Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Анкеты » Анкета Гальбаторикса <

Анкета Гальбаторикса <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя

Гальбаторикс (можно Гальб)

2. Раса/Принадлежность

Человек, Всадник, считают монстром))))) / Империя

3. Картинка

http://www.jk-design.ru/portfolio/roke3.jpg

4. Описание внешности

Красивый статный мужчина в самом расцвете сил (а кто считает, что это не так... *уйди противный!*). Пронзительный взгляд, горделивая осанка, волнистые чёрные волосы. Мягкий завораживающий голос (если не выведут из себя). Плавные, величественные движения. Высокомерие присутствует в избытке. Обычная одежда - темная кожаная кольчуга, черный развивающийся плащ.

5. Характер

На редкость отвратительный.

Несколько одержим в связи с тем, что обрёл огромную власть.  Присутствует лишь  один страх - утратить её. Ни во что не ставит человеческие жизни. Неуравновешенный, импульсивный, скрытный. 

6. Биография

Гальбаторикс родился в период наивысшего могущества Драконьих Всадников в провинции Инзильбет. В десять лет, согласно обычаю, он был подвергнут испытанию, выявившему невиданную магическую силу молодого Гальбаторикса. После этого он был принят в ряды Всадников и быстро занял в нём подобающее место благодаря своей силе и острому уму.

Вскоре после завершения обучения, Гальбаторикс и двое его приятелей предприняли путешествие на север. Там ургалы устроили им засаду, и в схватке погибли друзья Гальбаторикса вместе со своими драконами, а дракониха Гальбаторикса получила смертельную рану. Гальбаторикс почти сошел с ума от горя и долго скитался по диким землям, бросая вызов самым ужасным монстрам, которые вскоре при виде его стали спасаться бегством. Постепенно Гальбаториксом овладела навязчивая идея, что Всадники обязаны дать ему нового дракона, и он пустился в путь обратно на юг.
Путь был долог, еды он находил мало, и Гальбаторикс чуть не умер от голода. Какой-то фермер нашёл его лежащим без чувств в грязи и сообщил Всадникам. Гальбаторикса доставили в Илирию и вылечили его тело, не ведая, что пострадала и его душа. Представ перед Старейшинами Ордена, Гальбаторикс потребовал  нового дракона, в чём ему было отказано (ведь первый погиб по его вине).
Гальбаторикс возненавидел Всадников и решил уничтожить Орден. Он привлёк одного из Всадников на свою сторону, и вместе они убили одного из Старейшин, после чего Гальбаторикс почему-то расправился и со своим союзником, а затем бежал в дикие края.

Некоторое время спустя судьба свела Гальбаторикса с Морзаном - сильным, но не очень умным Всадником. Морзан стал его верным помощником, именно благодаря ему Гальбаторикс выкрал из Илирии новорожденного дракона (Морзан убил Всадника, которого выбрал этот дракон), и оба  вновь бежали в дикие земли и стали набираться сил. Когда новый дракон Гальбаторикса (Шрюкн) вырос, а Морзан научился чёрной магии, Гальбаторикс со своим последователем вновь явили себя миру. Вместе они одолели немало Всадников, и с каждым новым убийством их сила росла. Двенадцать Всадников присоединились к ним добровольно (они да ещё Морзан  стали называться Чёртовой Дюжиной или Проклятыми). Этот отряд был очень силён, им удалось победить эльфов и гномов. Но предводитель всадников, Враиль, ещё не был побеждён. В битве при Дору Арибе он победил Гальбаторикса, но не решился нанести ему смертельный удар. А Гальбаторикс исподтишка нанёс ему тяжкую рану в бок. Враиль бежал на гору Утгард, но Гальбаторикс нашёл его и вызвал на поединок, во время которого нанёс ему запретный удар в пах. Враиль рухнул на землю, и Гальбаторикс отсёк ему голову.

И тут его обуяла жажда власти, и он провозгласил себя правителем всей Алагейзии.

7. Возраст

Более 100 лет

8. Способности/Навыки

Он сделает всё) Если его попросить)))

9. Оружие

Меч, Раззаки, стотысячные армии, шейды)

10. Связь с Вами

лс

Отредактировано Гальбаторикс (Гальб) (05-01-2011 19:04:24)

+1

2

Гальбаторикс (Гальб) написал(а):

На редкость отвратительный.
            Несколько одержим в связи с тем, что обрёл огромную власть.  Присутствует лишь  один страх - утратить её. Ни во что не ставит человеческие жизни. Неуравновешенный, импульсивный, скрытный.

Побольше, ладно?

И тут его обуяла жажда власти, и он провозгласил себя правителем всей Алагейзии.

Дальнейшую биографию напишите. Войны с варденами, заключение союзов с ургалами и т.п.

Я сделаю все) Если меня попросить)))

Во-первых, от первого лица написано, во-вторых, конкретнее надо, ладно?

Меч, Раззаки, стотысячные армии, шейды)

Гм. Тут имеется в виду личное оружие. Собственное.

0

3

Тень

Побольше, ладно?

А чего побольше-то? В книге его характер написан "убогонько". Ну, если у вас есть идеи - предлагайте. ;)

Дальнейшую биографию напишите. Войны с варденами, заключение союзов с ургалами и т.п.

А смысл? Играете-то ведь по первой книге))) Или я что-то не так понял?)))) По мере прохождения игры  допишется и остальное))) *Может, заодно дату смерти указать?*)))

Во-первых, от первого лица написано, во-вторых, конкретнее надо, ладно?

Ваще-то повелитель Алагейзии может всё! Но если Вы желаете... )))

Гм. Тут имеется в виду личное оружие. Собственное.

Вы забываете, с кем разговариваете! Они и есть моя личная собственность и моё оружие.

Отредактировано Гальбаторикс (Гальб) (05-01-2011 19:05:24)

0

4

А чего побольше-то? В книге его характер написан "убогонько". Ну, если у вас есть идеи - предлагайте.

напиши каким был раньше и чего это его переклинило)

А смысл? Играете-то ведь по первой книге))) Или я что-то не так понял?)))) По мере прохождения игры  допишется и остальное))) *Может, заодно дату смерти указать?*)))

и что? Союз с ургалами был с самого начала. а вот дата смерти пока туманна))

Вы забываете, с кем разговариваете! Они и есть моя личная собственность и моё оружие.

Вот это я понимаю, по Гальбовски!

а дракониха Гальбаторикса получила смертельную рану.

У него же был дракон Ярнувёск О_о

Представ перед Старейшинами Ордена, Гальбаторикс потребовал  нового дракона, в чём ему было отказано (ведь первый погиб по его вине).

Не совсем так (тут кстати моя персона вмешалась) что якобы разглядели, что Гальби чокнулся.

Более 100 лет

ну лет так 150

0

5

напиши каким был раньше и чего это его переклинило)

Вроде все указано в биографии. Смерть дракона и все прочее.

Союз с ургалами был с самого начала.

Я понятия не имею, как они заключали между собой эти союзы. Да и герои  узнают об этом в самом конце книги. Да и на кой это надо? Вам биографии не достаточно?

У него же был дракон Ярнувёск О_о

Да ну! А Паолини на 45-47 стр. (1 книга) утверждает иначе. А кто не помнит, советую перечитать.

Не совсем так (тут кстати моя персона вмешалась) что якобы разглядели, что Гальби чокнулся.

Но, тем не менее, ему было отказано. И Гальби же в лице меня не думает, что он сошел с ума.

ну лет так 150

А разве 150 лет, не более чем 100?

Вы ко всем так придираетесь?

Отредактировано Гальбаторикс (Гальб) (06-01-2011 00:41:11)

+1

6

Вы ко всем так придираетесь?

Простите уж, но вы каноно...Этим и обусловлено некое...особое отношение)

0

7

А

особое отношение)

выражается в напрасных придирках?
Если замечания по существу, я готов их исправить, но пока таковые не наблюдаются.
Может у вас слишком много канонических персонажей? Ну тогда, это совсем другой вопрос. Определитесь, пожалуйста.

Отредактировано Гальбаторикс (Гальб) (06-01-2011 00:41:50)

0

8

Гальбаторикс (Гальб)
Простите нас, пожалуйста.

Анкета принята.
Если кто-то не согласен, прошу поговорить со мной.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Анкеты » Анкета Гальбаторикса <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно