Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Наше творчество. » Что будет, если запереть меня в комнате с бумагой и компом х)

Что будет, если запереть меня в комнате с бумагой и компом х)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пара рассказов под кодовым названием "This is... UG"
+ возможны сопли-вопли

Ангел
(Нет имён, есть только она и он)

День опять не заладился... Дождь за окном... Капли то грустно катятся по стеклу, то тяжело стучат... Она сидела и ждала Его... Он обещал прийти... Она начала вспоминать все счастливые моменты их жизни, которую Она так любила...
"Ему не может быть всё равно!.." - боль немедленно разлилась по Её сердцу, заполыхав, словно пожар...
За окном появился силуэт! Действительно, там, за пеленой дождя кто-то шёл! Её сердце гулко забилось от счастья... Она снова могла видеть его! Вот Она открывает Ему дверь, но заметив выражение Его лица, моментально настораживается...
"Ненависть? Гнев? Страх? Печаль?" - перебирала Она в голове,  не подозревая, что это самая настоящая ненависть...
- Ты меня предала! - злобно выкрикнул Он. Она испугалась, но постаралась не подать вида.
- В чём? - печально спросила Она.
- Вы только поглядите на неё! Прикидывается невинной дурочкой! - Он был в бешенстве, но Она ничего не понимала и понять не могла...
- Ты о чём? - как можно мягче спросила Она.
- А это что такое?! - Он достал сложенную пополам фотография и раскрыл её. На фотографии была Она с неизвестным парнем. Она потрясённо молчала.
- Что молчишь?! Попалась?! - Он разорвал фото пополам и бросил его на пол. - Не хочу знать тебя! - тяжёлая металлическая дверь хлопнула. Он ушёл.
Её затрясло от ужаса и печали. Она не могла вынести разрыва с ним... Однако, её Ангел-Хранитель не дал место печали и чувства потери, а лишь тихо шепнул.
- Если есть любовь, то Он вернётся, а если любовь настоящая, то Он бы и не ушёл... - Ангел исчез, оставив в воздухе лишь эти призрачные слова...
Она долго обдумывала их перед сном, но не могла понять смысла...
- Спи спокойно... Я буду сторожить твой сон... - Хранитель сидел у Неё на кровати и ласково смотрел Ей в глаза.

Чат

(Она и Он, не более...)

Его комп долго грузился... А Её ноутбук буквально за секунду... Они не знали, что сидят в соседних квартирах...
Она набирает пароль от своего аккаунта в чате, но никого онлайн не было... А Он лишь открывал главную сраницу чата...
Она смотрит Личную Почту и отвечает на вопросы админов: "Когда будет новый дизайн?!" А Он только набирает пароль...
Она смотрит список активных, и сердце начинает учащённо биться... Зашёл в чат "Diavol", а Она была "Angel"...
Он зашёл в чат и увидел Angel-а... Его сердце учащённо забилось...
Angel зашёл в чат
Diavol зашёл в чат

Angel: Привет, Diavol!
Diavol: Привет... Что-то сегодня рано!
Angel: Я болею...   
Diavol: Чем?   
Angel: Ангиной... Горло всё не проходит...
Diavol: Выздоравливай! А ты из какого города?..
Angel: Из Казани... А ты?

Его сердце забилось сильнее...

Diavol: Оттуда же... Твоя улица?
Angel: Хочешь в гости завалиться?   :D 
Diavol: Быстро же Ангел раскусил Дьявола! Ты не против?...  :D
Angel: Ты не боишься заболеть?
Diavol: Нет! Мне хочетя тебя увидеть... Мы так давно общаемся, и я часто подумывал о встрече...
Angel: Я живу на улице Строителей...
Angel: Ты что молчишь?!

Его сердце впустилось в радостный скач! Он жил там же!

Diavol: Дом и квартира?
Angel: Дом 53, квартира 66...
Diavol: Можешь выйти на лестничную клетку?

Diavol покинул чат
Angel покинул чат

Она вышла на площадку... Через пару секунд открылась дверь квартиры напротив...

+4

2

Eragon
*Завороженно смотрит*
Красиво написано...*Не буду указывать на грамотность*

0

3

Тэлия
а как же сопли-вопли плюсик? *невинно смотрит*

Отредактировано Eragon (02-01-2011 02:12:52)

0

4

Eragon написал(а):

а как же сопли-вопли плюсик? *невинно смотрит*

Постоянно забываю и про то, и про другое)
А ты тогда рисунки иди смотри =Р

0

5

Тэлия
тогда я завтра-после-завтра-после-после-завтра-после-после-после-завтра, ну в общем, где-то так, выставлю своё ватманомарание х)

0

6

Eragon
Мне больше интересно как ты ватман фоткать будешь)

0

7

Тэлия
я возьму формат меньше, чтобы ты разглядела кота)))

0

8

Eragon написал(а):

Она вышла на площадку... Через пару секунд открылась дверь квартиры напротив...

а что дальше?

0

9

Муртаг написал(а):

а что дальше?

А зачем дальше-то писать? Всё понятно. Если, общаясь по интернету, они души не чаяли друг в друге, у них были общие интересы и т.д., то в жизни и подавно. Они обрадуются, обнимутся, потом, может быть, поженятся...))) Совершенно нет необходимости писать дальше. А если уж Вы великий фантазёр, то можете додумать и свой собственный конец, не стандартный, как у всех нас, прочитавших этот рассказ.
Eragon,
Кстати, должна сказать, замечательные рассказы! От меня + за них..)

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Наше творчество. » Что будет, если запереть меня в комнате с бумагой и компом х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно