Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Тирм » Лавка травницы < <

Лавка травницы < <

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-03/1237285387_6.jpg

0

2

"Наконец-то я дома!Прямо не верится..."
-Солембум!Ты где?
"Ну где же он пропадает?!Всегда,когда он нужен,его нет на месте!Он не выносим!!!"

0

3

"Жизнь...я никогда о ней не задумывалась,как о нагдаде...Почему я отнимаю у других жизни?Я только сейчас поняла,что это не в моём праве...Так в чём же дело?.."

0

4

"Я не думаю о том странном эльфе!Я ищу оборотня!"-убеждала себя Анжела.Оказывается очень трудно себя убеждать...

Отредактировано Лайка (06-11-2010 09:55:29)

0

5

>>>Улицы города
"Приятно вновь оказаться дома!Такой знакомый аромат ядовитых трав..."

0

6

>>>гостиница"Зеленый каштан"
Эдоксиль приближался к дому травницы.на улицах уже появлялись люди,гдето открывались лавки с разными видами товаров.Вот эльф приблизился к дому и постучал..

0

7

-Открыто!-крикнула Анжела из глубины лавки

0

8

Эдоксиль толкнул дверь и очутился в маленькой темной комнатке.Светом служил маленький зеленый фонарь.Тут имелось множество разных трав и их запах заполнил всю комнату.

0

9

-Вы что-то хотели?-спросила Анжела,удивившись про себя посетителю,которым оказался загадочный эльф...

0

10

-Я просто видел вас вчера гостиницы Вы проходили мимо.А как только я зашел в город на улице были только ваши мысли вы были сосредоточены на поимке какогото оборотня.Я хотел поинтересоватся что это за оборотень?-Сказал эльф добавив:Забыл  представится меня зовут Эдоксиль.

0

11

-Это кот-оборотень-Солембум.Он живёт со мной.А вы специализируетесь на поимке оборотней?
"Все-таки этот эльф очень странный..."

0

12

-Нет,я только встечал однажды кота-оборотня и только один раз.-эльф подумав решил уйти.
-Ну что Вы нашли своего кота?

0

13

-Нет.А как звали того кота-оборотня,которого вы встречали?

0

14

"интересно зачем ей это?Я не думаю что она когда нибудь ее встречала"-подумал эльф.
-Мод.Ее звали Мод.

0

15

"Неужели эта та,о которой рассказывал Солембум?!"

Отредактировано Лайка (06-11-2010 10:50:17)

0

16

-Ну что дало Вам чтото это имя?-поинтересовался эльф

0

17

-Ничего особенного.А если не секрет,куда вы направляетесь?И откуда?

Отредактировано Лайка (06-11-2010 10:57:50)

0

18

-хм..А вам точно можно доверять?Потому что тут есть  шпионы Империи модет Вы тоже из них я то незнаю-сказал Эдоксиль вниматель смотря за травницей.

0

19

-Я колдунья!И Гальбаторикс мне не указ!И никто мне не указ!

0

20

Эльф удивился реакция колдуньи.
-Я Вас не хотед как то обидеть,я Вам верю что вы не за Нашего противного короля.Ну тогда я скажу что я напровляюсь к варденам.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Тирм » Лавка травницы < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно