Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Собор < <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"И да поймешь ты, сюда вошедший, что не вечен ты в этом мире, и да отринешь ты привязанность свою к тем, кто более всего тебе дорог."
http://freelance.ru/img/portfolio/big/176791.jpg

0

2

<<< Дворец Маркуса Табора

Храм был просто великолепен в своей мрачной, жуткой красоте. От него чувствовалась некая неясная угроза. Словно затаившийся хищник, он поджидал свою следующую жертву. Наверное, этой жертвой окажемся мы...
Что-то уж больно мрачные мысли мне сегодня в голову лезут - никак от них не отвязаться...
- я устало вздохнула и убрала за ухо прядь волос. Пора возвращаться в гостиницу - мне уже порядком осточертел этот, бьющий по глазам, солнечный свет.
- Дэйвин, может оставим осмотр достопримечательностей Драс-Леоны на следующий день?

0

3

- День? Ну уж нет! В этой гостинице проводить лишние сутки - чистое самоубийство! Знаешь, сколько там всякой живности в матрасе койки? Да они же за ночь тебя съедят! - Дэй раздражённо пнул камешек, случайно подвернувшийся ему под ноги. Если бы кто знал, как я ненавижу нищету. Личный дворец, а лучше два, и сотни слуг - больше всего на свете я мечтаю об этом! А у неё всё это было! Но она отказалась от этого! Ей, видите ли, нравится путешествовать! Даже не попыталась вернуть себе титул и честь - словно ей глубоко плевать! Не понимаю я этих эльфов, да и наверное никогда не смогу понять. А уж эту, конкретную эльфийку - точно...
- К тому же, больше здесь смотреть не на что...

0

4

- И что ты предлагаешь? - равнодушно спросила я. Может, поедем в Тирм? Ты ведь, сам рассказывал, что там куда интереснее. Или к Беорским горам... только не через пустыню - мои глаза этого не вынесут. Я мысленно усмехнулась - до этих гор из Драс-Леоны добраться весьма проблематично. К тому же на протяжении всего пути нам вряд ли удастся найти хоть какую-нибудь деревушку, чтобы переночевать, а под открытым небом Дэй спать просто ненавидит. - Как тебе моё предложение?

0

5

- Если честно, то никак. - проворчал Дэй. Хотя, до Тирма я был бы не прочь доехать. Мне действительно нравится этот город.   Она что, издевается? Беорские горы... это ж даль какая... и никаких поселений на пути...
- Что же касается гор... ты что, к варденам собралась? А если нет - так зачем же нам туда ехать? Уж лучше в столицу. Думаю, в Урубайне найдётся на что посмотреть. Ну, во всяком случае, это не так далеко...А то приехать в страну и не побывать в её столице...глупо, не находишь? А вот после можно и в Тирм, если ты захочешь, конечно)))) Эх, готовься Урубаен...

>>>Урубаен. Окрестности столицы .

0

6

<<<Улицы, Драс-Леона

...Сара должна была срочно скрыться, так как пойманной ей быть совсем не хотелось! Собор был пуст, что шейду стало не по себе от такого одиночества и... тишины, хотя Сара их сильно любила.
- И да поймешь ты, сюда вошедший, что не вечен ты в этом мире, и да отринешь ты привязанность свою к тем, кто более всего тебе дорог... - шейд мысленно выругалась, прочитав эту надпись и поспешила начать искать выход из создавшейся ситуации...
"Если я не найду выход - точно схватят, а если найду - то мне свобода... Но где он, если ворота перекрыты?!" - взгляд Сары поднялся до окна, которые было совсем рядом и, судя по всему, выходило за городскую крепость... Оставалось только одно, то, что она когда-то проделала в Фартхен Дуре!
- БРИСИНГР! - стекло выло выбито мощным потом огня, а шейд не теряя времени...
...Выйдя за пределы этого городка, Сара смогла спокойно вздохнуть. Единственное, что было плохо, дак это то, что шейд не имела представления, куда сейчас стоит идти, дабы никто не заметил...
"Остров - не самая плохая идея..." - мелькнула мысль у Сары, но согласиться она не могла... Сначала стоило дойти до моря, а потом уж думать, как добраться до острова!
Шейд медленно вздохнула.
"Тирм... Я иду!" - тихонько рассмеявшись, Сара телепортировалась в Тирм...

>>>Окрестности, Тирм

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно