Глаза Рэос сверкнули.
"Я же говорил, чтобы ты закрывала глаза, когда я сержусь", - недовольно проворчал дракон. - "Ты же чувствовала, что я злюсь и явно себя не контролирую. Теперь пойди скройся от вопросов".
"Может быть рассказать?" - неуверенно подумала Иммориниэль.
"Ты с ума сошла?" - ласкового, но еще более недовольно спросил Длаен, прищуриваясь. - "И так взбудоражился весь мир, когда узнали что эту посланницу, эльфийку Арью, шейд поймал и в плен взял. А тут еще Всадник с Драконом, которых то и быть не должно!"
"Ты прав", - подумала Риниэль.
Собеседник ждал и пора было открыть рот:
- Вообщем-то это не место, где рассказывают вещи, подобные этой.
Риниэль снова повертела бокал в руках, еще сильнее прикрывая на ладони Гёдвей Игнасия, знак Всадника. Он был тонким и едва заметным.
Гостиница "Золотой глобус" <
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться2127-10-2010 19:51:36
Поделиться2227-10-2010 19:58:00
Хоршо,я обещал что распрашмвать тебя не очем не буду.
А может ты расскажешь как вобще ты оказалась сдесь?А потом если хочешь я расскажу свою.
Поделиться2327-10-2010 20:01:13
- Бар - опять же таки не то место, где можно открыть душу. Может быть уединимся в комнате? - Рэос улыбнулась, дракон - тоже, глаза еще раз поменяли цвет и форму, но на этот раз Риниэль успела их закрыть.
Поделиться2427-10-2010 20:09:29
Конечно,пойдем в комнату.Но спешу тебя предупредить что там не оченб уютно.-Эдоксиль усмехнулся.
-Ну что идем ко мне в комнату?
Поделиться2527-10-2010 20:12:28
- Ничего, удобства, это не главное.
>> Комната Эдоксиля.
Войдя в комнату, Риниэль чуть усмехнулась.
- А ты правда сказал, не очень то удобно. Но что можно ожидать от простой гостиницы в городе, куда приходят, чтобы сделать свои темные делишки и убраться подобру-поздорову?
Поделиться2627-10-2010 20:16:02
-Это ты точно подметила,-Эдоксиль улыбнулся:теперь можно говорить спокойно.Я поставил защиту от любых магических вмешательств.
Поделиться2727-10-2010 20:41:07
- Что ж, тогда - я присяду, - улыбнулась Иммориниэль, усаживаясь на единственное место - кровать. - Я недавно в Алагейзии, - призналась она, смотря на эльфа. - Была за океаном, когда Гальбаторикс захватил здесь власть. А родилась я в Силтриме. Так и прожила большую часть жизни. Не знаю кто жив сейчас из моих родственников, но явно осталось их мало, потому что я не слышу их мыслей, хотя раньше - да.
Она погладила пальцем щеку.
- Присаживайся, - улыбнулась она снова, словно была хозяйкой комнаты.
Поделиться2827-10-2010 20:53:59
Эдоксиль сел рядом.
Ясно мне жаль за твоих родствен ков.Я родился тоже в Силтриме когда Гальботорикс пришел к власти меня как и большенство эльфов потрясло.Но я не очень стримился помогать варденом.Но потом я потерял своих близких(он немного загрустил при этом воспоминании)Я решил присоединится к варденам.
Поделиться2927-10-2010 20:59:41
- Значит, ты ищещь их, не так ли? - спросила Рэос задумчиво.
Она вздохнула, припоминая родные края. И посмотрела на эльфа в ожидании ответа.
Поделиться3027-10-2010 21:35:30
Конечно,и завтра я поеду в Сурду.А ты куда дердишь свой путь?-Эдоксиль спросил и ждал ответа погрущившись в свои мысли
Поделиться3127-10-2010 22:06:26
- Мы с Длаеном еще не решили, - сказала Иммориниэль, смотря в окно.
Молчание эльфа ее насторожило. Она поняла, что нечаянно проговорилась. Надеюсь, Эдоксиль не заметит ее явной оплошности.
Она обернулась к нему и чуть улыбнулась.
Поделиться3227-10-2010 22:12:35
Эльф настрожился,ему показалось что Рэос упоминала еще когото:
Кто такой Длаен?-спросил эльф.
Поделиться3327-10-2010 22:17:56
- Эээ, - Рэос явно застопорилась, неуверенная в том, что надо отвечать.
Она коснулась сознания дракона. Длаен махнул хвостом в ее мыслях, она смотрела его глазами. Он летал невысоко над лесом и кого-то высматривал.
"Я кажется..." - подумала она
"Знаю", - оборвал ее ящер. - "Так и знал, что одну нельзя отпускать".
- Длаен - это..ммм.. мой друг, - Риниэль обрадованно выдохнула.
Ведь дракон ей и правда друг.
Поделиться3427-10-2010 22:32:06
Ясно,если он твой друг где он сейчас?-Эдоксиль не успокаивался но говорил спокойно.
-Ладно,я понял что лезу не в свое дело.Ты переночуешь в этой гостинице?
Поделиться3528-10-2010 13:47:15
Рэос фыркнула.
- Если хочешь, я могу познакомить тебя с моим другом, но только тогда, когда буду уверена в тебе и в том, что ты не предашь меня чуть что. Нет, я собиралась телепортироваться в горы Спайна. Оттуда мы с моим дра.. другом отправимся в Беорские горы, к варденам.
Поделиться3628-10-2010 13:55:50
-Я тоже собираюсь к варденам.И куда ты собираешся идти?-спосил Эдоксиль надеясь найти себе друга для путешествия.
Поделиться3728-10-2010 15:02:59
- В Беорские горы. Я знаю куда идти и имею вещь, которая сумеет быть достаточно важной для варденов во Фархтен Дуре. Мне ее дал один старый эльф, некогда бывший главой варденов. Сейчас он мертв, его убил Гальбаторикс. Но начну свое путешествие из Спайна. Благо, что у меня есть заклинание, придуманное несколько десятков лет назад моим наставником, - оно позволит мне перенестись только один раз туда, куда я захочу. Я берегла его очень долго, но думаю сейчас - то время, когда я им воспользуюсь. Из Драс-Леоны меня вряд ли выпустят живой: дело в том, что я сильно оскорбила Маркуса Табора. До того, как узнала его. Отозвалась о нем, как о глупце и человеке недальновидном, - тут Рэос позволила себе довольно улыбнуться. - Поэтому путь из Драс-Леоны для меня закрыт. С помощью этого заклинания я могу перенести с собой и тебя.
Поделиться3828-10-2010 15:35:22
Эльф немного удивился сказанным,немного подумав сказал:
-Я конечно согласен идти с тобой к варденам,но тольке если тебе так угодно.Эдоксиль замолчал потому что услышал шаги 4 человек идушим к ним в комнату.Он проник к ним в мысли и узнал,что это пришли за эльфийкой которая плохо отозвалась о их предводителе.
-За тобой уже пришли через минуту они будут сдесь,тебе нужно уходить.-обратился он к Рэос.
Поделиться3928-10-2010 16:03:01
Эльфийка и сама услышала приближавшихся людей. Да, она правду сказала - отсюда выхода нет. Она спрыгнула с кровати и встала лицом к единственному окну. На площади собирались люди. Выхватив из мешочка на поясе серебристую бутылочку, Рэос капнула ровно одну лазурную каплю на пол. Сначала ничего не происходило, но когда в дверь стали стучать, - капля вдруг расширилась и превратилась в черную дыру. Риниэль замедлилась. Она начала читать заклинание - наспев и медленно, как ее учил наставник. Потом в центре черной дыры вспыхнул огонек и вскоре он заполнил собой все пространство. Рэос потянула Эдоксиля за собой. Вместе они впрыгнули в портал, после чего он захлопнулся, со звоном и стуком выбив окна и вышибив дверь гостиницы.
>> Спайн
Поделиться4028-10-2010 16:16:43
Когда их затянуло в портал Эдоксиль увидел вокруг себя молочно-белую пустоту.Эльф знал что это портал,он слышал это от кого то(Имя он не помнил).Также Эдоксилю было известно что путь сквозь портал занимает какое-то время,но он не знал сколько им прийдется висеть в этой молчно-белой пустоте.
>>>Спайн
Отредактировано Эдоксиль (28-10-2010 16:18:34)