Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк <

Сообщений 41 страница 60 из 134

41

Муртаг, принц мой! Куда же ты?! - Оромис снова сел на лавку и захныкал. - НИКТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ!

0

42

Остановился, вздохнул, повернулся
-Слушай, ну во первых я не принц. По вторых, у меня с Катриной роман. Ты хочешь, чтоб я разбил девушке сердце? Я думал, ты добрый и мудрый... А мне еще Несуаду охмурять... Пожалей меня, а?

0

43

- Оромис, я сделаю для тебя что хочешь, только вылей на Тень шампанское.

0

44

Ох, Муртаг! Девушки к парням не ревнуют, а в честь дня рождения мог бы и побыть со мной. А от Насуады кроме стопицот ударов плёткой тебе ждать нечего. А Катрина найдёт себе Рорана, и останешься ты один. Меня то ты хоть убить должен....
Оромис посмотрел грустными глазами на Ломиэль
-Помоги уговорить Муртага, а? - Медленно подошёл к Тени и равнодушно полил ему на голову шампанского из бутылки

0

45

*проснулся*
№;:*Н"(*?№)*%?)"№*?%)(*"№%*?:!"%№"%*)№"!%%("№*?
*посмотрел на Ломи*
*снова уснул*

0

46

- Муртаг, пожалуйста, побудь с Оромисом. У него день рождения, сделай ему приятное...

Отредактировано Ломиэль (29-12-2010 20:44:24)

0

47

Стоит, выпучив глаза
КАТРИНА, ГДЕ ТЫ?!?
-Меня пугают ваши "побудь со мной", "сделай приятное"

0

48

Муртаг, так сложно посидеть с мной на лавочке и поговорить? Что за люди то пошли? И что за пошлые ассоциации?!

0

49

-А, посидеть на лавочке могу)
Сел, положив свой светящийся лазерный Заррок между собой и Оромисом на всякий случай
-И о чем говорить будем?

0

50

Муртаг, будь другом, сними с меня ленточку.

0

51

Всё равно умудрился положить голову Муртагу на плечо.
-Хммм, можно поговорить на вечные темы... О чём ты любишь говорить?

0

52

Муртаг извернулся и вовремя решил снять с девушки :flirt:  ленточку, так что Оромис на него лечь не смог
-Всегда обращайся, милая
Оценил симтуацию и сел рядом с ней, спрятавшись за ее спиной от Оромиса
-Я?.. О истории, о революции, о анархии, о панках... а ты?

0

53

Спасибо большое, Муртаг)

Отредактировано Ломиэль (29-12-2010 20:58:03)

0

54

Оскорбился. Сильно оскорбился.
-Мутя, что ты дёрганый такой честное слово?!

0

55

-Ниче не знаю, у меня со всадниками в отношения вообще напряженка. Папа чуть не зарубил, а Гальбик словить хочет
Начал оправдываться

0

56

*Пошла сталкивать со скамейки Тень, но поняв, что не получится, легла рядом и уснула*

Отредактировано Ломиэль (29-12-2010 23:12:23)

0

57

Муртаг, но со мной то тебе подфартит! Да и какой я Всадник, у меня дракон косячный и сам разваливаюсь....эххххх

0

58

Катрина робко шла по аллее  парка. Не понимаю, зачем меня пригласили во дворец? Она никогда не была ни в таком большом городе, ни тем более во дворце и конечна, была потрясена его красотой и величием. Ей было немного холодно, но она боялась зайти внутрь, все еще раздумывая, стоит ли ей идти на бал. Она вспоминала тот танец с Муртагом и понимала, что танцы перестали ей быть интересны, потому что ...его нет рядом.

0

59

Вздыхает
-А у меня вообще дракона еще нет...

0

60

Чёрт побери мы друзья по несчастью! Чёртов Гальб стольким жизни сломал! - надрывно толкал Оромис красивую речь

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно