Пара рассказов под кодовым названием "This is... UG"
+ возможны сопли-вопли
Ангел
(Нет имён, есть только она и он)
День опять не заладился... Дождь за окном... Капли то грустно катятся по стеклу, то тяжело стучат... Она сидела и ждала Его... Он обещал прийти... Она начала вспоминать все счастливые моменты их жизни, которую Она так любила...
"Ему не может быть всё равно!.." - боль немедленно разлилась по Её сердцу, заполыхав, словно пожар...
За окном появился силуэт! Действительно, там, за пеленой дождя кто-то шёл! Её сердце гулко забилось от счастья... Она снова могла видеть его! Вот Она открывает Ему дверь, но заметив выражение Его лица, моментально настораживается...
"Ненависть? Гнев? Страх? Печаль?" - перебирала Она в голове, не подозревая, что это самая настоящая ненависть...
- Ты меня предала! - злобно выкрикнул Он. Она испугалась, но постаралась не подать вида.
- В чём? - печально спросила Она.
- Вы только поглядите на неё! Прикидывается невинной дурочкой! - Он был в бешенстве, но Она ничего не понимала и понять не могла...
- Ты о чём? - как можно мягче спросила Она.
- А это что такое?! - Он достал сложенную пополам фотография и раскрыл её. На фотографии была Она с неизвестным парнем. Она потрясённо молчала.
- Что молчишь?! Попалась?! - Он разорвал фото пополам и бросил его на пол. - Не хочу знать тебя! - тяжёлая металлическая дверь хлопнула. Он ушёл.
Её затрясло от ужаса и печали. Она не могла вынести разрыва с ним... Однако, её Ангел-Хранитель не дал место печали и чувства потери, а лишь тихо шепнул.
- Если есть любовь, то Он вернётся, а если любовь настоящая, то Он бы и не ушёл... - Ангел исчез, оставив в воздухе лишь эти призрачные слова...
Она долго обдумывала их перед сном, но не могла понять смысла...
- Спи спокойно... Я буду сторожить твой сон... - Хранитель сидел у Неё на кровати и ласково смотрел Ей в глаза.
Чат
(Она и Он, не более...)
Его комп долго грузился... А Её ноутбук буквально за секунду... Они не знали, что сидят в соседних квартирах...
Она набирает пароль от своего аккаунта в чате, но никого онлайн не было... А Он лишь открывал главную сраницу чата...
Она смотрит Личную Почту и отвечает на вопросы админов: "Когда будет новый дизайн?!" А Он только набирает пароль...
Она смотрит список активных, и сердце начинает учащённо биться... Зашёл в чат "Diavol", а Она была "Angel"...
Он зашёл в чат и увидел Angel-а... Его сердце учащённо забилось...
Angel зашёл в чат
Diavol зашёл в чат
Angel: Привет, Diavol!
Diavol: Привет... Что-то сегодня рано!
Angel: Я болею...
Diavol: Чем?
Angel: Ангиной... Горло всё не проходит...
Diavol: Выздоравливай! А ты из какого города?..
Angel: Из Казани... А ты?
Его сердце забилось сильнее...
Diavol: Оттуда же... Твоя улица?
Angel: Хочешь в гости завалиться?
Diavol: Быстро же Ангел раскусил Дьявола! Ты не против?...
Angel: Ты не боишься заболеть?
Diavol: Нет! Мне хочетя тебя увидеть... Мы так давно общаемся, и я часто подумывал о встрече...
Angel: Я живу на улице Строителей...
Angel: Ты что молчишь?!
Его сердце впустилось в радостный скач! Он жил там же!
Diavol: Дом и квартира?
Angel: Дом 53, квартира 66...
Diavol: Можешь выйти на лестничную клетку?
Diavol покинул чат
Angel покинул чат
Она вышла на площадку... Через пару секунд открылась дверь квартиры напротив...