы. Я не смогу на протяжении всей игры проверять и редактировать каждое Ваше сообщение.

Сейчас предлагаю Вам самому проверить ещё раз внимательно свой отыгрыш. В противном случае, я не смогу его принять.

0

4

Ошибку исправил

0

5

стоявшего неподалёку

Запятая перед причастным оборотом.

0

6

Всё, ошибки исправил. Извиняюсь за ожидание - интернет не работал.

0

7

Феловес вытащил несколько стрел, смазных парализующим ядом из колчана, и выстрелил в своих противников, целясь исключительно в руки и ноги.

1) "смазных" - смазанных;
2) "смазных парализующим ядом" - выделить запятыми;
3) "из колчана, и выстрелил" - запятая не нужна (однородные члены).

но стрела задела его плечо и яд попал ему

запятая перед "и" (сложное предложение)

Парень упал на тропинку парализованный ядом.

Запятая перед "парализованный"

ни каких

слитно

некогда

нИкогда

плащь

плащ

0

8

Всё исправлено.

0

9