Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Одна из комнат дворца <

Одна из комнат дворца <

Сообщений 21 страница 40 из 109

21

- А ты кто? - спросила я, придя в себя. Голос незнакомца, такой спокойный и уверенный подсознательно успокаивал.
Я попыталась проникнуть в его мысли, и хотя я наткнулась на мысленный барьер, мне все-же удалось "услышать"его. Он смотрел на меня оценивающе.
"Так ставить барьер могут немногие... только эльфы - настолько сильны. Хотя... нет такой силы - на которую бы не нашлась другая сила".
- Эльф?- я усмехнулась, так это ты меня разбудил?

0

22

-Меня зовут Оромис и я тот, кому ты помогла в бальной зале. Ты так быстро ушла, что я даже не успел поблагодарить тебя...- Оромис, пересел с кресла на тахту, так было удобней разговаривать. Он пытался вспомнить, видел ли он эту эльфийку раньше. Кажется, нет - решил наконец Оромис.
-А как твоё имя?

0

23

Эльф сел рядом со мной.
"Быстро..."
-Моё имя - Коралайн. Можно - Кора)))). А я, если честно, не знаю, кого спасла... Просто кому-то из наших понадобилась помощь, а мы - эльфы, никогда не бросаем в беде друг друга (во всяком случае, эльфы из Алалии). Тебе, как я понимаю, уже лучше?
Я изучающе коснулась его лица.
- Теперь знаю, какой ты... - задумчиво проговорила я.

0

24

Дэйвину надоело стоять возле комнаты, и Дэй решил зайти. Он зашел и сказал: Я принес еще выпить! ООО!! У нас гость! Тогда сообразим на троих)) Шейд сел  на кресло и налил эля в два стакана стоявшие на столе.-Берите бокалы.-Дэйвин был слишком пьян чтобы быть злым, и ему было все равно с кем пить.

0

25

- О, Дэй! Как тебя долго не было! Плесни мне в бокал эля, а так же угости им нашего нового друга.

0

26

Оххх мне нельзя больше пить, тогда я потеряю над собой контроль и опозорю всю Эллесмеру в своём лице. - Оромис задумчиво посмотрел на предложенный бокал. Отказываться в такой ситуации было неприлично, даже у манерных эльфов, но Оромису были важны последствия. Тем более, он сейчас находился в одном помещении с шейдом. Но всё же, вздохнув, он взял бокал и практически залпом его осушил. Алкоголь ударил в голову и теперь, и без того слегка раскосые глаза Оромиса "раскосели" ещё больше.

0

27

Дэйвин подал бокал эльфу и эльфийке. - Я предлогаю выпить за нашего нового друга!- произнес тост шейд. И начал пить эль прямо с бутылки..

0

28

- Эльф, с тобой все хорошо? - услужливо спросила я.
- Хочешь, я накрою тебя пледом?
"Мде, не умеют здешние эльфы пить...не умеют... печально... "
- Ну разумеется! За Оро.."чёрт! Как там его????!!!!" За тебя, друг мой! "Наш"

0

29

Шейд начал пить прямо с бутылки. У шейда в душе была пустота. И вдруг шейд вспомнил слова одной песни, которую он слышал однажды:
Я молился на тебя,
Я смотрел в твои глаза,
Словно звёзды в небесах
Мне сияли они.
Дарят свет они не мне -
Я остался в тишине,
Только в доме моём смех
До сих пор твой звенит .
В доме моем смех
До сих пор твой звенит.
Гм.. Где я ее мог услышать?- думал шейд:но эта песня мне кого то напоминает..

0

30

- Дэй, ну ты чего такой грустный? Я думала, что такое кол-во эля должно было поднять твоё настроение! Да что с вами со всеми сегодня такое?! Может, мне вас спать положить *звучит, конечно, двусмысленно*?
"Меня окружают сплошные алкоголики!" -  *крик души*))))))))))

0

31

Оромис поднял взгляд помутневших глаз на Коралайн, поморгал, а потом вдруг, заплетающимся языком выдал - Я тебе ещё не говорил, что ты очень красивая, Коралайн?
Заткнись, старый придурок! - закричала совесть, утопающая в алкоголе.

0

32

Шейд допил бутылку жля и поставил ее под стол. Он облокатился на спинку кресла и решил вспомнить всю песню..

0

33

"Оказывается, сегодня день откровений. Эль развязывает язык всем..." -  я улыбнулась.
- Нет, не успел ещё сказать))))) Но мне приятно, спасибо, - открытость эльфа несколько удивила меня.
"Дэй мне так ещё ни разу не говорил..."
- Оромис, может, дать тебе воды ? - я видела, что эльфу от выпитого становится не по себе.
- Дэй, принеси пож воды - вот в графине столике стоит.

0

34

Шейд допил бутылку жля и поставил ее под стол. Он облокатился на спинку кресла. - Сон мне тоже не поможет. Лучше улажи куда-нибудь спать этого эльфа.- сказал шейд и указал на лежащего эльфа.Дэй решил вспомнить всю песню..

0

35

С Оромисом творилось что-то непонятное. Наверное нормальный Оромис просто выключился, а на смену пришёл кто-то другой. тоже Оромис, но как будто лет с 300 назад.
-Коралайн, а давай вместе спать?! - воскликнул он увлекая эльфийку на тахту за талию.

0

36

Шейд увидел, что Оромис взял эльфийку за талию. Этот поступок взбесил Дэя.Да как ты смеешь прикасатся к ней!!- взревел Дэйвин. Он подошел  и одернул руку эльфа.

0

37

"Я в афиге"
- Дэй... Оромис...кажется вы сегодня "немножко" перебрали!  Давайте я вас обоих уложу спать. Вам *срочно* надо протрезветь.
Я притянула Дэя к себе *не взирая на сопротивления* и уложила рядом. Тахта была хоть и небольшая, но всем троим хватило места.
- А теперь - все отдыхаем.

0

38

-Отлично, значит будем втроём! - заявил Оромис нагло ложась между Дейвином и Корой. - И чего это мне нельзя её трогать? Вы ей кто, разрешите поинтересоваться, господин шейд?

0

39

"Кажется... сейчас третий будет труп..."

0

40

- Я ей ДРУГ!!!- гаркнул шейд. Он повернулся спиной к Оромису. Дэйвин хотел что то сделать эльфу, но алкоголь делал шейда слабее.-А жаль что Кора лежит на другой стороне кровати.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Одна из комнат дворца <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно