Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Кабинет Гальбаторикса <

Кабинет Гальбаторикса <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://content.foto.mail.ru/mail/mary-cary/_blogs/i-298.jpg

0

2

Короля несколько утомил бал,  и он решил отдохнуть в своем кабинете. Кабинет был светлый и просторный. Это было одно из любимых мест Гальба. Тут к нему приходили самые значимые мысли и планы. Здесь он любил посидеть в тишине от назойливых подопечных. И здесь же, порой, принимал своих куртизанок... *В общем славный был кабинетик! *
В настоящий момент в комнате царил полумрак, а горящий камин, да и стоящий на столе канделябр с двенадцатью свечами придавали комнате несколько уютный вид.
Король прошел внутрь помещения, и устроился в ожидании Дурзы на своем роскошном кожаном диване.

Отредактировано Гальбаторикс (Гальб) (07-01-2011 20:37:56)

0

3

Дурза мешкал стоя у двери.
Поправив своё платье, проверил, не пахнет ли у него изо рта, поправил свой страшный макияж. Наконец закончив со своими комплексами, Дурза неуверенно постучал в дверь.

+2

4

Гальб все-еще продолжал сидеть в задумчивости, как вдруг, в его кабинет робко постучали.
- Войди, чего там притих, - король нервничал, он не любил, когда его отвлекают от грандиозных планов, таких нужных Алагеизии.
"Да где же этот Дурза пропадает. Какого черта не появляется так долго. И почему я его только терплю? И когда мне приведут эту незнакомую эльфийку, которую я видел, когда откушивал в трапезной. Ах, как мне нравятся сюрпризы. Я с возрастом становлюсь таким впечатлительным."

Отредактировано Гальбаторикс (Гальб) (07-01-2011 22:42:50)

+1

5

Из-за двери робко выглянула красная голова Дурзы, затем он весь вошёл или скорее проплыл в кабинет.
Вы меня хотели видеть, мой господин? неуверенно спросил шейд.
По Дурзе было видно что он боиться. Весь он немного дрожал как цветочек на ветру.

+1

6

В дверях, наконец-то, появился Дурза.
Вы меня хотели видеть, мой господин? - что это с ним?
"Видимо пьян."
Король посмотрел на необычно робкого Дурзу с недоумением.
- Что с тобой? Какого черта так выглядишь? Ты же моя правая рука, а смотришься так, как слуга пропойца! - Гальб еще не пришел в себя от увиденного.
- Быстро привести себя в порядок! И переоденься же, наконец! Ты же ответственный за званный ужин! Так какого хрена  мне пришлось выполнять за тебя всю работу?! Убирайся, и чтобы в таком виде я тебя больше никогда не видел! Ты должен быть лучшим из моих воинов! - король отвернулся, словно задумавшись.
- Ах, да, я на балу видел одну эльфийку в маске. Она несколько необычно отреагировала на мои знаки внимания. Меня это растрогало. Я хочу ее видеть, - Гальбаторикс довольно ухмыльнулся.
"И чего это я снова вспомнил о ней?"
- Ты еще здесь? Свободен!

Отредактировано Гальбаторикс (Гальб) (08-01-2011 20:51:06)

0

7

Дурза пулей выскочил из кабинета.
Значит нужно привести эльфийку. Но какую? Ладно приведу всех кого найду. Это надо сделать быстро и любой ценой! шейд решительно взялся за рукоять клинка и вытащив взмахнул им по воздуху. После чего сделал жесть "фейспалм" вместо клинка у него была вилка, они забыл что оставил свой клинок в туше жаренной свинины.
Вздохнув ушёл выполнять поручение своего господина.

+3

8

Шейд постучав в дверь, отворил её и жестом пригласил войти Оромиса.
Торжественно представив их обоих, причём не зная как зовут Оромиса.
Шейд с довольной ухмылкой спросил. Это она мой господин?

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Кабинет Гальбаторикса <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно