Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Тирм » Гостиница "Зелёный Каштан" <

Гостиница "Зелёный Каштан" <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.servimg.com/u/f87/13/77/38/88/12234611.jpg

0

2

Эльф зашел во внутырь.Тут никого не было кроме хозяина гостиницы.Эдоксиль подошел к ниму:
-Свободные комнаты есть?
-Одна есть,но через два дня должен приехать купец и занять эту комнату-ответил мне бармен.
-Я уйду отсюда раньше чем он приедет.-последовал ответ эльфа.
-Тогда идем за мной.
И бармен повел гостя наверх. Комната оказалась в самом конце коридора,но была она в 2,нет,в 3 раза лучше комнаты в Драс-Леоне.
Вот ваша комната,скоро подадут завтрак.-учтиво сказал хозяин гостиницы.
-Большое Вам спасибо.-ответил Эдоксиль и вошел в комнату.

0

3

Эдоксилю подали завтрак в комнату,пока он завтрыкал в окне промелькнул чей то силуэт.На улице до сих пор никого не было."Выйду я прогуляюсь"
>>>улицы города

+1

4

>>>улицы города
Эдоксиль подошел к барной стойке,заказал пиво"надо будет еще раз обязательно сходить туда,к тому дому"..

0

5

Допив пиво эльф вышел из гостинцы и направился дому травницы(он узнал от бармена про тот дом который его заинтересовал)
>>>Дом травницы

0

6

Эдоксиль решил выйти из города поохотится.
>>>окраины города

0

7

>>>Торговая площадь
Эдоксиль зашел себе в комнату. Его переполняли чужие, давно забытые чувства. Это было странно что эльф снова их почувствовал и не просто к кому то а к Всаднице. Он влюбился в нее.  " Вот тебе на! Влюбился с первого взгляда!"- думал про себя Эдоксиль: " Ладно, пора собираться и продолжать  свой путь к варденам." Эльф подумал и решил что отправится он в  Сурду, а точнее в Аберон.
>>>Сурда. Окресности города Аберон.

+1

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Тирм » Гостиница "Зелёный Каштан" <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно