Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Одна из комнат дворца <

Одна из комнат дворца <

Сообщений 81 страница 100 из 109

81

- Ну что же, значит будем оставаться пока здесь, - я откинулась, обняла Дэя.
- Скоро бал закончится, а жаль... оказывается праздники очень нужны, - отпила и своего бокала эля - а эль на редкость сегодня хорош.
"Оромис снова загрустил..."
- Оромис, если есть желание - спой еще что-нибудь. У тебя красивые песни. Если устал - ложись отдыхать.

0

82

- я слышал Оромис хорошо поет. Шейд тоже обнял Кору: да Оро спой нам.

0

83

Оромис посмотрел на своих новоиспечённых слушателей. Ему даже на мгновенье показалось, что он попал в прошлое. Но он тут же слегка тряхнул головой, отгоняя наваждение "Глупо, Оромис, глупо. Они все мертвы уже сто лет как..." Эльф тяжело вздохнул. Однако в голове возникла песня из прошлого... старая, её сочинила хрупкая светловолосая эльфика, которая когда-то с ним вместе училась... был ещё с ними человек и это была неразлучная троица, но Оромис единственный, кто остался в живых. Оромис снова забрался в кресло и негромко запел, прикрыв глаза, оживляя мелодию, которая навсегда отпечаталась в его душе:

Над болотом туман, волчий вой заметает следы;
Я бы думал, что пьян - так испил лишь студеной воды
Из кувшина, что ты мне подала, провожая в дорогу,
Из которой я никогда не вернусь; жди - не жди, никогда не вернусь...

Тут Оромис сделал небольшуй паузу, припоминая текст и через миг продолжил, слегка покачиваясь в кресле...

И не сомкнуть кольцо седых холмов,
И узок путь по лезвию дождя,
И не ищи - ты не найдешь следов,
Что Воин Вереска оставил, уходя.

Словно раненый зверь, я бесшумно пройду по струне;
Я не стою, поверь, чтоб ты слезы лила обо мне,
Чтоб ты шла по следам моей крови во тьме - по бруснике во мхе
До ворот, за которыми холод и мгла, - ты не знаешь, там холод и мгла.

И не сомкнуть кольцо седых холмов,

Голос предательски дрогнул. Эльф готов был расплакаться, и поэтому глаз не открывал, сдерживая таким образом слёзы...

Ты однажды вдохнешь терпкий ладан октябрьской луны,
В сердце сдвинется нож, боль поднимется из глубины;
Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали,
Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?..
Но не сомкнуть кольцо седых холмов,
И не ищи в морозной мгле следов,

Оромис замолчал, всё ещё не открывая глаз... От прошлого не сбежать...По крайней мере ему уж точно, потому, что Проклятые подло лишили его будующего... да и настощего тоже...

0

84

Песня Дэю понравилась. - Прекрасная песня- сказал он хлопая в ладоши.

0

85

- Отлично..., - мне очень понравилось... Песни вдохновленные, жизненные, - я потянулась и решила немного подремать....
Отвлекать мне никого не хотелось. Я положила голову на колени Дэю и прикрыла глаза.

0

86

Коралайн легла на колени шейду и закрыла глаза. Дэй начал нежно гладить ей волосы. Ему было приятно находится в ее компании.

0

87

Оромису нужно было срочно сменить обстановку. Да и оставить голубков наедине было бы сейчас лучше всего. - Я выйду... Прогуляюсь... Может вернусь... - сказал он больше сам себе, чем Коре и Дею... Он быстро сунул ноги в свои хрустальные туфли, завязал маску, чтобы никто не увидел покрасневших глаз и быстро вышел...

Трапезная>>

0

88

Оромис ушел из спальни. Дэй и Кора остались одни. - Кор, Оромис ушел. Ложись рядом со мной.- сказал Дэйвин ложась на тахту. Дэй был счастлив в этот момент, просто потому что она была рядом.

0

89

Дэй разбудил меня и попросил лечь рядом. Я полусонная - так и сделала.
Повернувшись к нему и обняв,  я прильнула к его губам в поцелуе.

0

90

Кора легла рядом и поцеловала. Этот поцелуй сводил шейда с ума, он был сладок. Дэй обнял эльфийку и ответил на ее поцелуй. Потом Дэйвин уложил ее на спину и принялся целовать шею. Разум шейда говорил ему остановится, но сердце и душа говорили, что нужно воспользоватся моментом, которого может больше и не быть. Дэй начал растёгивать пуговицы  на блузке эльфийки...

0

91

- Дэй, Дэй..., - я начала приходить в себя. Шейд осыпал меня поцелуями, и его намерения были слишком явны.
- А мы не слишком торопим события? - я сделала неудачную попытку подняться. Его неудержимая страсть уже пугала меня.
"А как же *конфетно-букетный период*, которого не было? "

0

92

Дэй остановился осыпать поцелуями эльфийку. - А тебе что то не нравится? Ты хочешь подождать? А вдруг нам такой момент больше не получим?- шейд немного приподнялся и посмотрел на Кору.

0

93

- Мне... мне все нравится, но ... боюсь, слишком рано... давай подождем с этим... время все расставит на свои места, - я улучила момент и высвободилась из цепких объятий Дэя.
- А для начала я хочу вернуть свое зрение...и... определиться со своими чувствами.

0

94

- Хорошо, давай подождем.- Дэй сел рядом с Корой, взял бутылку эля и начал глушить ее из горла. - А чем тогда займемся?

0

95

- Ну, Дэй, не обижайся, я же могу поцеловать тебя?))) - я снова развеселилась, глядя на расстроенное лицо шейда.
- Дай мне эля и проведем остаток вечера вместе.

0

96

Дэй налил в бокал эля и подал его Коре. Сам шейд сделал пару глотков с бутылки. - Ну хорошо. Если ты меня поцелуешь, то мне станет намного лучше.- с легкой улыбкой на лице сказал он.

0

97

Я пригубила эль, и улыбнувшись Дею, поцеловала его.
- Ну, так лучше?  Настроение выравнивается? - я  выжидающе и с лукавой усмешкой  "посмотрела" на шейда.
"Он настолько сегодня мил, что мне совершенно не хочется расстраивать его. А ведь Дэй и правда хорош собой (ну так было, во всяком случае) и нравится мне. Но почему же тогда его горячая поспешность отстранила меня? Видимо... я сама и только сама так привыкла руководить, что даже незначительный "сбой в программе" может меня вывести из себя. "

0

98

Эльфийка поцеловала шейда. Дэй почувствовал прикосновенике горячих губ подруги. - Конечно так лучше. Но настроение не до конца выравнялось.- ответил он.

0

99

- А так? - и я обняла Дэя и горячо впилась поцелуем в его губы, да так что шейд осел на тахте.
- Уже полегчало? - спросила я с улыбаясь.

0

100

Этот поцелуй очень сильно удивил Дэя. - Где ты так научилась целоватся?

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Одна из комнат дворца <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно