Алтор поднял солдата и посадил его на стул.
-Я думаю что нам не помишает лишняя информация,- сказал алтор ехидно улыбаясь. Солдат выглядил измучиным."Мда, видно Алика не хило его долбанула"-думал Алтор видя небольшую рану на виске солдата.
Разные люди, но одна цель.
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2111-01-2011 20:52:32
Поделиться2216-01-2011 08:21:55
Алика задумчиво наблюдала, как Алтор сажает стражника на стул. И как он не упал? В таком-то состоянии.
Все же сильно я ему двинула,- нахмурилась девушка.
- Я думаю, что нам не помешает лишняя информация.- Алика искоса посмотрела на Алтора.
- Смотря какая лишняя. И как ты собираешься получить эту информацию? Он же без сознания. И пробудет в этом состоянии, судя по его виду, еще долго. Надеюсь, ты не собираешься рыться у него в голове?
Девушка закуталась в плащ и села на свой стул, наблюдая, как из таверны выносят трупы.
Везет мне на подобного рода неприятности,- покачала головой Алика.
Поделиться2316-01-2011 14:04:44
-Конечно нет! Я вообще не умею пользоваться магией. Но зато я знаю хорошо человеческий организм. И если нажать на определённую точку на теле человека, то можно делать с ним почти всё что тебе захочется. Сейчас продемонстрирую,-сказал Алтор, нажал двумя пальцами на определённую точку на шее солдата. Когда Алтор надавил на точку, солдат тут же проснулся.
-Ну вот видишь, что можно делать, если знать строение организма человека,-сказал Алтор, глядя на солдата. Солдат в непонятках озирался по сторонам.
-Так! Слушай ты! Если ты нам не расскажешь, как попасть в дом твоего хозяина незамеченными то я выпущу тебе кишки из твоего живота! Ты понял?-сказал Алтор, глядя безумными глазами на солдата.
Поделиться2416-01-2011 15:34:31
Алтор дотронулся до шеи стражника, и тот пришел в себя.
- Ну вот видишь, что можно делать, если знать строение организма человека,- Алика лишь фыркнула, наблюдая за дальнейшими действиями Алтора,- Так! Слушай ты! Если ты нам не расскажешь, как попасть в дом твоего хозяина незамеченными, то я выпущу тебе кишки из твоего живота! Ты понял?
- Фу.- поморщилась девушка, представив картину,- Ты знаешь,- обратилась она к Алтору,- мне кажется сейчас не время и не место для подобных разговоров.- Алика кивнула на полный зал людей, с интересом наблюдающими за ними.
Отредактировано Алика (30-01-2011 23:33:35)
Поделиться2516-02-2011 03:11:56
-Думаю,ты права,-сказал Ал и взяв война за шкирку потащил в комнату. Там он кинул его в угол комнаты и окатил холодной водой которая была налита в кувшине. Кувшин стоял на маленьком, деревянном, хлипком столике который поскрипывал. Ал Нагнулся над человеком который удивленно моргал глазами.
-Для тупых как ты я повторю свой вопрос ещё раз! Как попасть в дом твоего хозяена незамеченными!?-рявкнул Ал на солдата который удивленно смотрел на Ала. Девушка стояла за спиной наёмника, предворительно прикрыв дверь, наблюдала за процедурой извлечения информации.
Поделиться2621-06-2012 19:46:07
Алика сложила руки на груди, выжидающе смотря на то, как Алтор пытается добыть информацию.
Интересно, у него это получится?- хмыкнула девушка,- Этот воин выглядит таким озадаченным, будто вообще не понимает, что от него хочет этот...юноша.
- Знаешь, я наверное пойду,- обратилась полуэльфийка к Алтору,- Мой заказ не требует отлагательств, и я не могу ждать, пока ты выпытаешь у него какую-либо информацию,- Алика задумчиво посмотрела на плененного ими воина,- Если выпытаешь,- усмехнулась она и подошла к окну,- И вообще... Слишком много шума. Слишком много внимания,- девушка покачала головой и повернулась к Алтору лицом,- Разойдемся?
И не дожидаясь ответа на свой вопрос полуэльфийка подошла к двери и, собравшись ее открыть, с усмешкой произнесла:
- Удачи тебе...с этим,- короткий кивок в сторону воина.
Миг, и девушки уже нет в комнате.
Нужно сделать это все как можно быстрее,- подумала она, быстро спускаясь по лестнице,- Мне нужен мой клинок. А еще та вещица.