Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Драс-Леона » Дворец Маркуса Табора <

Дворец Маркуса Табора <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-09/1252526653_153191-jugra.jpg

0

2

<<< Гостиница "Золотой глобус"

Покинув "Золотой глобус", мы с Дэем направились ко дворцу Маркуса Табора. Если честно, то я ожидала большего, дворец совершенно меня не впечатлил. Повидала здания куда роскошнее.
  Часовой проводил нас подозрительным взглядом - ещё бы! не каждый день увидишь мирно прогуливающихся эльфа и шейда, но вскоре потерял к нам всякий интерес.
Мы обошли дворец вокруг, заодно рассматривая и соседние, богато украшенные дома.

Магия что-то сегодня давалась мне тяжело. Краски перемешивались, цвета плясали перед мысленным взором разрозненными пятнами, стала кружиться голова. Ненавижу дневные прогулки! Ночью намного спокойней идти, а то эта пляска цветов, оттенков и переливов мешает сосредоточится на дороге. В результате я споткнулась о камень, задела прохожего и чуть не влетела в дверь какой-то лавки.
-Ты же вроде бы выпила только одну кружку пива... - задумчиво протянул Дэй, после того, как я наступила ему на ногу.
-Да дело не в нём, просто сегодня слишком светло... не могу "смотреть" как следует.
-Хм. А если на тебя напал бы ургал, ты попросила бы его подождать до вечера?

-Я услышала бы стук его сердца, свист рассекаемого оружием воздуха, его шаги! Мы же ведь уже сотню раз это обсуждали!

0

3

- А мои шаги ты не могла услышать?
- Я слышала их - фыркнула Кора.
- Вот значит как...ну знаешь ли, я...

Нашу увлекательную беседу вдруг нагло прервали. Какой-то человек, быстро бежал прямо на нас, размахивая руками и что-то выкрикивая.

0

4

<<<Гостиница "Золотой глобус"
Выйдя из гостиницы я решил прогулятся в окресностях,но заметил любопытную пару эльфа и шейда.Они заинтересовали меня еще в гостинице когда эльфийка уверенно спустилась со второго этажа и пошла к стойке к шейду.Долго я наблюдал за ними и наконец понял что девушка слепая."Никогда бы не подумал что слепой человек может уверенно ходить по земле."И теперь я снова невольно встречаюсь с ними,они о чем то спорили, и вдруг я заметил что на них бежит человек.Он пробежал между странной парой расталкивая их,эльфийка не удержалась на ногах и начала падать но я подбежал и схватил ее...

Отредактировано Эдоксиль (24-10-2010 18:36:21)

0

5

- Ох, чёрт! - человек пробежал прямо между нами, сильно толкнув меня плечом. Этого я не ожидала совсем, а посему оступилась, поскользнулась и чуть не упала - кто-то вовремя сумел меня подхватить. Эльф... Дей заметил его ещё в гостинице... И что он делает здесь, так далеко от Дю Вельденвардена?

- Благодарю - холодно сказала я, потом кивнула Дею.

Тот злобно оскалился, выхватил меч и бросился вдогонку за человеком... О, боюсь у кого-то сейчас будут большие проблемы.  Слишком уж хорошо я знаю своего попутчика... Такого пренебрежения к своей персоне шейд никому не простит
И правда, через некоторое время раздался чей-то громкий вопль.
Дей, довольно усмехаясь, возвращался к нам. Люди предусмотрительно шарахались с его пути - никто не хотел нарываться.

- Кто ты такой? Чего тебе  нужно?-  глаза шейда засветились кроваво-красным светом. Он угрожающе зарычал. Ты шпионишь за нами?

0

6

-Я?Нет,я за вами не шпионю!!как вы могли такое подумать!?Я,я... просто прогуливаюсь сдесь,изучая местность.Я не буду вам мешать,я вижу вы не очень дружелюбны.
Повернувшись я побрел в сторону гостиницы."Странная парочка интересно,что они сдесь делают?"

Отредактировано Эдоксиль (24-10-2010 21:54:07)

0

7

- Мы не очень то  дружелюбны...а ведь в чём-то он пожалуй и прав - хмыкнул шейд. - И всё-таки мне интересно, что он здесь делает...

Кора вдруг резко остановилась и "посмотрела" куда-то в сторону.

-Что-то не так?
- мрачно поинтересовался Дэй. Предчувствие никогда не обманывало его подругу. Она всегда знала что, где и когда происходит. Наверное, благодаря своему магическому зрению. Чувствовать всё, что происходит, возможно в нескольких милях от тебя, - дорого бы я отдал, чтобы иметь такой дар.
- На довольно высоком помосте стоят с десяток человек, перед ними пестрая толпа людей - это на большой площади. Пойдём туда?
- Тебе интересно посмотреть на работорговцев? - Дэй вопросительно изогнул бровь.
- Да.
- А на мой взгляд это зрелище гнусное и весьма непривлекательное - уж лучше пойдём к храму. Мне говорили, что он очень красив, по своему, конечно.
-И это говорит мне шейд...
>>> Собор

0

8

Алтор заехал в город более двух часов назад. Улици в городе бли мрачными." ут не был с тех пор как расправился с тем магом,"-думал Алтор, идя по пустынной улице. Рядом с городом виднелась темная Хелгринд. На улицах почти не кого не было. Из-за угла улицы вышла группа охранников, они прошли мимо Алтора. Алтор проводил их взглядом. На их броне был изображен знак, которым Алтор и был заинтересован."Хм... На сколько я помню расположение города то там, откуда они пришли находиться дворец  Маркуса Табора. Интересно," -думал человек, идя к дворцу. Солнце клонилось к закату. Алтор вышел на большую площадь, перед которым стоял дворец."Теперь надо подумать, как туда пробраться,"-думал Алтор осматривая окрестности. Стражи почти не было. Только двое стояли на входе во дворец."Можно усыпить,"-с такими мыслями Алтор отправился к входу. Когда Алтор подошел ко входу то стражники перекрестили пики перегрождая человеку дорогу.
-Ты кто? И какие дела тебя привели сюда?-спросил один из стражников."Слитха,"-мысленно сказал Алтор и стражники обмякли на землю.Алтор открыл дверь и вошёл в дворец. Войдя во дворец, Алтор увидел длинный коридор, который был плохо освещён."Чувствую, скоро тут будет большой переполох,-думал он, идя по коридору. Большинство факелов были потушены. Алтор достал меч."Брисингир!"-мысленно сказал человек и все факелы зажглись, освещая стены. На стенах висели флаги со знаком, который волновал Алтора. Алтор шёл вперед. Коридор закончился деревянной дверью. Алтор открыл дверь и вошел в просторную залу. Диван и несколько кресел стояли в середине. В конце комнаты стоял камин. Две лестницы вели на второй этаж. От туда доносились голоса.
-Фанор, когда вы его поймаете? Я начинаю беспокоиться! Наш орден существует с самого начала правления Гальбаторикса! И я не хочу, что бы он развалился из-за кокогото  мальчишки!-раздраженный голос говорил. Алтор начал подниматся по лестници.
-Тагор! Не нервничай! Будет у нас мальчишка! И его силы будут. Последний раз его видели в лесу Дю Вельденварден. Тогда он убил Элорина. Ведь так, Алгон?-послышался второй голос.
-Да. Наш орден не обнаружили в Эллесмере и не обнаружат!-послышался эльфийский голос.
-Это хорошо. А ты что мочиш, Лонгор?-спросил один из беседующих.
-А что я должен говорить. Да. Этот мальчишка опасен. И мы все делаем, чтобы поймать его. В Гилиде мы потеряли Коза и ешё несколько людей. А в лесу они убили несколько десятков наших войнов.-договорил последний голос. Алтор поднялся на второй этаж.
-Не обо мне сейчас случаем идет речь?-усмехнулся Алтор. Все резко повернулись в сторону Алтора. Один старый человек показал на Алтора пальцем.
-В в в взять его!-трясясь от страха ели ели проговорил старик. Открылась дверь, и в комнату вбежало несколько человек.
-Девья!-промолвил Алтор и все люди упали без дыхания.
-Девья!-сказал Алтор, поворачиваясь к эльфу, который бежал на него с обнаженным мечем. Тот упал, не добежав до Алтора.
-Вот ты и попался! Смерть ждёт тут тебя!-закричал один человек и с мечем, побежал на Алтора. Алтор с помощью магии убил его и старика.
-Убить его!-сказал последний и вдруг исчез. В комнату тут же вбежало множество человек."Брисингир! Ты с ним еще встречишся, И довольно скаро. Тогда все тайны станут тебе известны,"-сказал незнакомый голос в голове Алтора и Алтор перенесся.
>>>Окрестности Драс Леоны

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Драс-Леона » Дворец Маркуса Табора <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно