Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Одна из комнат дворца <

Одна из комнат дворца <

Сообщений 1 страница 20 из 109

1

http://info-wars.org/wp-content/uploads/2010/09/buckingham-palace-interior.jpg

0

2

>>> Бальная зала
Ах, как я обрадовалась свободной от приглашенных  комнате. Она была просто великолепна. Весело играли огоньки к канделябрах, старинные портреты украшали стены, напоминая о том - какие значимые люди здесь обитали когда-то. Резные рамки были позолоченные и отливали на фоне, горящего в камине, огня. Богатый ковер - ручной работы - лежал в центре комнаты.
Я расположилась у камина на большой, необыкновенно мягкой, тахте.
- Ах, как же здесь здорово, - я прилегла и урылась шерстяным пледом.
"Интересно, как долго будет продолжаться бал?".

0

3

>>>Бальный зал
Шейд ходил по замку, вдруг он прошел рядом с комнатой в которой была немного отворена дверь. Дэй заглянул в нее и увидел Коралайн лежащую на кровати. - Почему ты от меня убежала?- спросил Дэйвин у эльфийки.

0

4

Я продолжала отдыхать на тахте, когда в комнату зашел Дэй спрашивая меня:
"Почему ты от меня убежала?".
- Дэй, разве я убегала? Я пошла в бальную залу, а там стало плохо одному старому эльфу. Я же должна была ему помочь. Мы же все поддерживаем друг друга. Тебе же так просто было меня найти. Я и не сомневалась в этом. А после того, что мне пришлось передать ему часть своей силы, моя собственная на время покинула и меня. Поэтому я здесь решила отдохнуть и восстановить ее. Присаживайся, здесь относительно тихо и нет суеты.

0

5

.Дэйвин медленно подошел к кровати и сел рядом с Коралайн. Шейд протянул не допитую бутылку эльфийке:Будешь пить?

0

6

-Хорошо, налей, - я действительно чувствовала себя несколько уставшей.
Неожиданно, бутыль дрогнула в моей руке, и часть её содержимого выплеснулась на шейда.
- Ох, я нечаянно тебя облила, можешь снять рубашку и кинуть её сушиться поближе к камину. Она должна быстро высохнуть.
"Надеюсь, он не сильно расстроился?"

0

7

Кора взяла бутылку и разлила эля на рубаху Дэя.-Какого €£$$$£!!- выругался Дэйвин.- Ох, я нечаянно тебя облила, можешь снять рубашку и кинуть её сушиться поближе к камину. Она должна быстро высохнуть.- сказала Кора. Шейд быстро снал рубаху и повесил ее на стул, а стул поставил поближе к камину. -Ну и что мне теперь делать?

0

8

- Да ничего страшного. Сядь ближе, накройся пледом - сейчас рубашка высохнет и сходишь за элем ещё раз, - я подвинулась, уступая Дэю место поближе к камину.

0

9

Дэй сел рядом с Коралайн. Когда он оказался рядом с ней то снова почувствовал что то в своей душе. Шейд чувствовал ее дыхание, тепло ее тела... Да что такое!! Во мне играют человеческие чувства. Как это у них называется?.. Любовь? Влюбленность? Этого не может быть!!

0

10

Дэй присел рядом со мной на тахту и я накинула на него плед. На миг мне показалось, что он почувствовал себя неловко в моей компании. Но, я тут же отмела прочь эту мысль. "Он же шейд... хотя... я решила удостоверится, что мне все это кажется и "заглянуть" в его мысли... "
"Ох... зря я это сделала... зря!"
- Дэй - ... я осеклась... не зная что сказать... стыдно было признаваться, что я прочла его мысли... воспользовавшись  его заминкой и нетрезвым  состоянием.
"Ох, да у нас тут все как запутанно-то..."
- Дэй...
"Кажется, он ко мне неравнодушен. Ну надо же. Как же это мне удалось растопить замороженное сердце шейда?"
-Дэй, я...
"Блин! Не знаю, что и сказать... Срочно выруливаем ситуацию, чтобы он не заметил мою шалость..."

"О! Идея!"

- А хочешь... я принесу ещё эля?

0

11

Коралайн пыталась что то сказать шейду, но вначале ничего неполучалось. Потом она смогла сказать:А хочешь... я принесу ещё
эля?
Странный вопрос. - Я сам схожу. Вот только высохнет моя рубаха.- Дэйвин чувствовал себя неловко.Интересно, что случилось с Корой? Она начала себя странно вести, почему бы это?- размышлял Дэй.

0

12

- Ну как знаешь...
"Фу, вроде не заметил. Итак, что дальше? Но, вдруг, мне  захотелось проверить ..."
- Дэй, а ты и правда ничего не чувствуешь? Каково это - быть шейдом? - невинным голосом поинтересовалась я.

0

13

.Опять очень странный вопрос на который Дэйвин не мог дать правдивого ответа. - Ну.. Я чувствую злость, ненависть. Другие чувства мне неведомы.- ответил Дэйвин. Надеюсь я могу хорошо врать. А то она может меня раскусит.- думал шейд. -А почему это тебя только сейчас начало интересовать?- задал Дэйвин встречный вопрос.

0

14

- Ну как бы тебе сказать... когда мы вместе - ты ...эм...не чувствуешь злость и ненависть. А это бывает, когда шейду становится кто-то небезразличен...Хотя... Может, мне это только кажется... Но тогда откуда у тебя эта привязанность ко мне? А когда ты со мной - ты становишься очень нежен.
Ведь если я сейчас уйду с кем-нибудь другим - тебе же не будет всё-равно? Или будет? Ну признавайся же!

0

15

Коралайн знала о чём думает Дэй. Как я мог забыть!! Кора может читать мысли, что даже я не могу это узнать!! Какой я дурак!!- злился сам на себя шейд. - Я так понимаю, что скрывать о  моих чувствах уже бесмысленно. Так что я говорю в открытую, что когда я рядом с тобой, я чувствую новые чувства. И я сам не понимаю, что это... Но я знаю, что я никогда не смогу быть с тобой вместе..- Дэйвин замолчал, быстро встал взял свою рубаху, направился к выходу, на ходу одевая рубаху. - И зачем нужно было лесть мне в голову?? Спросила б я тебе ответил. А так...- Дэй не закончил и вышел из комнаты.
>>>Трапезная

0

16

"Ну вот.. Дэй ушёл за "вино-водочными" изделиями.... И чё было на меня обижаться? Я же не нарочно, а может и нарочно... И почему он со мной быть не может? Хотя сам же и просил меня быть рядом с ним. Весь запутался мой бедный шейдик. Сам не знает - чего хочет?
А я вот знаю -  после выпитого - мне жутко, просто невыносимо хочется подремать...Подожду, пока Дэй не вернётся... Куда же он без меня? От такого чувства легко не избавишься. Мне то виднее. Это для него - в новинку."

Потянувшись, я свернулась клубком на тахте.

0

17

Оромис шёл по корридору, почему-то постоянно натыкаясь на стены.
"Рано это я на ноги вскочил, надо было посидеть подольше"- ругал сам себя Всадник.
Мимо эльфа прошел какой-то незнакомый шейд, но Оромис не обратил внимания. Не до шейдов ему сейчас было.
Тут он увидел открытую комнату в самом конце корридора. Он заглянул туда. Там, на тахте лежала эльфийка, которая ему помогла. "Ну раз она спит, то я не помешаю своим присутсвием"
Оромис бесшумно, как кошка скользнул в комнату и огляделся. Кроме тахты тут был ещё камин, и... кресло. На него то и уселся эльф. Оно было довольно старым и придательски скрипнуло....

0

18

- Хто тута,- я спросонья вскочила.
- Тьфу ты, черт, кто здесь? Дей? - я протерла глаза.
Вот блин, я же ничего не вижу.
Чьи-то неясные и незнакомые мысли... Я осознавала, что кто-то посторонний в комнате, а узнать кто - не представлялось возможным... хотя... что-то было знакомое, но что...???

0

19

Эльфийка тут же вскочила и Оромис раздосдованно вздохнул. Она смотрела прямо на него и почему-то не узнавала. Оромис присмотрелся к её глазам. Они были абсолютно белыми. "Так она слепая..." - с грустью понял эльф. Он знал, что такие, как она ориентируются по мыслям, которые чувствует, но Всадник свои прятал и довольно хорошо, поэтому эльфийка просто не могла их толком уловить.
-Извини, что разбудил тебя... - тихо проговорил он.

0

20

Дэйвин вернулся с сумкой опять полную алкоголя. Когда Дэйвин подошел к двери комнаты, где была Коралайн, он остановился и начал думать о том, что было у них несколько минут назад. Но шейд вдруг услышал мужской голос. Голос что то сказал и ему последовал ответ эльфийки, о чем они говорят Дэй не слышал.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Одна из комнат дворца <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно