Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Анжелы <

Отыгрыш для Анжелы <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вы  продали зелье богатому горожанину. По чистой случайности - в нём оказалась ядовитая трава. Горожанину стало плохо. Теперь Вам грозит арест.

Ваши действия?

0

2

..и угораздило же его выпить зелье прямо здесь...теперь валяется в лавке и подыхает...а ведь вина-то моя...а что же дальше?Арест?Нет..так  дело не пойдет...Анжела стала еще энергичней размешивать содержимое маленькой тарелочки...то и дело бегая по лавке, травница срывала с веревок разные  засушенные коренья,травы..и быстро бросала их в тарелку, продолжала толочь.. превращая ингредиенты в однородную массу..так...а если я не успею приготовить противоядие ..он же умрет. И тогда точно арест! Придется уйти из города..а жаль..мне здесь нравилось...Травница метнулась к столу..ну где же оно???.. Схватив мешочек, судорожно раскрыла, высыпав в тарелку порошок... так вроде бы все... Женщина фурией оказалась рядом с отравленным... Кое-как затолкав кашицу в рот горожанина....ну что же ты...ешь..это твое спасение ..да и мое ,собственно, тоже....Анжела откинула в сторону пустую тарелку...Попыталась установить мысленную связь с Солембумом..Так, послушай меня..Солембум,если через десять минут я не свяжусь с тобой...приходи к утёсу..мы навсегда покидаем этот город..

Отредактировано Анжeла (06-02-2011 22:40:23)

+1

3

он же умрет. и тода точно арест!

Троеточие или заглавная буква?
"Тогда"

Соломбумом

Солембумом

В остальном - неплохо. Исправьте ошибки - и я принимаю отыгрыш.

0

4

Всё

0

5

Отыгрыш принят. Удачной игры.

0

6

Спасибо

0

7

И поставьте аватар)))