Вы продали зелье богатому горожанину. По чистой случайности - в нём оказалась ядовитая трава. Горожанину стало плохо. Теперь Вам грозит арест.
Ваши действия?
Ролевая игра по книге "Эрагон" |
|
|
^^ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Анжелы <
Вы продали зелье богатому горожанину. По чистой случайности - в нём оказалась ядовитая трава. Горожанину стало плохо. Теперь Вам грозит арест.
Ваши действия?
..и угораздило же его выпить зелье прямо здесь...теперь валяется в лавке и подыхает...а ведь вина-то моя...а что же дальше?Арест?Нет..так дело не пойдет...Анжела стала еще энергичней размешивать содержимое маленькой тарелочки...то и дело бегая по лавке, травница срывала с веревок разные засушенные коренья,травы..и быстро бросала их в тарелку, продолжала толочь.. превращая ингредиенты в однородную массу..так...а если я не успею приготовить противоядие ..он же умрет. И тогда точно арест! Придется уйти из города..а жаль..мне здесь нравилось...Травница метнулась к столу..ну где же оно???.. Схватив мешочек, судорожно раскрыла, высыпав в тарелку порошок... так вроде бы все... Женщина фурией оказалась рядом с отравленным... Кое-как затолкав кашицу в рот горожанина....ну что же ты...ешь..это твое спасение ..да и мое ,собственно, тоже....Анжела откинула в сторону пустую тарелку...Попыталась установить мысленную связь с Солембумом..Так, послушай меня..Солембум,если через десять минут я не свяжусь с тобой...приходи к утёсу..мы навсегда покидаем этот город..
Отредактировано Анжeла (06-02-2011 22:40:23)
он же умрет. и тода точно арест!
Троеточие или заглавная буква?
"Тогда"
Соломбумом
Солембумом
В остальном - неплохо. Исправьте ошибки - и я принимаю отыгрыш.
Отыгрыш принят. Удачной игры.
Спасибо
И поставьте аватар)))
Безусловно
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Анжелы <