Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Какая-то комната на 2ом этаже

Какая-то комната на 2ом этаже

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Комната это довольна большая и роскошная. Тут можно целую роту солдат упрятать, хотя бы под кроватью. Она даже не двухспальная... она... на ней дракон спокойно уляжется! Такое же огромное окно задёрнуто тяжёлыми шторами
http://s008.radikal.ru/i306/1101/12/04cbf0703d8e.jpg

0

2

>>Коридоры
Я вошел в большую, просторную комнату. И завидив кравать уложил туда Оромиса. - Вайзе Хайль, - пробормотал я, положив руку ему на лоб.

0

3

Оромис почувствовал, как магическая энергия Ванира разлилась по телу приятным теплом, а рана на лбу затянулась, и через минуту от неё не осталось следа.
-Спасибо тебе, Ванир-водхр... - искренне поблагодарил эльфа Оромис, проведя рукой по лбу. -А я вот тебе одежду кровью перепачкал... - с сожалением заметил Всадник

0

4

Я посмотрел на свою тунику. - Да ничего. Потом постираю. "Хотя потом кровь не отстирается, придется выкинуть" - с грустью подумалось мне. Я улыбнулся Оромису. - Ничего страшного. Но как получилась та странная ситуация... - посмеялся.

Отредактировано Ванир (07-01-2011 17:36:25)

0

5

-Тут ничего смешного нет! - с нотками обиды в голосе возмутился Оромис. Он до сих пор не мог прийти в себя. Не каждый день видишь Гальбаторикса тем более  Гальбаторикса назвавшего тебя прекрасной дамой, с которой бы хотелось уедениться! Оромис почему-то сильно покраснел...

0

6

- Прости, - я продолжал посмеиваться. Больно уж забавная сцена получается. - Если бы вы действительно выглядели более мужественно, так бы не вышло. Хотя вышло бы страшнее. Гальбаторикс был бы в бешенстве, - я сного посмеялся.

0

7

-Мда... - посмотрел Оромис на свою тунику и туфли.  - Действительно, но так хотя бы никто не пострадал... - эльф посмотрел на Ванира. "Вот, блин, смотрит на меня, как на придурка! Я конечно пнимаю, что это Ванир, но всё же..." - Оромис повернулся к эльфу спиной, всё ещё лёжа на кровати.
-Да, я глупо выгляжу... Наверное, это маразм, ты как считаешь?

0

8

- Ну что вы, Оромис-элда, - я удивленно посмотрел на эльфа. - Вы самый мудрый из нашего народа. Да и последний из Всадников... - погрустнел. Я положил руку ему на плечо. - Не обижайтесь на меня, - я встал.

0

9

- Вы самый мудрый из нашего народа
-Вот и не правильно это, что выгляжу я, как последний сумасшедший.
Да и последний из Всадников...
Эти слова, словно нож, полоснули Оромиса по сердцу, но он постарался не подавать виду...
- Не обижайтесь на меня,
-Я не обижаюсь, Ванир... - Оромис сел. Выглядел он жалко настолько, что ему самому было противно.
-Ты никуда не торопишься? - вдруг спросил эльф.

0

10

-Ты никуда не торопишься?
Неопределенно посмотрел в сторону. - Да в общем, нет. А что?

0

11

-Мне... - Оромис замялся. - Мне как-то одиноко... - признаться Оромису в этом стоило ужасных усилий... Он привык уже быть один, но здесь на балу оставаться одному было как-то совсем не здорово.

0

12

Я сел обратно. - Одиноко? "Да, наверно, ведь Глаэдра сейчас здесь нет." Чтож я побуду с вами, если не возражаете - улыбнулся.

0

13

Оромис смутился. Не любил показывать свои слабости. -Тогда...поговорим о чём-нибудь? Или... - эльф вдруг разучился нормально говорить

0

14

- Или? - я был удивлен, обычно Оромис ничего не боялся и ни в чем не сомневался. - Что-то случилось, Оромис-элда? - обеспокоенно.

0

15

Оромис помотал головой. -Да просто...всё Гальбаторикс из головы не идёт... Как представлю, что он сделать со мной мог, так и... - у эльфа покраснели уши.

0

16

Странное подозрение зародилось у меня. Такое, что я почувствовал как краснею. Чувствуя смущение я отвернулся, будто рассматривал комнату.
- Интересно, что бы с ним было, узнай он, что вы мужчина. - несколько нервный смешок.

0

17

-Думаешь, ему была бы разница? - Оромис поёжился. Не мог же он сказать Ваниру, что делали с ним в плену Проклятые. Об этом вообще почти никто не знал. Слишком позорны были Оромису те воспоминания. -Тем более, мы же враги... Он мог сделать что угодно, опираясь на то, что я - Оромис, тот кто некогда заставил совсет отказать ему в новом драконе и вообще...- Оромис снова поёжился, казалось даже, что ему холодно...

0

18

Думаешь, ему была бы разница? - я обернулся на грустного Оромиса, - Тем более, мы же враги... Он мог сделать что угодно, опираясь на то, что я - Оромис, тот кто некогда заставил совсет отказать ему в новом драконе и вообще... - мне стало внезапно так жалко эльфа, что я даже обнял его, дабы утешить.

0

19

Приступ любвиобильности у Ванира был большой неожиданностью. Оромис обнял его в ответ, но потом мягко отстранил и посмотрел прямо в глаза.
-Чего это ты, Ванир-водхр?

0

20

Я удивленно смотрел на Оромиса. - Ну. Я хотел тебя утешить. Ты выглядел столь подавленным... - смутился.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Какая-то комната на 2ом этаже

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно