Коралайн ответила на поцелуй. Это было прекрасно. Шейд не чувствовал ничего прекрасного, нежного. Они перестали целоватся и Дэйвин отвернулся от эльфийки. - Извини, я не мог ничего с собой поделать.
Одна из комнат дворца <
Сообщений 61 страница 80 из 109
Поделиться6205-01-2011 17:07:15
- Зачем ты извиняешься? Всё же было хорошо... Тебе ведь тоже это понравилось?- я продолжала гладить Дэя по волосам.
- Просто для тебя это впервые.... в таком новом обличье... происходит.
Поделиться6305-01-2011 17:26:20
-Но я же шейд! Я не должен любить. Но духи внутри меня куда-то пропали.- шейд повернулся к Коре: ты когда-нибудь видела шейда который кого то любил?
Поделиться6405-01-2011 18:33:39
- Нет. Не видела. Ну, значит, ты будешь первым)))) - я улыбаясь, "смотрела" на него. Затем притянула к себе и ещё раз поцеловала.
Поделиться6505-01-2011 19:10:57
- Нет. Не видела. Ну, значит, ты будешь первым))))- сказала Кора и снова поцеловала шейда. Этот поцелуй был лучше чем предыдущий. Дэй обнял эльфийку и положил на кровать, не переставая целовать..
Поделиться6605-01-2011 19:26:09
- Дэй, Дэй, там же Оромис! Он же сейчас проснется... - поцелуи шейда были так горячи, а страсть возрастала с каждой секундой... что я совсем забыла о эльфе, сидящем напротив нас.
Поделиться6705-01-2011 19:52:56
- Дэй, Дэй, там же Оромис! Он же сейчас проснется...- сказала эльфийка. Дэйвин даже забыл, что в комнате есть еще тот эльф. - Жаль. как жаль. И что нам делать? Шейд отстранился от Коры и посмотрел на эльфа сидящего в кресле, тот выглядел плохо.Наверное ему хуже чем нам.
Поделиться6805-01-2011 19:54:44
Глупо было вот так сидеть спиной, знать, что происходит, знать, что они прекрасно осведомлены об его присутствии и тупо продолжать так сидеть. Если б они посмотрели в его сторону, то увидели бы часть его затылка и даже торчашие эльфийские уши. И даже увидели бы, как они покраснели, до самых заострённых кончиков. Но нет, никто в эту сторону даже не смотрел! А напомнить о себе самостоятельно эльф как-то не мог. Ни кашлянуть, ни пошевелиться.
"Ну и что мне теперь всё это время изображать из себя спящего? Как неловко выйдет..." - думал Оромис, отчаянно пытаясь повернуть шею. Тут он понял, что шейд на него смотрит, но этот ступор! Почему он не мог из него выйти?!
Поделиться6905-01-2011 20:12:27
Оромис увидел, что шейд смотрит на него, но даже не повернулся. Блин! Я забыл! Я заколдовал его! Дэй использовал магию и освободил Оромиса из ступора. - Извини, я забыл тебя разколдовать.
Поделиться7005-01-2011 20:21:20
Оромиса тут же отпустило. "Надо же, я даже не понял, что это заклятье! Ловко..." Оромис повернул наконец голову и глупо заулыбался. "Лучше б я ничего не слышал!"
-Я тут наверное... лишний? - эльф потупил взгляд. Ему не хотелось, чтобы его прогоняли, но в то же время понимал, что надо из приличия уйти...
Поделиться7105-01-2011 20:26:26
- Оро, ты нам совсем не мешал. Если хочешь уйти, уходи. Только куда ты в таком состояним пойдешь?- спросил Дэйвин.
Поделиться7205-01-2011 20:42:20
"И действительно, как я пойду так? Мало ли что подумают?" А потом хриплым голосом сказал уже в слух
-А опохмелиться чем-нибудь не найдётся? - Какой грубый чисто-человеческий вопрос. Докатились! Глаэдр, если б услышал, не узнал бы!
Поделиться7305-01-2011 20:49:50
- Дэй, а может, принесешь еще эля и что-нибудь перекусить? - я подошла к камину и разожгла уже потухающий огонь.
- По-моему, мы все проголодались, да и очень хочется пить. Дэй, и, если можно, захвати еще фруктов.
Поделиться7405-01-2011 20:51:51
- Конечно есть! Держи!- сказал Дэй и кинул эльфу не допитую бутылку эля. - Хорошо, щас схожу.- шейд встал и вышел из комнаты.
Поделиться7505-01-2011 21:11:55
Оромис ловко поймал бутылку. Да, ему было нельзя пить, но сушняк был страшный, да и соображать уже не хотелось. Поэтому Всадник приложился к бутылке, нещадно глуша содержимое. Ему снова стало хорошо, однако показалось мало, и только когда в бутылке осталось плескаться пару глотков на донышке, Оромис вдруг прислонившись щекой к бутылю, запел:
Жил однажды на свете Дьявол.
По морям-океанам плавал.
А тебя никогда не видел,
Обо мне никогда не слышал.
Он украл с неба ясный месяц
И спустил ладьею на волны;
Он приходит с ночным приливом,
У него весло из оливы.
Ты меня ждала на причале,
Не смыкала очей ночами,
Он увидел тебя, голубка,
И забыл о вечности Дьявол.
Принял Дьявол мое обличье,
Не найдешь найдешь и пяти отличий,
Он упал пред тобой на колени,
Целовал холодные руки...
Поделиться7605-01-2011 21:16:44
- Мне нравится твоя песня. Ну, как тебе - уже лучше? Скоро Дэй принесет поесть, - я села напротив Оромиса на тахту.
- Ты знаешь еще песни? Ах, не хватает музыкального сопровождения!
Поделиться7705-01-2011 21:20:14
Подходя к комнатее где были его друзья, шейд услышал пение эльфа. Дэй зашел в комнату как раз когда Оро перестал петь. В руках шейда был разнос и сумка. В сумке былибутылки спиртного, а на разносе- фрукты и закуска. Дэй поставил все это добро на стол.
Поделиться7805-01-2011 21:26:29
- Ой, Дэй, милый, спасибо! - я принялась расставлять содержимое разноса - Угощайся, Оромис!
Я с наслаждением накинулись на еду.
- Не ела целую вечность!
Когда голод был утолен, я забралась с ногами на тахту "блаженство!!!!"
- Ну и какие у нас планы?
Поделиться7905-01-2011 21:29:07
- Ты знаешь еще песни?
-Да, и не мало. О чём хочешь услышать? Думаю в моём репертуаре найдётся что-нибудь тебе по душе
- ответил Оромис, глядя на входящего Дея.
Поделиться8005-01-2011 21:42:02
Дэй выпил эля и не много перекусил. Потом сел на тахту рядом с эльфийкой. - У меня никаких планов нет.