Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Какая-то комната на 2ом этаже

Какая-то комната на 2ом этаже

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

-Это как-то необычно для тебя... - больше задумчиво, чем удивлённо ответил Оромис, убирая с лица Ванира выбившуюся прядь волос. Однако, Ванир являлся единственным, с кем Оромису было спокойно, хоть тот и имел жуткий характер. Наверное, Оромис просто к нему привык, ну или рассмотрел в нём что-то такое, чего другие не видели.

0

22

- Наверно это потому что вы мне дороги. Как старший брат я бы сказал. "Почему он весь день сегодня заставляет меня смущаться?"

0

23

-Старший брат? Интересно... - на лице Оромиса появилась какая-то странная улыбка. Так его ещё не называли, по крайней мере последние триста лет. Ванир же годился ему хоть в сыновья, но у эльфов с возрастом было проще.
-Братья друг друга любят, а любишь ли ты меня, Ванир? Хотя бы как брата?

0

24

- Конечно Оромис-элда, - искренне воскликнул я. - Вы велечайший из эльфов. Я горжусь тем, что знаком с вами так близко.

0

25

-Но насколько? - Оромис стыдливо опустил взгляд, такой вопрос он считал более, чем непристойным, он сам не понимал, почему он слетел с его губ

0

26

Я сного смутился.
- Будь в моей власти исполнить ваше самое заветное желание, я исполню его, даже ценой жизни.

0

27

-Вот таких героических жертв от тебя мне не надо. - Оромис по-доброму улыбнулся. Потом, вдруг его толкнула в спину его собственная наглость (или это Ванирская от хозяина сбежала?) И он придвинулся к Ваниру очень близко. -Угадаешь, чего мне сейчас хочется? - заговорщески прошептал Оромис, сам себе поражаясь.

0

28

Я слегка опешил. Вроде Оромиса снедала печаль, и вдруг улыбка и хитреца в его глазах.
- Могу предположить, что вам не с кем поговорить, но врядли с точностью могу сказать, чего вы сейчас желаете.

0

29

"Ох, Ванир, на какой сосне он свои мозги забыл? или это он со мной так теряется?" подумал Оромис, вздохнул и легонько поцеловал эльфа в губы.

0

30

По ужасному совподению первой Дурза зашёл именно сюда.
Так как он был ещё достаточно пьян, шейд принял за девушек обоих. Какие шалуньи.
Извините что мешаю, но вас хотел увидеть мой господин. Отказа он не примет. Прошу проследовать за мной. сказал Дурза с интересом разгладывая якобы двух эльфиек.

0

31

Оромис вздохнул. - Это ты за мной, наверное. Давай веди меня к своему Гальбу.

0

32

Вы можете остаться мадам. сказал шейд Ваниру.
Взяв за локоть Оромиса, Дурза потянул его с собой и повёл в апартаментам Гальбаторикса.
Я думал вы со мной. разочарованно произнёс Дурза.

0

33

Я думал вы со мной.
-А что я могу поделать? - вздохнул Оромис, - Не вам ли лучше всего известно, что Гальбаториксу должно достаться всё, что пожелает?А то всем нам крышка - сказал Оромис по пути поправляя причёску и надевая маску. "Давай! Соберись, Оромис ты же мужик! Хотя какой я теперь... Не-не! Мужик! Настоящий мужик, раз иду в лапы Гальба с гордо поднятной головой!"

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Какая-то комната на 2ом этаже

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно