- Дэй, мне уже 1026 лет, - по-прежнему улыбаясь ответила я. "Мне отчаянно все больше нравился шейд, но что-то внутри с постоянством говорило, что подпускать так близко его к себе нельзя. Мало ли что может взбрести в голову (душу) Дэя. Он же шейд, а они так опасны и коварны... А если духи над ним все-же возьмут верх? Что тогда? Я должна быть осторожна."
Одна из комнат дворца <
Сообщений 101 страница 109 из 109
Поделиться10207-01-2011 23:54:38
- Понятно.- Дэй допил эль в бутылке, и повалил Кору на тахту, и лег рядом. Интересно о чем она думает? Шейд смотрел эльфийке прямо в пустые глаза.
Поделиться10308-01-2011 00:06:08
Шейд буквально опрокинул меня на тахту.
"Да и правда от него можно ожидать чего угодно, а от перебравшего эля ... вот я попала. Зачем было дразнить его, да в придачу всех духов, находившийся в нем?
Да, попробую усыпить его, может пыл и сойдет. Я положила голову ему на грудь - ох, его сердце бьется, как сумасшедшее. Кора, Кора, что ты сделала с шейдом? Когда же его пыл угаснет, и он уснет спокойным сном младенца?"
- Давай отдыхать, - я с трудом сделала уверенные нотки в голосе - утро-вечера мудренее, завтра мы поедем в гостиницу и все пойдет по-прежнему спокойно и размерено.
" Как я привыкла".
Поделиться10408-01-2011 00:12:39
Шейд услышал слова Коры и понял, что на сегодня этого хватит. Ладно, будем пробиватся к ее сердцу еще.- Хорошо, давать отдохнем. Алтор нас уже давно наверно заждался.
Поделиться10508-01-2011 13:36:13
Я проснулась от яркого солнечного света, пробивавшегося сквозь занавесь. От солнечного луча стало жарко, и я отвернулась в сторону Дэя. Шейд спал тихо, изредка посмеиваясь во сне.
"Интересно, что ему сейчас снится. А что может вообще сниться шейдам?"
Я улыбнулась. Да, интересно складываются события. За один вечер произошло столько всего. Знакомство с эльфом, который, выпив вина уже плохо руководит своими действиями и пристает ко всем напропалую. Откровения шейда... - только выпившего через чур много спиртного.. мда дела... меня любит шейд... дожила...
Дэй по-прежнему мирно дремал рядом. Было жаль его будить, но скоро вставать и отправляться в гостиницу.
- Дэй, милый, вставай, - я погладила моего верного спутника по голове.
Поделиться10608-01-2011 13:51:57
Шейд проснулся от того, что кто то гладил его по голове. Он открыл глаза и увидел Кору перед собой. -Где я?- только и смог спросить Дэйвин. Голова болела, а во рту было как в пустыни.
Поделиться10708-01-2011 13:58:24
- Так пить нельзя! Ну, ты чего, Дэй? Вообще не помнишь, что на бал к королю пришел?- я засмеялась и нежно поцеловала шейда в губы.
- А этого ты тоже не помнишь?
Поделиться10808-01-2011 14:06:52
Шейд почувствовал губы эльфийки на своих губах. Дэю это оч. понравилось, и он обнял Кору и ответил на поцелуй. - Я помню все, только как то смутно. Мне нужен эль. А у нас еще осталось?
Поделиться10908-01-2011 16:12:25
- Да, оставалось там на столе, - ответный поцелуй Дэя был горячим.
- Дэй, плесни мне тоже, если осталось.