Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Покои дворца <

Покои дворца <

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

http://www.marerico.com/ludwigIIpictures/Bedroom2.jpg
КОРИДОРЫ ЗАМКА

0

2

Муртаг принес девушку в спальню и положил на кровать
-Как настроение?

0

3

- Как настроение? ты лучше скажи как твоя голова? и она протянулась, чтобы щечкой потрогать его лоб.

0

4

-Голова на месте
Парень быстро сориентировался, чуть поднял голову и страстно поцеловал Катрину
Интересно, по морде получу?

0

5

Она испытующе смотрела на него. - Ну вот, поцеловал, теперь как честный человек -жениться обязан!

0

6

Такого поворота событий Мурчик не ожидал, но не растерялся и ответил
-Конечно женюсь, а ты сомневалась?

0

7

Конечно! Ты  все бегаешь и бегаешь по всей стране, я уже ждать устала.

0

8

-Ну, милая, мне еще бегать и бегать...
А потом летать и летать... Пока  меня Эрагон не убьет

0

9

-Ну хорошо побегай еще.
А я еще потанцую.

0

10

Сел на кровать и взял ее руку в свою
-Катрина, я бы с радостью женился на тебе прям сейчас, но ты же знаешь - этот канон и чертов Паолини... Так что мне надо бегать. Но потом, когда я стану бессмертным, великим и могучим, я обязательно на тебе женюсь, сколько бы Роранов за тобой не бегало

0

11

- Да не вопрос , милый, только не удивляйся потом, что я стану...ммм... дамой не первой свежести :)
- Как твоя температура? она снова проверила его лоб. Или это тебя так разгорячило от спиртного? Ей уже не хотелось танцевать, тем более что кто-то, видимо по оплошности, пригласил сюда Эрагона, и тот похоже не собирался уходить. Ну по-крайней из бальной залы.

0

12

-Катрина, я всегда буду любить тебя и мне все равно, чьей женой ты станешь. Я заберу тебя себе
Улыбнувшись, Муртаг продолжил
-Меня так разгорячило от того, что я тебя ревновал

0

13

-Катрина, я всегда буду любить тебя и мне все равно, чьей женой ты станешь. Я заберу тебя себе- -Безумный, - она  ласково глядела на него. Не играй  с огнем. Наивный, иногда мы не властны над обстоятельствами. Тем более, что скоро Паолини последнюю книжку допишет.
-Меня так разгорячило от того, что я тебя ревновал она игриво улыбнулась - Меня тоже в жар бросает, когда я вижу тебя с другими. :)

0

14

Меня тоже в жар бросает, когда я вижу тебя с другими
-Так что давай не провоцировать друг друга

0

15

- Так что давай не провоцировать друг друга. Милый, остынь... ты же знаешь, что я люблю только тебя, но почему ты запрещаешь мне общаться с другими молодыми людьми? Тем более здесь, на балу, где столько нового и интересного? Мне еще неизвестно сколько придется в темнице у раззаков томиться, хоть сейчас оторваться

0

16

Милый, остынь... ты же знаешь, что я люблю только тебя, но почему ты запрещаешь мне общаться с другими молодыми людьми? Тем более здесь, на балу, где столько нового и интересного?
-Потому что я иногда сомневаюсь в том, что ты меня любишь... Меня, знаешь ли, всю жизнь никто не любит

0

17

-Потому что я иногда сомневаюсь в том, что ты меня любишь... Меня, знаешь ли, всю жизнь никто не любит - Оооо, она улыбаясь, покачала головой. Атлас покрывала приятно холодил ей спину. -Ну что мне сделать, что бы ты не сомневался?... и вообще прекрати быть таким диким, нелюдимым, ты пугаешь людей. Подружись с кем-нибудь. - Вот Эрагон, неплохой парень! Она надеялась, что впоследствии Эрагон сам объяснит Рорану про ее запретную любовь с Мурчиком и избавит ее от неприятных сцен... - И вообще, тут похоже все настолько пьяные, что тебя все будут любить. - промурлыкала она.

0

18

и вообще прекрати быть таким диким, нелюдимым, ты пугаешь людей.
Муртаг не на шутку обиделся и посмотрел на нее
-Ты действительно меня таким считаешь?

0

19

-Ты действительно меня таким считаешь? - нет, я считаю тебя веселым и пылким парнем.Но вот другие... они тебя не знают с этой стороны. Ну только пылкость свою не нужно другим девушкам демонстрировать.

0

20

Ну только пылкость свою не нужно другим девушкам демонстрировать.
Муртаг рассмеялся
-Глупенькая, мне никто другой не нужен, только ты

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Покои дворца <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно