Темница <
Сообщений 1 страница 20 из 39
Поделиться227-02-2011 19:38:02
Капитан стражи Гиллида, сидел в своём кабинете на верхних этажах темницы и обдумывал письмо своей любовнице из Тирма. Не так давно, капитан был там и встретил одну необыкновенную девушку, расположения которой ему удалось добиться весьма быстро.
Послышались шаги, а следом в дверь постучали. Капитан вскинул седую бровь и откинувшись на стуле сказал:
- Войдите.
Деревянная дверь открылась и внутрь ввалились два стражника со стен, капитан помнил, что одного из них зовут Дро, а вот имя второго припомнить капитану не удалось.
- Говорите.
- Сэр, недалеко показался отряд ургалов с шейдом Дурзой.
- Дурза? Вернулся значит? И, что? Успеха он добился?
- Да, сэр.
- Ладно, я сам выеду встретить его. Вы свободны.
- Посадить её в самую надёжную темницу и поставить вокруг неё дежурить солдат. Напоить ядом, сами знаете каким, и ждать дальнейших указания. Понятно? Выполняйте. А вы, капитан, отправьте гонца к императору пусть сообщит о том, что мы добились успеха.
- Да, сэр. Слышали, приказ? Выполняйте.
Стражники уже забравшие Арью из рук ургалов и доставившие эльфийку в Гиллид, бросились выполнять приказания и заперли девушку в темницах, поставив вокруг несколько дежурных. Дурза кивнул капитану и ретировался. Последний пошёл искать гонца. Ситуация становилась всё интереснее...
Поделиться327-02-2011 20:12:02
Арья очнулась уже в Гиллиде. Она ничего не помнила о том, как добралась сюда, кто ее доставил. Очнувшись, первым делом она осмотрела темницу. мда...не уважают здесь эльфов. Темница была темной пустой и вся заросла паутиной. Рядом стояла безобразная кровать, на которой приходилось спасть узникам. Арья поняла, что она оказалась в темнице. Она села на кровать и начала думать, как ей спастись.
Поделиться427-02-2011 20:18:15
Дурза шагал по тускло-освещённому длинному коридору, с лёгкой усмешкой на губах, глядя как стражники бросают на него трусливые взгляды. Шейд сдерживался, что бы не расхохотаться, но в то же время выглядел немного мрачно.
Дверь в камеру Арьи широко распахнулась, пропуская Дурзу внутрь. Он пристально осмотрел Арью и увидел, что девушка уже очнулась.
- Хорошо. Как твоё имя, эльфийка? - начал Дурза.
Поделиться527-02-2011 20:45:42
- По-моему, суть дела важнее, нежели мое имя. Арья пристально рассматривала его. Дурза вызывал отвращанье и интерес одновременно. Арья в данный момент больше боялась того, что расскажет что-то не то, что ему, по мнению варденов, знать не положено. Она не боялась того, что с ней сделают.
Поделиться606-03-2011 12:47:41
- Ты не в том положении, что бы выбирать тему разговора или говорить о сути дела, - оборвал её Дурза, на мгновение помрачнев. - Попробуем ещё раз. Как твоё имя, эльфийка?
Поделиться711-03-2011 19:30:40
раз ты так хочешь знать, я Арья. Все остальное тебе известно. - Немного повысив голос произнесла Арья. казалось ,что она не боялась шейда Дурзы, и также не боялась того, что с ней сделает он, после того, как она подняла на него голос. Но внутри себя, в душе она побаивалась его, и гадала, что же он с ней теперь сделает. Может он применит на мне заклинание? А может отдаст дикому животному на растерзание? А может даже и будет жестоко пытать, чтобы что-то выведать? Кто знает.
Поделиться830-03-2011 22:54:01
Губы шейда распростёрлись в улыбке.
-Я не хотел с тобой ничего делать, приказ Гальбаторикса. Но ты мне не оставляешь выбора. Тебе лучше рассказать все по-добру!- сказал шейд. Он знал, что сделает. Сила его разума была велика. Он мог сейчас просто пробить её ментальный щит и выведать все то, что нужно. Но немногие люди оставались в своем уме после этого. Дурза не хотел, чтобы эта дерзкая эльфийка лишилась разума.
Поделиться903-04-2011 20:44:46
Смотря что ты хочешь от меня услышать Шейд! Сам понимаешь, что я не могу рассказать многого и знаешь, почему я не могу этого сделать. - Сказала Арья весьма строгим голосом, который не выражал ни капельки ни уважения, ни испуга. Хотя она его боялась в душе и старалась не смотреть на него.
Поделиться1004-04-2011 00:18:59
Терпение шейда медленно таяло. Он ещё раз осмотрел эльфийку. Её глаза были устремлены в стену темницы."Хм. Голос строг и спокоин. не смотрит в глаза. Она что то скрывает от меня! И это, страх!"-догадался шейд по её поведению. Шейд заликовал. С помощью страха, можно сделать практически всё! Но надо знать как!
-Всё что ты не можешь сказать, ты скажешь! Мне нужны точные размеры армии Варденов!И их военные планы!-злобным но спакойным голосом сказал Дурза.
Поделиться1104-04-2011 00:30:23
Ты прекрасно знаешь, что просто так я их не скажу. Не так ли Дурза? И потом зачем тебе их размеры? - Эльфийка была удивлена требованиями, она и вправду не понимала, зачем Шейду нужно точное количество варденов. Также она не понимала, почему он так наивно с ней обращается.
Поделиться1204-04-2011 00:44:27
-Зачем? Хахахахаха!-засмеялся дурза. Он непонимал глупости эльфийки.
-Ну а вот это я тебе не скажу! У меня тоже есть коекакие тайны. Но если ты мне не скажеш, то мне придётся самому их выведать!-горозным голосом сказал шейд. Его глаза впились в глаза эльфики.
-Скажи, и может быть ты сохраниш свой расудок и своё здоровье!
Отредактировано Шейд (04-04-2011 00:45:38)
Поделиться1304-04-2011 17:57:15
Эльфийка, увидев глаза Дурзы, слегка испугалась, но не показала этого своим видом. Она не боялась угроз, она просто их не любила. Даже под угрозой смерти я тебе ничего не скажу. Что ты со мной сделаешь Дурза? - Арья слегка осмелела и высказала слегка высокомерным голосом, как будто вообще страх ушел из ее души. Но все-таки она боялась его.
Поделиться1404-04-2011 20:40:16
Лицо эльфа пасмурнело.
-Жалко, очень жалко! А я ведь не хотел этого, ты сама выбрала свою судьбу!-сказал шейд и закрыл глаза.Его были стали подобны коленному металлу. Шейд решил прорвать мысленную оборону эльфийки. вот его мысли стали подобны раскалённому мечу. И вот шейд сделал первый удар.
Поделиться1505-04-2011 16:39:46
Эльфийка всегда держала мысли в надежном укрытий, чтобы никто не смог их прочитать и вот, когда Шейд атаковал мысли эльфийки, та мгновенно поставила щит, не дав мечу пробить оборону. правда эльфийке стало чуть-чуть больно.
Поделиться1605-04-2011 19:47:30
Первый удар непробил щит. Дурза стал отковать всё яростней и яростней. каждый удар был сильнее другого. Лицо его было подобно маске. Оно невыражало ни чувств, ни эмоцый. И лиш только края губ его немного дёргались время от времени. Удар за удром щит стал понемногу трескатся.
Поделиться1705-04-2011 22:11:04
эта трещина отозвалась у Арьи острой головной болью, она только прищурила глаза и слегка крикнула. но все же пыталась не пускать Шейда внутрь, делая все, что она только могла.
Ты не получишь сведения Шейд - Сквозь зубы проговорила Арья. она была готова умереть и унести тайну с собой, но она знала. что он не даст ей этого сделать.
Поделиться1806-04-2011 09:22:39
Мысленая приграда эльфийки была тверда как камень. Шейд мог пробить его, но в этом случае арья может умереть. а это ему совсем не надо. Ему нужны срочные сведения о яйце дракона и армии варденов. Дурза решил усыпить её, а во сне с помощью магии он узнал всё что ему нужно. Астрый клинок мыслей начал наносить серию мелких ударов. Но эти удары раздовались мигрунью в голове эльфийки. Удар, второй, третий, и вот дурза собрал силы для очень сильного ударя, он усыпит её. И вот "меч" мыслей полетел в сторону щита Арьи. И...
Поделиться1906-04-2011 14:20:31
Арья понимала, что долго она не продержиться. Но и информацию она отдавать не хотела. Лучше умру, но не отдам информацию врагу - думала принцесса. и вот после сери мелких атак, на ее щит обрушился сильнейший удар, пробивший щит, она его попыталась восстановить. Он воссатновился, но сама она была крайне слаба.
Поделиться2006-04-2011 16:27:41
Дурза заканчивай попытки пробиться в сознание, напиши, что отравишь ядом и т.п. и т.д.