Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Язуак » Язуак <

Язуак <

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

----->Таверна
Травница выбежала за ворота, где во всю шел бой. Да что же это такое..Что ж поучаствуем..  Выхватив кинжалы, Анжела ринулась в бой. А я даже без доспехов.. Женщина виртуозно орудовала кинжалами. Она, как и обычно, старалась попасть в жизненно важные органы или же повредить мышцы. Устранив ещё одного, травница пробилась к Феловесу. Что здесь происходит?

Отредактировано Анжeла (11-03-2011 22:20:53)

0

42

И вот все двойники были уничтоженны. Элита элит легко уворачивалась от ударов ведьмы и остальных. Вдруг в воротах появились бойцы в черных доспехах и со знаком на них. Бойцов было шестеро.
-Да прольется кровь одной из ваших судеб!-сказал Сит выпадая в сторону эльфа. Мечь был пропитан ядом. Яд этот был практически не удалим из тела. Только лучшие мастера Алагейзии могли его удалить. Яд действовал быстро и безпощадно. Мечь попал в руку эльфа. Яд проник в его кровь эльфа.

0

43

Тибериум написал(а):

рассудительная Анжела полезла бы в драку без особой на то причины

мм..как приятно...но всё же..ведь Феловес выбежал из таверны..не могла же рассудительная Анжела оставаться на месте?!Тем более,что мы видели как Тиб крал яйцо,а на счёт драки....видели странного человека и решили за ним проследить...Когда Феловес отредактирует,и я подредактирую свой пост)

0

44

:offtop:
Чёрт побери же. УКАЖИТЕ МНЕ ПОСТ, ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ВЫ НАС ВИДЕЛИ. И не тот, что в таверне. Он должен быть сначала просто в Язуаке, на улицах как бы. Я тоже могу написать: мол, ничего не видел, болтал. Затем зайти в таверну и сказать Бралду:
- Слышь, я тут увидел, как в небе Гальбаторикс с Эрагоном дерутся.
Но то, что я это заметил как раз в моём посте нету. Значит - я ничего не видел.

И да, насчёт драки - моя оплошность, не видел пост насчет этого в таверне. За то прошу прощения. Но то, что нас видели - обоснуйте.

Отредактировано Тибериум (11-03-2011 21:55:52)

0

45

Громовой рев дракона И Ри быстро сообразила в чем дело.
-Незадача... - Она на миг обернулась и черпнув силл из камня на мече сплела контрзаклинание.
-Унеси его к варденам и ни на шаг ни на миг одного не оставляй! Ганга, Трэган! Флаула! Ганга! Со мной все будет хорошо. - Закрепив ремень на седле, крепко скрепив ноги Тибериума Ри отбежала. Трэнаг взревел и все же подчинился, Огромные крылья распахнулись. Резкий прыжок вверх, толчок - он взлетел.  Ри вынула клинок из ножен и вздохнула - ее силы таяли, но в черном камне рукоятки ее было еще достаточно. Последнее что сделал дракон - это пальнул пламенем в группу противника, вновь поднялся в воздух, унося с собой Тиба и яйцо.

0

46

Огонь не затронул никого, так как каждый был защищен заклинанием. Сит, бывший асасин легко отбивал удары противника."Дракон улетел, главная опастность миновала! Дальше будет легче,"-подумал сит отбивая удар всадницы. Он услышал слова всадницы и понял что делать."Uосподин Силайс! Я сообщаю вам что дракон и и еще один человек с яйцом движутся к варденам. Они должны пролететь рядом с Осилоном. Там вы их можете схватить!"-передал сообщение Сит. Осилон находился недолеко. В одной с половиной лиги от Язуака."Тебя понял! Мы незабудем твоего вклада в дело!"-ответил Силайс.

0

47

Бралд понимал, что тут им не выйграть. Против отряда эльфов. Да ещё виликолепно знающих магию.
Что же делать-то? Нам такими силами их не победить.
И тут вспомнив армию сказал:
-Я предлагаю тактическое отступление. Лошади у нас есть так, что всё нормально будет. А там потом и дракона вашего догоним. Как-нибудь.-Убрав арбалет, достал из-за спины щит, а из ножен меч. Стал блокировать удары противников. Изредка контратакуя. Хотя получалось плохо.

Отредактировано Бралд (12-03-2011 09:20:36)

0

48

Не тратя попусту времени на ответ, Тиб коротко кивнул. После чего с неким страхом быстро спешился и подошёл к величественному дракон, который присел, дабы его Всадница, и Тиб взобрались. Однако было поздно: приближался отряд стражей. Началась схватка.
- Отступайте все, погибнете же! - крикнул Тибериум, как бы подгоняя себя, дабы залезть на дракона. Парень испугался, когда тот фыркнул, выпустив клубы дыма, но через секунду Риаливез что-то крикнула, после чего беспризорник не раздумывая, вскочил в седло, а Всадница крепко привязала его ноги, после чего обнажила меч, и спрыгнула назад.
- Стой! Куда же ты?! - крикнул беспризорник, но ответом ему был лишь рёв дракона, расправившего свои крылья. Ужаснувшись, Тиб крепко схватился правой рукой за седло, а левой не отпускал мешок, который теперь держал под мышкой. Дракон, которого, как понял сейчас Тибериум, звали Трэган, громко заревел, и выпустил во врагов струю пламени. Даже парню стало жарко, а он-то сидел у Трэгана на спине. Затем, дракон подпрыгнул, и взлетел, унося Тибериума ввысь. Парень громко закричал, не зная сам, от радости, или от страха. Капюшон слетел у него с головы, и он смог быстро изучить зону сражения, пока Трэган не понёсся, словно стрела, на юг.
Переход>>> Фартхен Дур

0

49

Отравленный ядом Феловес упал и уже еле мог двигаться.Вот чёрт. Похоже мне осталось не долго. Чёрт Шквал прости меня. Жаль, что ты не рядом.Эльф подполз к воротом и с огромным трудом сел облокотившись спиной к стене.Чёрт, а я так много не успел. Мама,папа простите я не отомстил за вас.Но это не может быть концом!Собравшись с силами эльф выстрелил в спину врагу который ранил его.После этого он уранил лук.Силы покидали его.Он уже не мог двигаться.Вот чёрт как же трудно дышать.

0

50

Чтрела попала в доспехи и застряла там. Она немног задела кожу и образовалась небоьшая рана. С каждым движением стрела приносила боль эльфу. Но он терпел. Битва была в полном разгаре. Вйны которые миг назад стояли у ворот уже вовсю бились. "ХА! Им невыдержать такого напора!"-злорадствовал эльф нападая на парня который обранялся с помощью щита. Яд который был пропитан мечь Сита отличался от того который был в кинжалах Илтрига. В кинжалах шпиона находился яд который медленно убивал. А в мече Сита яд который действовал мгновенно и безпощадно!

0

51

Пвент некоторое время завис, лихорадочно обдумывая ситуацию. Да, настало время действовать. Хотя он хотел поберечь это... ну да ладно. Призвав обратно свою магическую секиру, Тиблдорфф снова швырнул её в одного из эльфов и топор вонзился ему в лицо. Затем Пвент выпив какое-то зелье, бросился на врагов с такой яростью, коей никогда не видели не в одном берсерке. Пвент набросился на лидера эльфов, теснящего Феловеса и вонзил кулак ему глубоко в грудь, а затем крепко обнял эльфа и начал об него тереться, оставляя лишь куски крови и мяса.
- Риаливез, Эльф, Незнакомка берите лошадей и скачите к варденам. Мы с Бралдом задержим их и уйдём в Дю-Вальденварден! БЫСТРЕЕ!
И Пвент потерял контроль. Теперь он не был Тиблдорффом Пвентом. Теперь он был безжалостным убийцей, абсолютно невосприимчивым к магии. Теперь он был берсерком. Диким зверем.

0

52

Шквал чувствовал, что его страж ранен.Эй остроухий держись.Я подлетаю.Ты,что и несколько недель без меня продержаться не можешь?Дракон стрелой летел к своему стражу.Вот уже показались ворота.Вот он его страж лежит теряя силы.Дракон приземлился и начал метать огнём во врагов которые приближались к эльфу.Дракон схватил одного из врагов зубами и откусил ему голову.

+1

53

Ри бросилась в яростную атаку и только спустя некоторое время заметила, что один из тех кто был на их стороне упал, но не от раны.
-  Держись... - Отбросив назад того с кем билась девушка рванула к эльфу, когда на землю приземлился лазурный дракон. Собрав все мысли она отправила дракону мысленный позыв
-Я Всадник и ваш друг. Я попробую помочь ему. - Она проскочила мимо и присела около Феловеса, Черпнув энергии из камня она начала плести заклинание, что бы обезвредить и вывести яд, но смогла лишь замедлить его действие. Им обоим теперь понадобится помочь лекарей. Услышав крик Пвента она кивнула и поднялась.
- Это твой Дракон? Если да, то быстро улетай отсюда. - Она вскочила, поймав коня тибериума и вскочив в седло.

0

54

Бралд продолжал бой. Один из его противников был смертельно ранен,  но 2 теснил парня.
-А мы разве тут продержимся? Я конечно всё понимаю, но давай понемногу хотя бы отступать-то. А-то нас тут поубивают.
Бралд пытался вспомнить хотя бы ещё пару ударов  из своего арсенала.
А интересно, какие нас эльфы  убьют первее? Дю-Вальденвардена или же эти? А ладно я не в том не вдругом случае дохнуть не хочу.
Бралд продолжил бой, стараясь быстрее убить своего противника. В душе надеясь, что кузницы империи не подвели. И доспехи выдержат удары эльфийского оружия.

Отредактировано Бралд (12-03-2011 22:16:09)

0

55

Феловес был рад, что шквал прилетел к нему. На его лице появилась улыбка.Дружище спасибо, что прилетел ко мне. Прости меня. Ведь из-за меня умрешь и ты. Но всё-же я рад, что мы умрем вместе!Дракон посмотрел на своего всадника с таким видом, как будто презирал его за то, что он сейчас сказал.Он не сказал не слова, но эльф всё понял.Ты прав друг. Мы слишком хороши, что-бы так умереть!эльф был рад, что девушка замедлила яд. Он с трудом повертел головой и увидил Анжелу которая была в сражении.-Анжела надо отступить.Прошу помоги мне забраться на Шквала.И запрыгивай сама.СКОРЕЕ НУЖНО ОТСТУПАТЬ!Эльф боялся не за себя, а за своих друзей.Шквал подпусти эту девушку. Мы должны лететь в Фартхен Дур.И не придуривайся. Я знаю, что ты удержишь двоих.

0

56

Анжела продолжала бой, который им явно было не выиграть. Краем глаза она заметила Феловеса, находящегося в бедственном положении. Травница кинулась на помощь, но резко остановилась на полпути. Пред эльфом приземлился лазурный дракон. Мощный поток воспоминаний нахлынул на женщину. После трагичной гибели Вайлета она первый раз увидела дракона. Образ погибшего дракона возник перед глазами. Травница невольно вспомнила события десятилетней давности..вспомнила всё..до мельчайших подробностей. Почему?? Почему они убили его?!! Смерть Вайлета – незажившая рана в душе Анжелы. Анжела надо отступить. Прошу помоги мне забраться на Шквала. И запрыгивай сама. Скорее НУЖНО ОТСТУПАТЬ! Анжела  отогнала воспоминания прочь. Женщина подбежала к Феловесу и попыталась поднять его. До чего же тяжелый. Пока Анжела тащила эльфа к дракону, противники продолжали битву, и один из них попытался проткнуть и без того раненого эльфа мечем. Вот чёрт. Только этого не хватало. Травница повернулась к врагу боком, тем самым, закрыв Феловеса. Анжела тут же почувствовала острую боль в районе бедра. Наконец они добрались до дракона, который в свою очередь посадил на себя Феловеса. Анжела без колебаний запрыгнула на Шквала и разместилась впереди эльфа. Женщина мыслаенно связалась со своим конём. Ти,я отправляюсь в Фартхен Дур на драконе,но ты мне скоро понадобишься...скачи туда как можно быстрее.

Отредактировано Анжeла (14-03-2011 21:28:32)

0

57

Дракон злобно посмотрел на подбежавшую к эльфу девушку.Шквал подпусти эту девушку. Мы должны лететь в Фартхен Дур.И не придуривайся. Я знаю, что ты удержишь двоих. Шквал при зрительно посмотрел на своего всадника.Эй ты кретин лопоухий.Не указывай мне, что делать. Ты чуть не помер и меня за собой не потянул. Но так уж и быть я доставлю вас куда надо ведь если ты откинешся,конец и мне.Дракон схватил Феловеса за плащ и посадил на себя.В след за Эльфом на дракона ловко запрыгнула девушка.-Эй длинноухий тебе не кажется, что твоя подружка имела опыт залезать на дракона?Но от всадника не было ответа.В своих мыслях Шквал услышал тихий голос эльфа.Убей как можно больше врагов перед отлётом.Дракон со всего размаху ударил одного бойца своим хвостом.Расправив крылья и начиная взлетать он схватил в когти ещё одного солдата.Когда Шквал взлетел достаточно высоко он отпустил сваю жертву.Вот и всё я сделал, что мог если мы зайдём на вираж есть шанс, что мы будем ранены и не успеем. Летим в Фартхен Дур.

Фартхен Дур---->

Отредактировано Огненный Шквал (13-03-2011 01:41:18)

0

58

Эльф упал на землю без дыхания. Лирой выдел всё это."Хм...Так так тааак! Дано я невидел бесирков. Ну наконец то я смогу срасится с подобным себе!"-думал Лирой доставая из за спины секиру. На врагов бежало десятеро войнов. Только двое из-за тряда остались жывыми.
-Сдавайся, гоном! Тебе и твоему приятелю невыжить против стольких! Даже ты, бесерк несдержиш такого натиска! Хотя за чем это я говорю! Тебе всёравно конец! За кровь судьбы! АААААА!-побежал мужчина на гнома. Огромные, твердые и толстые доспехи звинели. Это были доспехи работы  искуснейших мастеров гномов в ордине. Эти доспехи были необычайно легки. Кое где на доспехах виднелись небольшие заостреные лесвия. Они были сделаны спецыално для того, что бы врываясь в кучу противников наносить максимольный урон. И вот гном ударил своим "железным" кулаком по броне. Но шыпы в руках издав скрежет соскадьзили с доспеха. Гном пытался даже терется об доспехи, но ничего на помогало. И вот человек сделал первые удары в этой битве.

0

59

Ри  скрепя сердце покинула место боя, ударив на последок по двум из врагов страшным заклинанием, которое по идее было запрещено...Но сейчас "умри!" - единственное слово на древнем языке, которое пришло ей в голову.  К Пвенту было не подъехать, поэтому девушка сделала все что могла и рванула назад, ударив коня по крутым бокам.
- Во что бы то ни стало я помогу вам...Не сдавайтесь, друзья - Мысленно взывала она, но все же отступила. Сейчас она во всю прыть неслась назад в Фартхен Дур.

------------------Фортхен Дур

0

60

Лирой краем глаза увидел как девушка ухала на коне в сторону Фартхен Дура."Шелдар и Варн! Отправтесь в погоню за всадницей!"-сказал мысленно человек."Вас поняли!"-хором ответели люди. И вот из ворот выбежало два всадника в черном и отправились в след за всадницей. Лирой, тем бременем продолжал наступать на гнома.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Язуак » Язуак <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно