Участники игры: Алтор и Алика
Игровое время и возраст персонажей:за год от игровых событий. Алтору 19 а Алике 36.
Примерное описание событий:Алтор наняли убить мага в Драс-Леоне. Алику наняли украсть предмет у того мага. Но маг этот не обычный.
Разные люди, но одна цель.
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться102-01-2011 17:37:44
Поделиться202-01-2011 19:30:01
Алика тихо шла по пустынным коридорам дома мага.
Слишком тихо, слишком пустынно.... Не к добру это.
Стоило ей только подумать это, как навстречу из-за угла выскочил человек. Столкнувшись с ним, девушка почувствовала на себе недобрый взгляд темных глаз и недовольно поморщилась.
Вот что уставился??
Тонкий слух Алики уловил крики и тяжелый топот, доносившийся из того коридора, откуда выбежал человек.
Мило. Вот только стражей и им подобных мне не хватало,- хмуро подумала девушка и, подбежав к двери, за которой находился винный погреб, открыла ее, собираясь войти.
Видимо, человеку в голову пришла та же мысль - спрятаться в погребе. Он остановил закрывающуюся дверь ногой.
- Эй,- тихо возмутилась Алика,- ищи себе другое укрытие.
Поделиться302-01-2011 21:03:39
Алтор сидел на крыше дома который стоял на против трех этажного дома."Что-то мало народа на улице,"-думал Алтор доставая стрелу из колчана. Алтор натянул тетиву и прицелился в одного из двух из двух стражников на входе. Алтор отпустил тетиву и стрела попала прямо в глаз стражнику. Второй тут же начал озираться по сторонам.Алтор опять спустил стрелу. Она впилась прямо врагу между глаз. Алтор прыжком спрыгнул с дома и побежал к двери в дом.Открыв дверь Алтор увидел длинный коридор от которого отходило много других. Охраны не было видно ни где. "Странно, очень странно,"-думал Алтор крадясь по коридору. В руке Алтора был меч которым он убил Лорига, капитана отряда Алтора. Меч достался достался ему в Гиллиде, в качестве трофея в поединке со старшим по званию. Алтор крался по коридору когда вдруг перед Алтором появился большой отряд войнов со странным знаком на латах. Охрана увидела Алтора и сразу же накинулись на Алтора. Алтор смог убить трех из девяти человек потому-что к ним подбежали еще несколько. "Вот черт!Я же знал что тут что то не так!"-думал Алтор убегая от преследователей. Поворачивая в очередной коридор Алтор столкнулся с девушкой. У той были голубые глаза. В них хотелось утонуть. Но Алтор вместо того что бы успокоится на оборот разозлился."Ну вот что она тут стоит! Кобуто тут других мест нету!"-злился Алтор забегая в первую попавшуюся дверь. Это оказался винный погреб. Через минуту в погреб вошла этаже девушка.
-Эй,ищи себе другое укрытие.-тихо возмутилась девушка.
-Тут места много! И...-Алтор услышал близкие шаги к двери. Алтор оттолкнул девушку в сторону и закрыл дверь.
Поделиться402-01-2011 22:27:11
-Тут места много! И...
Человек не успел договорить и оттолкнул Алику к стене, закрывая дверь.
Много тут места, как же,- мысленно ворчала девушка, потирая ушибленное плечо.
За дверью было слышно, как бегали стражники, ищя кого-то.
Он не мог уйти далеко. Ищите его!- вопил капитан стражи городского мага возле самой двери.
- Что-то мне подсказывает, что они ищут тебя.- невинным тоном прошептала Алика, обращаясь к человеку.
Вот угораздило меня столкнуться с ним. Сейчас бы спокойно выполнила задание и ушла. Все же стоило сначала поискать шкатулку на верхних этажах....
Она начала нервно мерить шагами погреб, думая, как выбраться из этой ловушки.
Поделиться502-01-2011 22:51:16
-Да какие мы догадливые! Конечно меня!-съязвил Алтор. Девушка стала мерить погреб шагами.
Алтор приложил одно ухо к двери. Слышались шаги и крики. "Ну вот как так можно! Надеялся тихо, осторожно убить этого мага. А тут! Ну к чёрту!"-злился Алтор. Вдруг послышались шаги около самой двери. Алтор достал меч.
-Эй! Тсссс!-шепотом сказал Алтор и застыл около двери в полной готовности биться. Дверь открылась. Солдат сделал шаг в погреб. Солдат тут же заметил Алику.
-Эй!Парни! Посмотрите кто тут!-крикнул солдат. Алтор прятался рядом с дверным проемом. Одним движением руки Алтор проткнул сердце солдата. Тот схватился за рану и упал на пол. Алтор выскочил из за двери и срубил голову одному из воинов.
-Что стоишь! Либо помогай! Либо беги!-кричал Алтор лешая жизни очередного воина.
Поделиться603-01-2011 00:14:26
-Да какие мы догадливые! Конечно меня!
Звездная болезнь - не самое лучшее качество,- усмехнулась девушка, доставая кинжалы из высоких сапог.
Обстановка явно накалялась, и избежать боя не представлялось возможным.
-Эй! Тсссс!
Девушка нахмурилась и сделала вид, что ничего не услышала. Шум за дверью нарастал. Наконец, дверь с грохотом открылась, и Алика увидела солдата, смотрящего на нее.
-Эй! Парни! Посмотрите кто тут!- Ну что за день?
Не успела девушка что-либо сделать, как человек уже убил несколько солдат.
- Легко же ты убиваешь,- поморщилась Алика, кидая кинжал.
Кинжал не попал в цель. Впрочем, она не особо целилась. Зато кинжал выполнил поставленную цель - воин пригнулся, теряя осторожность. За что и поплатился. Человек одним ударом меча перерубил тонкую нить жизни.
-Что стоишь! Либо помогай! Либо беги!- Ну что за день?! И что он раскомандовался??
Девушка оттолкнула одного стражника, выхватила свои клинки и отбила первый удар, направленный на нее.
Удар, еще один, быстрый бросок, и вот уже один клинок летит в сторону капитана. У него нет времени на то, что бы отбить его. Клинок с глухим хрустом уходит ему в груд по рукоять.
Какой кошмар,- отрешенно подумала Алика, кидая кинжал в сторону другого воина. Меткий удар. Девушка стремительно развернулась, что бы не видеть, как из глаз воина уходит жизнь....
Только отвернувшись от основной массы сражения, она увидела, что коридор свободен. Наплевав на свой клинок и кинжалы, Алика бросилась туда.
- За ней! Не дайте ей уйти!- полуэльфийка слышала за собой шум погони, но все равно бежала, лихорадочно пытаясь найти выход из сложившейся ситуации.
Поделиться703-01-2011 20:10:21
Девушка убила двух воинов и побежала в коридор. Большинство солдат побежало за ней. Но двое все же нападали на Алтора. "Она не убежит! Они её убьют! А мне как-то лишних смертей не нужно..."-думал Алтор, перерезая горло одному из солдат. Алтор побежал за девушкой. Двое из солдат отправились за Алтором. Алтор достал кинжал и кинул в одного из догоняющих его воинов. Кинжал попал прямо в солнечное сплетение. Последний преследовавший его солдат все бежал за Алторм, догоняя его."Вот скотина!"-злился Алтор. Алтор вдруг услышал крики девушки из-за поворота. Алтор тут же свернул. Девушку окружали несколько воинов.
-Ну вот ты и попалась! Сейчас ты поплатишься за всё!-сказал Солдат и хотел, было пронзить, девушку мечем, но не смог. Алтор схватил девушку и выпрыгнул в окно.
-Вернёмся позже! Сейчас очень опастно!- говорил Алтор девушке и потянул ту в сторону жилого квартала Драс-Леоны.
Поделиться803-01-2011 20:23:23
Они догнали ее, начали окружать....
-Ну вот ты и попалась! Сейчас ты поплатишься за всё!- прошипел стражник, занося над девушкой меч.
Однако, ничего сделать он не успел - подоспевший человек сгреб Алику в охапку и выпрыгнул в окно. Девушка коротко вскрикнула от неожиданности. Оказавшись снаружи, он поставил ее на ноги и, схватив за руку, потащил в сторону жилых кварталов.
-Вернёмся позже! Сейчас очень опасно!
Кто-то очень сильно заплатит мне за это происшествие,- мрачно думала Алика, послушно идя за человеком,- И куда иду?
Отредактировано Алика (03-01-2011 20:24:24)
Поделиться903-01-2011 20:44:03
Парень с девушкой бежали минут пять после чего остановились около таверны "Чёрный пёс".Алтор отдышался и пошарил по карманам."Чёрт! Где же она?"-думал Алтор, ища в кармане штанов то, что ему было нужно. "Вот она!"-воскликнул Алтор, про себя доставая самокрутку. Алтор бросал курить. И вот почти год не курил. Но бывали и срывы, похожие на этот. Алтор достал спичку и зажег её об стену дома, и подкурил.
-Как тебя звать то? Меня если что Алтором зовут,-бросил Алтор взгляд на девушку.
Поделиться1004-01-2011 14:55:17
Они петляли по улицам пока не остановились около таверны. "Черный пес"- гласило название.
Лучшее место, что бы спрятаться от погони - это таверна, где нас могут увидеть огромное количество людей и подтвердить, что мы там находились.- мрачно подумала Алика оглядываясь по сторонам.
Почувствовав мерзкий, на взгляд девушки, запах, она обернулась. Человек стоял, оперевшись на стену, и нервно курил.
- Как тебя звать то? Меня если что Алтором зовут.- бросил он, разглядывая Алику.
- Спасибо, что вытащил меня оттуда,- девушка улыбнулась кончиками губ,- меня Аликой зовут...если что.- передразнила она Алтора, склонив голову на бок. В глазах плясали смешинки.
Поделиться1104-01-2011 15:36:03
Алтор смотрел на Алику с минуту.
-Давай всё-таки зайдем в таверну, и за ужином обсудим всё, что случилось. Ладно?-спросил Алтор, Алику рассматривая её."По её виду она не раз бывала в сражениях. Раз, два, три, четыре. Четыре кинжала спрятаны от врагов. Из не вышла бы очень хорошая шпионка. Но мне кажется, что она ни как не за империю, а скорее на оборот,"-думал Алтор, разглядывая Алику. Самокрутка потихоньку тлела. Алтор докурил и бросил окурок дорогу.
-За эту таверну можешь не переживать. В ней нас ни кто не сдаст,-сказал Алтор, подходя ближе к Алике.
Поделиться1204-01-2011 15:52:06
Алику уже начал бесить его пристальный взгляд. Наконец, Алтор перестал разглядывать девушку и произес:
- Давай всё-таки зайдем в таверну, и за ужином обсудим всё, что случилось. Ладно?
- Ну ладно.- пожала плечами Алика - ей было все равно куда идти,- Только денег у меня с собой нет. Они остались в таверне на другом конце Драс-Леоны.
Парень докурил и бросил окурок на дорогу.
- За эту таверну можешь не переживать. В ней нас ни кто не сдаст.- сказал он, подходя ближе.
- Не имею привычки доверять непроверенным местам,- да и проверенным тоже,- Впрочем, как и незнакомым людям.
Алика натянула капюшон, скрывая лицо, и вошла в таверну.
Отредактировано Алика (04-01-2011 15:52:34)
Поделиться1304-01-2011 16:21:47
Алика вошла в Таверну первой. Алтор зашел вслед за ней. Таверна была не большой, но красивой. В таверне было мало посетителей и было свободно большинство мест в зале. Алтор оглядел залу, и ему приглянулось месть рядом с лестницей на второй этаж.
-Сядь, пожалуйста, вон за тот столик,-сказал Алтор и пошел к трактирщику. Трактирщик был мужиком пятидесяти пяти лет. Строение его тело было довольно мускулистое. Тёмные усы закрывали верхнюю губу. Лицо было круглым. Волос на голове трактирщика не было совсем. Когда Алтор подошел к нему тот протирал тряпкой кружку.
-Здравствуйте. Можно заказать две порции вареной картошки со свининой и две кружки эля,-сказал Алтор и положил двадцать три золотых монет на барную стойку.
-Конечно можно!-сказал трактирщик и отдал повару соответствующий приказ. Алтор развернулся и пошел к столику, за котором сидела Алика. Алтор сели за стол.
-А вот можно спосить?Что ты делала в доме мага? -спросил Алтор смотря Алике прямо в её глаза.
Поделиться1404-01-2011 17:49:19
Странно, что в такое время так мало посетителей.
Алика остановилась у входа, решая за какой столик сесть.
- Сядь, пожалуйста, вон за тот столик,- обратился к ней Алтор, указывая на стол возле лестницы. Сам же пошел к трактирщику.
Девушка прошла к столу, села в угол и стала из-под капюшона наблюдать за разговором трактирщика и Алтора. Потом ей это надоело, и она закрыла глаза.
- А вот можно спросить? Что ты делала в доме мага?- от звука его голоса Алика вздрогнула и, не поднимая головы, сказала:
- Спросить-то можно. Но не очень нужно.- она тяжело вздохнула, решив все же рассказать...немного,- В доме мага мне нужна была одна вещь. Какая - не важно. А что забыл там ты? И почему за тобой гнались солдаты?
Поделиться1504-01-2011 19:57:16
-Ну скажем вот так. Мне в его доме тоже нужна одна вещь. А солдаты за мной гнались, потому что они, заразы меня заметили! Я...-договорить Алтор не успел. К столу подошла официантка и положила на стол две тарелки с картошки со свининой и две кружки ароматного эля.
-Угощайся! В этой таверне готовят вкусно!-сказал Алтор и начал есть картошку. Алика посмотрела на свою тарелку оценивающим взглядом. Сначала девушка взяла в рот маленький кусочек картошки, а за ним и мяса. Видимо девушке понравилось, и она тоже принялась за блюдо.
Поделиться1604-01-2011 23:33:44
Алтор, очень тебя прошу, не надо описывать за меня мои действия. Я пока что еще в состоянии придумать их сама.
- Одна вещь, значит,- хмуро протянула Алика, когда официантка отошла от стола,- Может быть, один человек? А если точнее сам маг.... На вора ты, извини, конечно, не очень-то смахиваешь. Уж слишком легко убиваешь.- от воспоминания об увиденном в доме мага девушку передернуло.
- Угощайся! В этой таверне готовят вкусно!
Алика лишь неопределенно хмыкнула и посмотрела на содержимое тарелки.
Говорит так, будто часто сюда заходит. Удивительно, как его еще не поймали....- девушка тяжело вздохнула и принялась за еду. Съев ровно половину, она обратилась к Алтору:
- Вынуждена согласиться, в этой таверне действительно готовят вполне...сносно. Деньги за сегодняшний ужин я отдам тебе, как только доберусь до своей сумки.
Поделиться1705-01-2011 03:04:48
-Не надо мне не чего возвращать! Это мой подарок за твою догадливость,-сказал Алтор и отхлебнул из кружки. Алтор немного осмотрел Алику."Хм... А интересные у неё уши,"-подумал Алтор, видя уши Алики. Но спросить об этом Алтор не решился. Вдруг в таверну валились какието мужики. Их было трое. Они пошли, качаясь к трактирщику.
- Слушай ты! Урод усатый! Гани сюда три бутылки эля! Слышал! Быстро!-кричал один из них. Хозяин таверны нахмурился.
-Я вас попрошу выйти от сюда! У нас тут приличное место!-грозным голосом сказал хозяин трактира.
-Ты мне тут что впаривеш, шкет! Ты называешь эту помойку приличным местом!-сказал тот же мужик, сплёвывая на пол трактира.
-Я прошу вас выйти!-уже больно раздраженно сказал трактирщик.
-Чувствую, что тут над разобраться,-сказал Алтор и пошел к шумной компании.
-Вас попросили выйти. Пожалуста, зделайте это,-сказал Алтор спокойным голосом. Мужики развернулись.
-Кто тут вякает! Ты тут ни кто! Так что в встревай в разговоры! А то...
-А то что?-спросил Алтор, вопросительно поглядывая на мужика.
-ВСЁ! Ты напросился!-сказал мужик и замахнулся на Алтора. Алтор схватил руку и заломил её за спину того же мужика. Алтор пнул того в сторону двери. Тот протаранил дверь и упал на землю. Его друзя тут же накинулись на Алтора. Один был вооружен ножиком. Один из них попытался ударить Алтора но Алтор развернулся, схватил с бароной стойки бутылку и разбил её об голову мужика. Мужик тут же обмяк на пол. Ещё один попытался пырнуть Алтор в спину, но Алтор развернулся, свернул наподающиму запястье. У того ножик тут же выпал из рук. Алтор ударил того в нос с такой силой, что тот чуть не перевернулся за барную стойку. Алтор отпустил человека. Тот, держась за нос, выбежал из таверны. Когда Алтор посмотрел на пол, он не увидел того человека который лежал на полу после бутылки Алтора.
Спасибо! Я вам должен. Могу вам предоставить бесплатную комнату,-сказал трактирщик, сметая метлой черепки разбитой бутылки.
-Комната как раз! И если можно двухместную,-сказал Алтор и посмотрел на Алику.
-Будет сделано!-сказал хозяин, продолжая сметать черепки. Алтор отправился к столу за которым сидела Алика и сел за него.
Поделиться1805-01-2011 14:08:51
- Не надо мне ничего возвращать! Это мой подарок за твою догадливость.- Алтор вновь пристально посмотрел на Алику.
- Бесплатный сыр только в мышеловке,- пробормотала девушка.
От его взгляда стало неуютно. Алика скорее чувствовала, чем видела, как Алтор смотрит на ее чуть заостренные уши. Было видно, что ему хотелось спросить кто она, но он сдержался.
Неожиданно в таверну ввалилась шумная компания.
Явно уже навеселе. Сейчас что-то будет.- подумала девушка, с интересом наблюдая за компанией. Что-то ей подсказывало, что ее новый знакомый не останется от этого в стороне. Так и случилось.
- Чувствую, что тут надо разобраться.- он встал и подошел к стойке, возле которой стояла компания. Алика с интересом следила за разворачивающимия событиями. Конечно, она не очень любила драки, но тут девушка знала, кто выйдет победителем. Поэтому не особо переживала по этому поводу.
...Все кончилось довольно быстро. Пьяная компания потерпела сокрушительное фиаско и поспешно ретировалась - зализывать раны и искать новое место для посиделок. В этот трактир их вряд ли теперь пустят.
К Алтору подощел трактирщик, и Алика услышала, что он ему сказал - благо столик находился не так уж далеко.
- Спасибо! Я вам должен. Могу вам предоставить бесплатную комнату,- благодарно произнес трактирщик.
Ну кто ж отказывается от халявы? Тем более, когда за это не несешь никаких потерь, ни моральных, ни материальных.
- Комната как раз! И если можно двухместную.- сказал Алтор и посмотрел на Алику.
Девушка прищурилась - не нравилось ей это. Слишком уж пристально смотрел на нее Алтор. От этого ей было не по себе. Тот, дождавшись кивка хозяина трактира, вернулся за столик.
- Это было...весело,- хмыкнула Алика, с улыбкой вспоминая произошедшую сцену.
А потом помрачнела, не кстати вспомнив, что в доме мага остался один ее клинок и два кинжала. Ее клинки были очень...запоминающимися - на рукояти каждого клинка был выгравирован дракон с сапфировыми глазами. Одна радость - потерянные кинжалы принадледали не ей, а клану воров. А воров из ее клана она заметила в городе не меньше двух, не считая ее самой. Даже поздоровалась с некоторыми. В итоге выходило, что опасность быть узнанной кем-то представлял для девушк только ее клинок.
- Мне нужно вернуться в дом мага. Сегодня.- произнесла она, наконец, после долгих размышлений.
Отредактировано Алика (05-01-2011 14:11:30)
Поделиться1905-01-2011 19:18:44
-Вернутся можно. Но это в два раза будет опаснее, чем было тогда,-сказал Алтор и посмотрел в окно. Там он увидел того, которого не надеялся увидеть. В таверну вошли те самые войны из дома мага."Твою же мать! Как они сюда попали?!"-злился Алтор. Один солдат огляделся и увидел парочку сидящую за столиком около лестницы.
-Вон эти твари! Убейте их!-крикнул солдат, и остальные побежали к столику. Алтор схватил со стола кружку, кинул её в одного из воинов. Кружка попала тому прямо в лицо. Дальше Алтор резко встал и кинул стул в воина, который был ближе всего к столику. Стул попал прямо в цель. Солдат перевернул стол, за котором сидела пара странных типов в темном. Они тут же вскочили и убили одного солдата кинжалом со знаком который был изображен на кинжалах Алики.
Поделиться2005-01-2011 22:55:19
- Вернутся можно. Но это в два раза будет опаснее, чем было тогда.
- Почему же? Они ведь не будут этого ждать. Скорее всего они будут нас искать.- Алика пожала плечами и стала задумчиво наматывать прядь волос на палец.
Дверь таверны отворилась, и в зал вошли знакомые солдаты мага.
- Вон эти твари! Убейте их!- закричал один из них, указывая на их столик.
- Ну почему твари-то сразу?- обиженным голосом спросила она у них, вставая и вынимая из ножен оставшийся клинок.
... Девушка и глазом моргнуть не успела, как в таверне завязалась драка. Подвыпившие гости были непрочь "развлечься" и повод для этого был. Алтор быстро вырубил несколько солдат, а потом... потом Алика увидела кого-то из клана. Это было странно. Обычно никто из них никогда ни во что подобное не вмешивался. Просто незаметно уходили. Алика, задумавшись, не заметила, как к ней подбежал один солдат и занес руку с мечом для удара. Но Алика была быстрее его. Проскочив под его рукой, она рукоятью клинка ударила его в висок. Тот мешком осел на пол. Девушка быстро осмотрелась в поисках новых противников. Но их не было. Алтор и члены ее клана перебили всех. Остались только разбуянившиеся посетители, которые через какое-то время все же успокоились.
Алика осмотрела "поле брани". Семь трупов и один живой, лежащий у ее ног.
- Мило,- нахмурилась девушка, посмотрев на невозмутимых посетителей, которые подняли столы и сидели как будто ничего не происходило,-Что будем с этим делать?- спросила она Алтора, кивнув в сторону единственного выжившего.