Оромис призадумался. - Друууг... Ну раз Друууг не хочет, чтоб его подрууугу трогали... Будем трогать друуууга! - с этим воплем Оромис обнял сзади отвернувшегося шейда. -Какой ты тёплый! Не знал, что шейды такие приятные на ощупь! - промурлыкал Оромис нагло лапая Дейвина
Одна из комнат дворца <
Сообщений 41 страница 60 из 109
Поделиться4204-01-2011 23:34:23
Дэйвин почувствовал, что его кто то лапает, и это была не Кора. - Какого £€>¡$ ты делаешь?- крикнул шейд Вскакивая с кровати и подставляя кинжал к шее Оромиса. Дэйвин отрезвел за пару секунд.
Поделиться4304-01-2011 23:37:28
"Не с той ты стороны лёг, Дэй... Ой, не с той...."
Поделиться4404-01-2011 23:41:32
Оромис с пофигистским видом потыкал пальцем остриё кинжала. - Туповат немного, а так хороший кинжал - заметил Оромис, в добавок ко всему с пошлым видом облизнув клинок, нисколько не порезавшись. -Коралайн, твой друг всегда такой пугливый, а? - спросил Оромис, подмигивая Дейвину. Пофигизм овладел эльфом на все сто процентов.
Поделиться4504-01-2011 23:59:05
После этого действия эльфа шейд просто афигел. Да он с ума сошел!!!От него нужно избавлятся и СРОЧНО!! Дэйвин призвал магию, скинул Оромиса с кровати лег на кровать рядом с Корой. А на всякий случай, что бы эльф к ним не лез, шейд поставил барьер.- Да что с ним разговаривать. По моему мнению он чуток не в себе.
Поделиться4605-01-2011 00:15:28
- Дэй? Как же быстро всё меняется)))), - пробормотала я, обнаружив, что рядом со мной уже не Оромис.
Поделиться4705-01-2011 00:17:40
Эльф свалился на пол. Дей явно перестарался с магией, потому, что приземлившись на голову, Оромис вырубился. Причём на первый взгляд можно было сказать, что он уже труп.
Поделиться4805-01-2011 00:37:17
- Да что с ним разговаривать. По моему мнению он чуток не в себе.
- Видимо, ты прав... А теперь - давай всё-таки спать... - я сладко зевнула, обняла Дэя и "отключилась".
Поделиться4905-01-2011 01:03:49
Оромис пролежал без сознания не долго, а когда очнулся, оказался абсолютно трезв. Смутно припоминая, что же только что делал, а когда вспомнил, то пришёл в ужас. Ох, так и знал, что не надо пить! Как же стыдно мне теперь перед этим шейдом... А ведь Кора ему явно нравится... Забавно, видимо я тут один такой неудачник... Значит, меня кроме как за жалкого сумасшедшего старика никто не держит? А ведь мне не так уж и много лет... Просто... Просто я одинок, вот и все... грустно подумал Оромис, садясь в кресло. Оно было большим, поэтому вскоре он забрался в него с ногами и задумчиво уставился в огонь. Языки пламени завораживали, и вскоре Оромис сам не заметил, как заснул...
Поделиться5005-01-2011 13:16:52
Дэйвин проснулся первым. Голова сильно болела. Шейд стал вспоминать, что было вчера вечером.Мда... Вчера мы хорошо повеселились. Шейд наконец увидел, что Оромис спит в кресле. Дэйвин решил остатся рядом с Корой и ждать пока она проснется.
Поделиться5105-01-2011 13:33:36
Да, вчерашнее возлияние не прошло даром. Я просыпалась, чувствуя сильную сухость во рту.
Я ощупала пространство вокруг себя - на наличие физического тела рядом *способное принести мне воду* (ложилась то я вроде вчера с двумя ... должен ведь кто-то из них остаться). Обнаружить удалось только одно тело, по всей видимости принадлежавшее Дэю *надо признаться, весьма неплохое тело*.
"Так, стоп! Надеюсь, ничего лишнего этой ночью не произошло? Кора, Кора - что ты делаешь - нельзя так пить!"
- Дэээй? Ты не принесёшь мне воды? Жутко хочется пить.
Поделиться5205-01-2011 13:43:29
Дэйвин услышал голос эльфийки: Дэээй? Ты не принесёшь мне воды? Жутко хочется пить.
- Уже несу!- сказал Дэйвин и использовав магию исчез. Через пару минут он вернулся, в руке у него был кувшин с водой. Дэй налил в бокал воды и подал его Коре. А сам сделал пару глотков прям из кувшина.
Поделиться5305-01-2011 14:02:58
- Дэй...ты спал со мной... А почему Оромис сидит рядом на кресле? Рассказывай, что вчера было! - я выжидающе "уставилась" на него.
"Точно ли ничего не было??? Ну подтверди мои слова!!!"
Поделиться5405-01-2011 14:12:00
Шейд посмотрел на эльфийку и ответил: я не знаю почему Оромис спит на кресле. А то что я спал с тобой... Короче ничего не было, успокойся. Покрайней мере я ничего не помню.- Дэйвин сел рядом с Корой и обнял ее: а ты что то помнишь?
Поделиться5505-01-2011 14:20:38
- Нет... не помню ... но спасибо за правду)))) - я нежно обняла Дэя за шею и поцеловала.
"Хорошо ещё, что я не докатилась до такой степени... чтобы не помнить того - что вытворяю)))"
Оромис мирно посапывал на кресле.
" Я так понимаю, часа два прошло, как мы уснули. Чувствую себя выспавшейся. Даже, огонь в камине ещё не потух... И всё ещё доносится музыка из бальной залы".
Поделиться5605-01-2011 15:26:19
Оромис заворочался, чего-то пробормотал во сне, а потом резко открыл глаза, потому, что начал сваливаться с кресла. Прошло не так уж много времени, а похмелье не заставило себя ждать. Было такое ощущение, что во рту кто-то сдох. Поворачиваться к свидетелям его вчерашнего...(или сегоднешнего?) буйства ему откровенно не хотелось. Даже не потому, что было стыдно, а потому что даже без зеркала Оромис знал, что ужасно выглядит.
Поделиться5705-01-2011 15:52:19
Дэйвин снова почувствовал ее губы у себя на щеке. Он обжигал кожу. Потом Дэй услышал, что эльф спящий в кресле начал шевелится. Шейд не хотел поворачиватся и смотреть проснулся Оромис или нет, Дэй только крепче обнял эльфийку и посмотрел в ее белые глаза.Жаль,что она не видит моих глаз.
Поделиться5805-01-2011 16:05:29
Действия Дэя, показались мне несколько нескромными, но мне это понравилось....
Да, дела... душа шейда все-таки дрогнула. А так разве бывает?
Мои мысли неслись как сумасшедшие... я была в полной растерянности. Однако же не отстранилась от столь настойчивого объятия
Поделиться5905-01-2011 16:38:02
Дэй долго смотрел в глаза эльфийки. У него в душе все бушевало. Его тянуло к ней, шейд не мог сопротивлятся этому желанию.. И наконец он нежно поцеловал Кору в губы...
Поделиться6005-01-2011 16:45:14
Я чувствовала как неспокойно на душе у шейда.
Было такое ощущение, что он из-за всех сил борется сам с собой, но... в тоже время не отпускает меня.
Он с такой нежностью меня поцеловал, что я ответила на этот поцелуй. Голова у меня закружилась. Я почувствовала себя такой слабой...