Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Гальбаторикса

Отыгрыш для Гальбаторикса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак. Находясь в замке, вам внезапно становится известно, что вардены собираются предпринять определенные действия сразу в нескольких районах. У вас несколько вариантов, к примеру, попытаться предотвратить диверсию, просто наблюдать ее..С другой же стороны, вы слишком обеспокоены утерей яйца дракона, что порождает нестабильное моральное состояние и ярость.

Ваши действия?

0

2

После известий, донесенных Тароком, Гальбаторикс пришел в ярость. Кровь вскипела в его жилах, злоба и негодование  накрыли волной.
- Дурзу живо ко мне! – правитель нервно ходил в ожидании своего подчиненного.
«Почему так поздно донесли до меня?!» - Гальбаторикс сейчас был готов растерзать любого, кто войдет в его кабинет.
  Все, зная, какой бывает самодержец всея Алагейзии, когда он не в себе, постарались предусмотрительно скрыться. И, как назло, не на ком было выместить свой гнев.
Гальбаторикс продолжал ходить взад и вперед, мысли одна страшнее другой обуревали его. К тому же, одно из трофейных драконьих яиц пропало, и это ещё больше омрачало его (и без того отвратительное) настроение.

Наконец, в тронную залу робко вошел, нервно откашливаясь, Гашза.
- Ваше величество, Дурза уже на пути к Вам. Он будет через час, - сказавший сие замер в ожидании порции гнева  на свою голову.
Гальбаторикс  резко развернулся и уставился на вошедшего так, что у того все похолодело внутри.
- Пошел вон, мерзкий скот! И без  должного доклада не сметь входить ко мне! – рявкнул король и швырнул для доходчивости попавшийся под руку золотой кубок.
Гашза поспешил удалиться, дабы не раздражать еще больше своего повелителя.

Где-то через полчаса в тронную залу явился Дурза.
- Мой король, Вы изволили видеть меня? Что ж, разумеется, я уже осведомлён о произошедших событиях. И предлагаю, немедля, направить наши несокрушимые войска в неспокойные районы. Дабы стереть с лица земли подлых мятежников и, наконец, освободить нашу доблестную Алагейзию от этой мрази раз и навсегда!
Слова  главнокомандующего несколько смягчили гнев, бушевавший в душе Гальбаторикса.
Только этот голос мог привести его в чувство. Лесть и, в то же время,  нескончаемая уверенность шейда в удачном исходе дел гасили необузданный пыл короля.
- Да, ты как всегда прав, Дурза, так и сделаем. Ты с моим войском направишься на подавление мятежа варденов. Обо всех изменениях будешь докладывать лично мне, - король облегченно вздохнул, - а я теперь займусь вопросом исчезновения  драконьего яйца.
- Свободен! – Гальбаторикс устроился на троне, - Гашза, быстро ко мне!

Отредактировано Гальбаторикс (Гальб) (07-01-2011 15:25:19)

0

3

Гальбаторикс (Гальб) написал(а):

И, как назло, не на кого было выместить свою злость.

После И запятая не нужна и "...как назло не на кого было выместить свою злость." - звучит не красиво. Слово "злость" можно заменить на слово "гнев"

0

4

Согласен, Оромис. И правда не заметил)))
Уже исправил.

0

5

Все, зная какой бывает самодержец всея Алагейзии, когда он не в себе, постарались предусмотрительно скрыться.

После "зная" - запятая.

И как назло не на ком было выместить свой гнев.

Не согласен с Оромисом. "Как назло" следует взять в запятые.

Где-то через пол часа в тронную залу явился Дурза.

"Полчаса" - слитное написание.

0

6

Тень

Не согласен с Оромисом. "Как назло" следует взять в запятые.

Может, вы как-нибудь определитесь между собой))))))))))))))?

После "зная" - запятая.

Почему?

"Полчаса" - слитное написание.

ОК.

0

7

Может, вы как-нибудь определитесь между собой))))))))))))))?

Ссылайтесь на авторские знаки) И так, и так может быть)

сказавший сие, замер

"Сказавший" в данном случае подлежащее..Негоже, товарищи, сказуемое от подлежащего запятыми выделять. Убрать с глаз долой нечестивую)

0

8

Почему?

Потому что "какой" есть начало придаточного предложения, к которому можно задать "зная, (что?) какой.."

0

9

Тэлия написал(а):

Потому что "какой" есть начало придаточного предложения, к которому можно задать "зная, (что?) какой.."

*кивает головой* Молодец, Тэли, читаешь мои мысли.. xD Шучу, ты и сама прекрасно с этим разбираешься. *невинно улыбается* Так запятую-то будем ставить, Ваше Высочество?

0

10

С запятыми покончено (надеюсь).

0

11

Отыгрыш принят! Удачной игры, Ваше Высочество!

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Отыгрыши » Отыгрыш для Гальбаторикса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно