Торговая площадь <
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться206-11-2010 12:52:00
>> Тирм. Окрестности города.
Недоумение. Столько людей, столько лавок в барахлом, и нужным, и ненужным. Но людей! Их просто толпы.
Нет, людей было довольно мало. Но после стольких лет одиночества, они казались ей просто неуёмной толпой, которая представляла явственную угрозу. Сейчас оглушат, или заберут меч... Даркна, как она там, бедная...
Девушка брела сквозь эту толпу, шарахаясь от людей, как от прокаженных и стараясь даже и случайно никого не задевать.
Поделиться306-11-2010 18:38:58
>>окресности города.Тирм
Эдоксиль вернулся и пошел искать загадочную Всадницу но в такой толпе это у него нечего не получилось.
Поделиться406-11-2010 18:53:32
Однако он видимо был слишком невнимателен. Периодически то там то здесь мелькали края серого плаща. Девушка быстро продиралась сквозь толпу, оглядываясь по сторонам в поисках чего-либо. Как же было просто дома! Она всегда тогда была и сыта и одета... И эльфы постоянно не задевали плечами, грубо рыкая. Среди людей ей было явно тошно. Какие-то буйные таверны, куда не хотелось идти из-за громких криков и песен, странные лавочки, покрытые паутиной. Всё навевало на неё новые и новые приступы паранойи.
- Проклятье... Я совсем не знаю, куда идти...
Поделиться506-11-2010 20:14:41
"интересно куда она могла подеваться?"-Эдоксиль искал но не мог найти эльфийку которая полходила под описание драконихи.Он уже собирался уходить как.. Вдруг увидел серый плащь и девушку чательно скрывающуу свое лицо под плащем.Эльфследил за ней и как только она подошла какой то лавке Эдоксиль затащил ее проход между двумя магазинами где никого не было...
Поделиться606-11-2010 20:21:34
Она коротко вскрикнула и ударила наотмашь, пытаясь высвободится из его рук. Люди на площади посмотрели им вслед. Некоторые, особо героически настроенные мужи уже сжимали кулаки, чтобы убрать обидчика. Воров и убийц никто явно не любил. Потому уже слышались возмущённые крики в сторону эльфа. Да и сама эльфийка сопротивлялась, следя за тем, чтобы с неё не спал плащ или капюшон бы не сполз с головы - иначе было бы слишком подозрительно, что один эльф тащит другого.
Поделиться706-11-2010 20:29:11
Когда Эдоксиль взял Всадницу за руку она начала вырыватся и дала эльфу кулаком в зубы.Вырывалась эльфийка очень настойчиво,Эдоксиль шептнул ей:
фрикаи онр эка эддир.
Поделиться808-11-2010 20:05:27
"Вот хожу я вокруг этих лавочек,надеясь что-то новенькое приглядеть,но ведь знаю,что здесь нет ничего,чего бы не было у меня..."
Поделиться929-11-2010 17:05:41
Эльфийка не много успакоилась услышав эти слова. Она перестала вырываться и Эдоксиль отпустил ее. Девушка отошла от незнакомца и быстро поправила свой капюшон. - Что вы от меня хотите?- тихо спросила Всадница у эльфа. - Я просто хочу помочь Всаднице- также тихо ответил Эдоксиль. Глаза эльфийки сразу расширились, она изумленно смотрела на эльфа стоявшего перед ней. - Откуда вы знаете?
- Я просто в лесу случайно встретил Вашего дракона и он мне о Вас рассказал. Ну так что Вам нужна моя помощь?- задал вопрос Эдоксиль. - Сейчас нет, я вам сейчас не доверяю, вот когда встречусь со своим драконом тогда и поговорим. А сейчас прощайте.- Всадница развернулась и скрылась в толпе. Эдоксиль даже не стал возражать, в душе он конечно чувствовал какие то перемены но не обращал на них внимания. Эльф развернулся и пошел в госинницу.
>>> Гостинница " Зеленый каштан"
Отредактировано Эдоксиль (29-11-2010 17:08:17)