Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк <

Сообщений 81 страница 100 из 134

81

Понятно. А я неумею танцевать. улыбнулась Илиана. Да и врятли кто-то видел танцующего дракона.
Илиана принюхалась с тихим свистом вдыхая воздух. Давай подкрепимся. предложила Илиана.

0

82

- Да я и сама не прочь :) Улыбнулась она Иллиане. Дракоша так забавно втягивала морозный воздух , принюхиваясь, что Катрина умилилась, глядя на нее. - Мы же не знаем куда идти? Она подбежала к Дурзе и стала расталкивать его:  - Мужчина, проведите нас во дворец! Дракон есть хочет! И вообще, что вы на снегу лежите, простынете и умрете!

0

83

После такого количества алкоголя он врятли замёрзнет. предположила Илиана, подбежав к лежавшему начала помогать Катрине, взяв зубами за рукав потянула.

0

84

Шейд кряхтя встал. Благодаря алкоголю он был удивительно добрым для тёмного шейда.
Сейчас, сейчас. Идёмте за мной. Мне тоже нужно выпить. пошатываясь, шейд поплыл в замок.

0

85

Катрина весело шагала за шейдом по коридорам замка. Сзади семенила Иллиана. Может еще кто увязался за ними, Катрина не видела, темновато было в коридорах.
- Мужчина, обратилась она к шатающемуся от стенки к стенке  и спотыкающемуся Дурзе, вам помочь? Катрина взяла его под локоть . - Так мы и к утру до столовой не дойдем!  Она заглянула в его лыбящуюся физиономию: - А кто тут главный по тарелочкам? И почему освещение не включено?

0

86

Муртаг сначала ошарашено, потом обижено застыл на месте - его променяли на какого-то шейда, еще и в измене обвинили

0

87

Тень проснулся и осмотрелся. На скамейке сидел грустный Оромис, рядом спала Ломи. Ленточка валялась в снегу.
- Ну вот.
Поднял ленточку и отряхнул её от снега, после устроил на подобающее место - обвязал ей Ломи. Поднял бутылку с шампанским и допил остатки прямо из горла. Поёжился и стал смотреть на Ломи.

0

88

Ломиэль проснулась и обнаружила, что снова обвязана этой лентой. Она грустно поздоровалась со всеми и отчаянно попыталась встать, но не смогла. Эх, не очень мне хочется это говорить, но что поделаешь...
- Тень, посади меня!

0

89

На лице у Оромиса застыло явно прифигевшее выражение лица. Дурза появился из неоткуда, поцеловал его в щёку, дыхнув перегаром, тиснул в объятьях, прогорланил что-то прямо в ухо и снова отправился куда-то.  Всё это было похоже на какой-то глюк, вызванный шампанским и ностальгией, но на Оромиса это произвело неизгладимое впечатление.
Ломи, Тень....вы тоже это видели?!

0

90

Шмыгнув носом и обижено посмотрев в сторону, где исчезла Катрина, Муртаг побрел к Оромису и остальным
-Слушай, Оромис, а шейда завалить можно?
Поразмыслив, как можно интерпретировать слово "завалить", невинно добавил
-Убить, то бишь

0

91

- Тень, посади меня!
*помог чем-то опять недовольной Ломи сесть*
- Пожалуйста.
*Оромису*
- Оромис, я тоже это видел, но у тебя есть надежда - я же тоже пьяный!

0

92

- Спасибо... Шампанское еще есть?
Наконец Тень на меня не смотрит!

Отредактировано Ломиэль (30-12-2010 17:42:27)

0

93

Оромис заулыбавшись, разинул уж было рот, чтоб поделиться непристойным отпытом, но
-Убить, то бишь - его явно разочаровало.
-Его "завалить" гораздо проще, чем убить - вздохнул Оромис. - Я конечно понимаю, что без драки не один праздник не обходится, но воздержись от кровопролития. Никуда твоя Катрина не денется, но если ты настроен серьёзно... - Оромис снял с ноги туфлю и перебросил из руки в руку - То я тебе помогу. Драка оно ж святое дело!

0

94

Оромис написал(а):

-Его "завалить" гораздо проще, чем убить - вздохнул Оромис

Откуда он знает?..
Парень улыбнулся
-Ты хочешь заколоть его шпилькой в сердце?

0

95

Оромис, догадавшись о чём думает Муртаг, хитро подмигнул.
-Да нет, зачем же его убивать? Праздник же! Надавать по голове каблуком, чтоб не повадно было чужих Катрин уводить!

0

96

- Спасибо... Шампанское еще есть?
Разумеется! *жестом фокусника извлекает бутылку и даёт Ломи* Держи.
*смотрит на Ломи*

0

97

-Ну вот, убить могли и мы, а завалит Эрагон и опять вся слава ему... Братец гад
Муртаг обижено вздохнул, взмахнув для уверенности Зарроком
-Ну ладно, пошли просто бить

0

98

-Да-да, но всё равно из самой ж.... нам его доставать! Пошли что-ли! - уверенными шагами эльф направился в Трапезную, напоследок крикнув Тени: - Хватит уже на неё смотреть, действуй!

0

99

Пошел за эльфом, радостно помахивая мечем

0

100

Держи.
- Интересно, чем? Зубами?)

Отредактировано Ломиэль (30-12-2010 18:03:38)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно