- А разве так бывает...? Ну, может, у шейдов и бывает... , - теплый вечер и эль сделали свое дело. Настроение было отличное. Я блаженствовала. В беседку доносилась приятная музыка, бал продолжался. Мимо проходили парочки, мирно переговариваясь друг с другом. Идиллия...
- Дэй, плесни мне еще эля, - я протянула ему пустой бокал.
- А ты хоть что-нибудь помнишь из своей прошлой жизни? - спросила я с лукавой усмешкой.
Парк <
Сообщений 121 страница 134 из 134
Поделиться12102-01-2011 20:26:47
Поделиться12202-01-2011 20:38:36
Дэйвин налил Коралайн в бокал эля. - Я помню только как стал шейдом.- сказал Дэй и налил себе эля. -За что теперь выпьем?
Поделиться12302-01-2011 20:57:50
- А я тебя очень хорошо помню. Мы были...м.... хорошими друзьями. Ты был очень добрым человеком, с нежным трепетным сердцем... "не то, что сейчас" - добавила я про себя.
- Давай за нас, - я снова откинула прядь со лба - по-моему, становится прохладно. "Странно - вечер на редкость выдался теплым. Почему же мне как-то не по себе?"
Поделиться12402-01-2011 21:25:14
-Ммм.. Хорошими? А щас что мы плохие друзья?- спросил Дэйвин.- Давай за нас!- сказала тост Коралайн. - За нас.- сказал Дэй, и осушил свой бокал.-По-моему, становится прохладно.- сказала Кора. Дэйвин услышал это и снял с себя свой плащь и накинул его на плечи эльфийки. Теплее?
Поделиться12502-01-2011 21:43:24
- Друзья, конечно, мы друзья. Просто, ты стал слишком холоден, нет того тепла, что было у тебя когда-то. Очень хочется верить, что есть где-то в глубине твоей души тот человек, который был мне дорог. Иногда мне кажется, что я снова вижу этого человека... но ты всеми силами стараешься его в себе подавить, - я сегодня была откровенна, видимо алкоголь развязал мой язык.
- Спасибо, - я укуталась в любезно одолженный Дэем плащ.
- Ну признайся, неужели ты и правда такой замороженный, и мне все это только кажется? Плод моего воображения... В конце концов, мы всегда до последнего верим лишь в то - во что хотим верить, не замечая правду...
Поделиться12602-01-2011 21:58:36
- Конечно во мне есть еще та частичка человека. Но я же шейд и духи во мне убивают меня человека. Мне очень жаль, я не могу им сопротивлятся.- грусно сказал Дэйвин. Налил себе еще один бокал эля и осушил его одним глотком. - Ладно, тебе я скажу свое желание: я хочу снова стать обычным человеком, найти свою любовь и жить обычной жизнью.- шейд был очень разговорчив, наверное алкоголь дал о себе знать.
Поделиться12702-01-2011 22:05:15
- Победить духов сложно, но со временем можно научиться их подавлять - я видела, что Дэй огорчен. Это было так мило, что я не удержавшись поцеловала его.
- Не расстраивайся, все будет хорошо, главное в это верить!
Поделиться12802-01-2011 22:30:38
- Не расстраивайся, все будет
хорошо, главное в это верить!- сказала Кора и поцеловала шейда. Это очень удивило Дэйвина, его еще никто не целовал. - Хорошо. Я постараюсь контролировать духов, но один я это сделать не смогу, ты мне поможешь?- спросил Дэй. Он хотел налить в бокал еще эля, но бутылка оказалась пуста. Дэйвин бросил пустую бутылку за беседку и достал из сумки новую бутылку эля. Быстро налил эля себе и эльфийке.
Поделиться12902-01-2011 22:44:37
- Конечно помогу... правда... не очень понимаю... как именно? - удивление Дэя еще больше растрогало меня. Он был не похож на себя - "день откровений. Да... ну и дела...".
- Дэй налей и мне.
Я чувствовала, что Дэй мне хочет в чем-то признаться... и это меня сильно волновало.
Поделиться13003-01-2011 03:19:36
Дэйвин наполнил бокал эльфийки. Дэй был слишком откровенен сегодня и это его немного удивляло. Хотя шейд заметил, что его подруга тоже рассказывает свои сокровенные тайны. " Какой сегодня отличный вечер." Шейду было приятно находится в обществе Коралайн, они выпили еще одну бутылку эля. В голове шейда уже не осталось здравых мыслей, которые сдерживали его действия, поэтому Дэй зачем то обнял Кору, и ответил на ее вопрос: Просто будь рядом.
Поделиться13103-01-2011 12:46:23
"Да, мы с Дэем сегодня явно перебрали."
Все еще доносилась музыка, значит бал еще не закончился. Я уже смутно понимала который сейчас час. Но, я была в обществе своего надежного друга, мне так было легко и беззаботно, а объятия его были так нежны, что я прильнула к нему и поцеловала еще раз.
- Ну конечно же я буду рядом, - сказала я поглаживая его по длинным густым волосам.
Поделиться13203-01-2011 15:53:30
Поцелуй эльфийки обжигали кожу шейда, как огонь. Это было что то новое для него. - Кажется мне уже не надо! Ну что пойдем или еще посидим? - не послушным языком спросил Дэй у подруги. На улице было уже темно. "Интересно сколько мы уже тут сидим?"- подумал Дэйвин. В замке еще играла музыка, значит там есть еще люди.
Поделиться13303-01-2011 15:59:23
- Да, я еще хочу танцевать, пойдем! - и я встала и нетвердым шагом направилась во дворец.
>>>Бальная зала.
Поделиться13405-01-2011 13:07:10
Тень наконец-то проснулся и понял, что он полностью трезв. Огляделся и заметил Ломи - спящую или без сознания. Она была обмотана ленточкой. Хм... Замёрзнет ведь...
Тень поднял Ломи и потащил её в покои дворца. Там положил на кровать и стал хлопать по щекам.