Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Драс-Леона » Гостиница "Золотой глобус" <

Гостиница "Золотой глобус" <

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

http://www.brothersoft.com/screenshots/softimage/p/planeshift-342513-1267151289.jpeg

0

2

Если с улицы гостиница и выглядела более-менее прилично, то внутри оказалось всё в точности, да наоборот. Дэйвин тоскливо оглядел внутреннее убранство предоставленной им с Корой комнаты. Ну что же, всё-таки лучше, чем на улице, не так ли? - констатировал он и взглянул на свою попутчицу.
Та, сгорбившись, сидела на кровати, обхватив колени руками, и сверлила невидящим взором таракана на стене. Таракан озадаченно шевелил усиками.
Дэй тяжело вздохнул, щелчком раздавил таракана и помахал ладонью перед лицом эльфийки. Реакции не последовало.
-Зачем ты это делаешь? - через некоторое время равнодушно спросила Кора.
-Что именно?
-Машешь перед моим лицом. Ты же знаешь, что я всё-равно не могу этого увидеть.
-Но ведь увидела же! - Дэй насмешливо усмехнулся и сложил руки на груди.Со мной этот фокус не пройдёт.
-Чего ты хочешь? - устало поинтересовалась Кора.
-Я предлагаю спуститься вниз и купить нам по кружке пива. А после немного побродить по окрестностям. В этой вонючей дыре сидеть просто невыносимо!
-Как хочешь - Кора пожала плечами.
-Тогда давай открывай своё хвалёное магическое зрение и топай вниз. Я жду тебя там.
Дэй тихо прошептал заклинание перемещения и мгновенно исчез.
[b]
                   >>>Дворец Маркуса Табора

0

3

"Мда,комнатка у меня посто супер.Они везде такие или это надо мной решили развлечься.Если это так пеняйте на себя"-подумал я, оглядев свою комнату.Выругавшись я решил пойти вниз и разобратся со всем этим.

0

4

Через несколько минут милой безеды с хозяином гостиницы, я взял себе кружку пива и пошел к свободному столу в самом дальнем углу комнаты.
"Да,людно сдесь по вечерам.Жаль что я одинокий спутник,иногла я жалею что не взял себе спутника:(."подумал я,разпивая пиво(кстати оно оказалось лучше чем номера в гостинице:)).Я внимательно начал изучать посетителей и ринулся в раздумья.

0

5

Вернувшись в гостиницу я пошел себе в комнату."Так думаю сдесь я видел все что можно,продолжу я свой путь.Только жаль путь придется проходить одному.Так,давай решать куда пойдем дальше"Достав из своей сумки карту и положив ее на стол,начал расматривать"думаю что поеду я  в Сурду,а там решу куда идти дальше.Может в Сурде найду себе напарника."Спрятав карту я лег в кровать и заснул.

0

6

Я собрав свои пожитки,вышел из своей комнаты и наткнулся на еще одного шейда,эта была девушка.Она вышла из своей комнаты и быстро накинула капюшон на голову и пошла вниз.Я пошел следом,надо расплатится с хозяином гостиницы и идти в Сурду

Отредактировано Эдоксиль (25-10-2010 11:55:34)

0

7

Я спустился вниз и удивился,с момента моего заселения в эту гостиницу посетителей сдесь было всегда мало,а сегодня негде было яблоку упасть!Я подошел к стойке где был хозяин гостинцы,расплотился и на последок заказал себе ужин и кружку пива.
-А чего сдесь так много людей собралось?
-А это потому что приехал сказитель он остановился сдесь,а все любят послушать его рассказы.
-Благодарбю.
Я взял свой ужин и пошел искать свободный стол,я искал минут пять,но всеже нашел и быстро сел за него.Я принялся ужинать...

0

8

Через несколько минут я доел свой ужин,и одинокими глотками пил пиво и смотрел в толпу.Через несколько минут изучения людей в этой толпе я заметил одного из своих друзей.Это был Арагорн.Он был страником.Я позвал его к себе пригласил сесть.Арагорн был рад встретить меня сдесь.
-Что ты сдесь делаешь?-спросил я друга.
-Меня наняли провести один кораван отсюда в Долину Паланкар.А ты что сдесь делашь?
-Я остановился сдесь но думаю вечером отправится в Сурду,а потом найти варденов.-ответил я.
-Я слышал вардены находятся гдето в Беорских горах.
-Да,я тож слышал это от эльфов у себя дома,но меня тогда это сильно не интересовало,а сейчас как ты видишь желаю встепить в борьбу с Империей.-с грустью ответил я.
-Жаль я не могу пойти с тобой-с сожелением ответил страник:Но я могу сказать тебе в Абероне у меня есть друг он помогает варденам.Он с радостью примет тебя только скажи что это я тебя послал и покажи ему вот это-Арагорн дал мне медальон в форме дракона,только в нем не хватало половины.
-Его зовут Джаред,у него остальноя часть медальона.
-Я тебе очень благодарен,и когда нибудь я тебе отплачу.
Я взял медальон и полодив во внутрений карман своей сумки.

0

9

Рэос вошла в гостиницу. В нос ей ударил неприятный запах чего-то подгорелого и весьма вонючего. Эльфийка фыркнула, едва удержавшись от того, чтобы не зажать прилюдно нос. Она быстро огляделась: вокруг столько много народа, но все они выглядели для Риниэль на одно лицо.
И зачем я сюда пришла? - подумала она, слабо касаясь сознания дракона.
Длаен должен был быть в горах Спайна, далековато от Драс-Леоны, зато в безопасном месте. Он не отвечал, но перед глазами эльфийки проплыла сочная оленья тушка. Видимо, дракон устроил себе пиршество.
Она подошла к бармену. Мужчина посмотрел на нее так внимательно, что эльфийке не оставалось ничего делать как вернуть ему взгляд - такой же оценивающий и бегающий одновременно.
- Сок, - заказала она, присаживаясь рядом с каким-то человеком рядом. - Грушевый.
- У нас не продается сок, - неприязненно заметил бармен.
Рэос чуть улыбнулась.
- Тогда дай мне немного вина.
Поклонившись, мужчина отошел.

0

10

Я весь вечер был с Арогорном,мы пили вино,весело говорили.Я даже подумал что сегодня я уже никуда не поеду.Придется ее на одну ночь оставатся сдесь.
Через несколько минут к нам в гостинцу зашла посетительница,она было эльфом,она держалась как то уверенно,но мне показалось что многолюдные места.Она подошла к бармену и через пару секунд  бармен убежал в кладовую.Я продолжал пить вино и беседлвать с другом но внимательно следил за нашим новым гостем.

0

11

Бармен принес из кладовой бокал, в котором плескалось нечто лишь отдаленно напоминающее вино. Бокал был крепкий и скорее был похож на кубок, из дерева с резью на мощной "ножке". Рэос заглянула в недра кубка, пристально оценивая налитую жидкость. Поднеся ко рту его, она снова чуть дернулась от неприятного запаха, но все-таки сумела влить в себя пару глотков. Поставив бокал обратно на стойку, она полезла за мешочком, где хранила деньги.
- Что слышно от Маркуса Табора? - спросила Иммориниэль полушепотом, показывая бармену круглую золотую монету.
Мужчина хмыкнул и показал три пальца.
Риниэль достала еще две монеты и небрежно бросила их на прилавок, делая вид, что расплачивалась за вино. Толстяк схватил вою экстра-зарплату и сунул их в передник. На его лице появилась недобрая ухмылка. Он наклонился поближе, обдав Риниэль очередной порцией неприятного запаха.
- Казнь на закате, как обычно, - прошептал он.
- А масло сейтр?
- Отправлено в Хелгринд позавчера, - ответствовал он.
Мимо прошел какой-то воин, бармен отпрыгнул от прилавка и громко сказал:
- Еще вина, миледи?
- Нет, спасибо, - ему в тон откликнулась Рэос.

0

12

Эдоксиль заметил,что когда бармен вышел из кладовой неся с собой бокал,он отдал его той эльфийке которая недавна зашла в гостиницу.Потом она дала бармену пару монет и он что то ей сказал.
-Ладно,я уже пойду-сказал Арагорн.
-Хорошо,как нибудь встретися еще и поговорим по душам.Эдоксиль пожал руку друга,заказал еще пива,и остался сидеть в полном одиночестве.

0

13

- Хорошо,как нибудь встретися еще и поговорим по душам. - Услышала Риниэль, затем был звук отодвигаемого стула.
Она оглянулась по сторонам: быстро и как будто невзначай. Бармен стоял на небольшом расстоянии от нее, готовый, если что, вновь заработать еще деньжат. Но Риниэль встала, захватив свой бокал с вином, или как это называлось?.. и подошла к эльфу, который сидел в полном одиночестве и спокойно попивал пиво.
- Привет, - бросила она ему, усаживаясь рядом.
Она вновь дотронулась до сознания своего дракона, убеждаясь в том, что он доел свою оленину и теперь был весь внимание, прислушивался через Эль к ее разговору и ее мыслям, бродившим в ее голове.
- Не скучно эльфу в одиночестве? - улыбнулась она, приподнимая бокал и раздумывая, стоит ли еще пить или уже хватит.

0

14

-привет,-Ответил Эдоксиль той эльфийке котрая разговаривала с барменом."Интересно чем я привлек ее внимание?"
-Не скуно эльфу в одиночестве?-улыбнувшись спросила моя собеседница.
-Конечно скучно,-Эдоксиль улыбнулся в ответ:Меня зовут Эдоксиль.А как твое имя милая незнакомка?

0

15

- Привет, - ответил эльф, разворачиваясь к ней. - Конечно скучно, - продолжил он. - Меня зовут Эдоксиль. А как твое имя, милая незнакомка?
При "милой незнакомке" Риниэль вздрогнула и чуть замерла. Она отвыкла, чтобы к ней обращались подобным образом. Слишком давно это было, когда она в последний раз много говорила вслух, а не мысленно - с драконом. Собеседников найти было трудно, девушка предпочитала молчать. Чтобы стряхнуть с лица недоуменное выражение, она широко улыбнулась, показывая свои чуть голубоватые острые зубы.
- Зови меня Риниэль, - сказала она, взъерошивая волосы. - Разве это не опасно в нынешние времена раскрывать свое имя незнакомцам вроде меня?

0

16

Зови меня Риниэль,-ответила моя новая знакомая:разве это не опасно в нынешнее время раскрывать свое имя незнакомцам вроде меня?
Эдоксиль подумал и ответил:
-Конечно опасно,но незнаю от тебя исходит такое доверие какое не изходит от кого либо.У меня к тебе нескромный вопрос:Чем я привлек твое внимание?-спросил Эдоксиль внимателько смотря Риниэль в глаза.

0

17

- Конечно опасно, но не знаю от тебя исходит такое доверие какое не исходит от кого либо. У меня к тебе нескромный вопрос - Чем я привлек твое внимание? - спросил эльф, внимательно глядя Эль в глаза.
Доверие? - подумала она. - Необычно как-то.
"Непривычно как-то", - добавил за нее дракон, посмеиваясь.
- Да, - это Риниэль сказала вслух. Она помолчала, пытаясь сообразить что к чему и улыбнулась. - Это скромный вопрос. Хотя бы то, что ты - эльф. Сколько я ле.. ээ.. лет брожу по Алагейзии, ни разу не видела эльфа, который бы вот так открыто сидел в гостинице в самом опасном городе после Урубаена - Драс-Леоне, где везде понатыкано фанатиков Хелгринда.
Рэос говорила в полголоса, их могли услышать, но эльфийку, казалось, это не особо волновало.

0

18

-Я неволнуюсь насчет этого,эти люди(Эдоксиль показал рукой на людей в трактире)сейчас взволнованы одним,выпить больше выпить пиво,и послушать рассказы сказителя.Но я заметил кое что(он наклониоя ближе к эльфийке)я часто вижу сдесь эльфийку с шейдом они везде ходят вместе.Я както столкнулся  ними потом пожалел об этом.Также сдесь я сстретил еще одного щейда,девушку,она старательно прятала свое произхождение.Так что все волшебные существа,от эльфов да шейдов,привлек этот странный город.
Эдоксиль помолчал,потом добавил:
-я думаю что все они чтото ищут а этот город просто как центр с него легко отправится в любую часть страны.Эльф замолчал давая Риниэль поразмыслить над скащанным.

0

19

Риниэль молча выслушала эльфа. Шейд? Еще один? Она слышала только о Дарзе, том, что напал на эльфийку Арью, отвозившую из Дю Вельденвардена яйцо непроклюнувшегоя дракона для будущего Всадника. При упоминании о шейде, глаза Рини стали на мгновение драконьими - вероятно, эльф это заметил, - изумрудно-зелеными с продолговатыми узкими зрачками как у кошки. Но это длилось всего пару секунд. И вскоре они стали обычного серого цвета.
- Драс-Леону обходят милями, лишь бы стороной, - ответила Риниэль. - Но шейда лучше убить. Один уже сумел натворить дел не слишком уж приятных.

0

20

Эдоксиль заметил страное изменение в глазах собеседницы,он насторожился.
Я пытался выследить того шейда что был с эльфийкой,(он вздохнул)но мне это неудалось.А шейда девушку я еще не искал.Мне кажется что ты не просто эльф.
Эоксиль постарался задать этот вопрос более мягко.
-Но если не хочешь рассказывать  не надо я не настаиваю.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Драс-Леона » Гостиница "Золотой глобус" <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно