Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Эллесмера » Кузница Рюнён

Кузница Рюнён

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь Рюнён проводит большую часть своего времени. Кузница представляет собой беседку, которой находятся горн и наковальня. Рядом стоит и скромное жилище старой эльфийки, которое в то же время является и складом. Как и все дома в Эллесмере, это видоизменённое дерево.

0

2

-----------Дерево Меноа

Ри подошла к кузне и заглянула внутрь, замерев, глядя как эльфийка клепает новую кольчугу.
- Здравствуй, Рунона. - после традиционного эльфийского приветствия добавила Ри и сняла ножны с пояса.

0

3

Рюнону снова потревожили! Снова! Как достали эти надменные вежливые эльфы, пытающиеся вытащить её из кузни! Одна лишь Арья, нравилась Рюноне, но даже эта эльфийская принцесса не сильно отличалась от остальных своих сородичей. Но к удивлению Рюнон, вошёл не эльф, а человек! Точнее женщина! И эту женщину Рюнона знала! Риаливез! Ахнув, Рюнон внимательно поглядела на Риаливез и ответила на её приветствие. А затем увидела клинок...
- Но как? - выдохнула кузнец.

0

4

-Благодаря Трэгану... - Положив клинок на наковальню, Ри улыбнулась.
- Прости меня за то что отвлекаю...Но я не могла не зайти. Он служил мне верой и правдой, да и сейчас, наверное, ничуть не отличается от того, каким он был в день когда ты отдала его мне, Рунона - Ри отошла, дабы эльфийка сама могла осмотреть клинок.
- Старые времена возвращаются, появились новые Всадники

0

5

- Отхо, - пробормотала Рюнон, оглядывая клинок. Меч находился в превосходной форме, всё такой же грозный как и некогда ранее. Кузнец вскинула голову и поглядела на Риаливез:
- Магия драконов воистину удивительна. А этот клинок... . Я дала себе клятву, что больше не буду ковать мечи. Мои клинки принесли слишком много страданий... . Всадники говоришь? Новые? Я слыхала о Эленаре и Эрагоне, знаю о Феловесе и Оромисе, а так же о мальчишке Тибериуме. Но боюсь, вся эта молодёжь слишком мала, что бы справиться с Гальбаториксом. Вскоре все Всадники либо падут от меча губителя драконов, либо станут его рабами.

0

6

-Бьюсь об заклад - ты не права, Рунона. да, все они молоды, но это не значит что они ни на что не годны. порой тонкая лиана душит столетний дуб, так что надежда есть... - Ри улыбнулась, оглядывая эльфийку.
-Ты совсем не поменялась, все та же Рунона, которую я знала будучи новоиспеченной всадницей.. - Девушка посмотрела на свой меч и вздохнула.
-тринадцать клинков, созданных твоими руками понесли в этот мир боль и страдание, но остальные? Те что теперь или исчезли или были забраны этим гнусным тираном???  Твои руки создавали и создают прекрасное оружие, равному которому нет нигде! А то что эти клинки стали в руках предателей чумой - это не твоя вина. Ты не могла представить судьбу каждого - Ри выдохнула.
-Я не стану заставлять и просить тебя переступить через клятву, просто хочу сказать, что твои мечи, Мечи всадников - это прекрасные дети рук кузнеца, испорченные руками тех, кому они достались.

0

7

- Нет, Риаливез. Все до одного мои клинки пролили слишком много крови. Откуда мне знать, не станет ли следующий Всадник безжалостным убийцей? Ведь и Гальбаторикс, и Морзан и остальные проклятые не были такими изначально. Если бы не глупость того, кого вы ныне зовете тираном, если бы не его дерзкий рейд, случилось бы всё это? Если бы я не ковала Всадникам мечи, уверовали бы они в своё невероятное могущество? Нет, Риаливез.

0

8

-То же могло быть и с любым другим. - ри улыбнулась.
- Мечи ведь не для красоты куются. Не для простого ношения на поясе. - Они как любое холодное оружие рано или поздно поспособствует тому, что польется кровь. - Ри посмотрела на свой клинок - даже он уже испил крови.

0

9

- Мечи должны служить добру и справедливости, - проворчала кузнец, сердито глядя на Риаливез. - А не убивать. Они не должны убивать невинных, защитников родины. Меч не должен был вонзаться в сердце дракона! Мои клинки послужили злу. Я ненавижу себя за это, девочка.

0

10

- я согласна с твоими доводами, но все же останусь при своем мнении. - Ри примипяюще улыбнулась.
-прошлое учит будущее. И прошлое показало что даже у здорового дуба найдется гнилая ветвь, способная разрушить все дерево...Прости меня, Рунона за мои слова...Пожалуй я пойду. Удачи тебе и, надеюсь мы еще увидимся... - забрав клинок Ри пошла назад к дереву.

-----Дерево Меноа

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Эллесмера » Кузница Рюнён

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно