Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Бальная зала <

Бальная зала <

Сообщений 1 страница 20 из 255

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/41/598/41598389_Beluyy_zal_paradnoy_polovinuy_Pavla_I.jpg
КОРИДОРЫ ЗАМКА

0

2

*медленно прокрался в бальную залу, заглянул за дверь*
Га-а-альб! Ты здесь?
*заходит в зал и восхищённо останавливается*
Вай дод!
*замечает позади подозрительную фигуру и убегает в глубину зала*
Меня нет!

0

3

*забился в угол и захрапел, предварительно повесив табличку на двери зала - "Не беспокоить"*

0

4

*открыл дверь бальной залы*
-Кто тут есть?

0

5

Открыв дверь не кого кроме оркестрантов не обнаружил.Страненько.подумал и вдруг увидел что в другую дверь заглядывает Эдоксиль.
О! Эдоксиль!Здарова!-*кинулся к эльфу и начал пожимать свободной рукой руку эльфа*

0

6

* у эльфа уже плыла картинка перед глазами как вдруг к нему в зал зашел человек и кинулся подимать ему руку*
привет... А..л...т...о...р...
* тут эльф упал и заснул*

0

7

Эх ты! Пьяница! А ещё эльфом завешся!-сказл и хлебнул из бутылки.Ладно. Посижу пока тут.-*подумал и сел за ближайший стол и началслушать музыку*

0

8

*зашла через третью дверь*
Сколько тут дверей? Не стенка а входы-выходы сплошные!  Беспредел! Надо все позаколотить...
*Увидела Алтора*
Слууушай! Фиг на тот коньяк..Но поделиться можно. Как тя зовут-то??

0

9

* в комнуту вошла эльфийка*
Слууушай! Фиг на тот коньяк..Но поделиться можно. Как тя зовут-то??-спросила она подходя ко мне.
Алтор. А тебя?-* сказал протягивая бутылку с коньяком эльфике*Боже!Как же они хорошо играют!-восхищался игрой музыкантов.

0

10

Алтор. А тебя?
*Глотнула из бутылки и передала обратно*
Тэлия. Можно Тэль. Слушай, а ты случаем играть на флейте не умеешь?
А я ведь умела...

0

11

Не!На флейте не умею.Но на Валторне срадость чтонибудь сыгралбы.-*сказал Принимаю бутылку обратно. Глотнул и встал из стола и направился к дирижору*
Эй!отец! я одолжу у вашего оркестра Валтору на ненадлго.-*сказал и подошел к валторнисту. Всял из его рук Валторну и сыграл старинный вальс. Отдал Валторну и пошел обратно за стол*
Ну как?http://fdstar.net/images-music/img/saved_87148238377caede088d0679f08afe2f.jpg

Отредактировано Алтор (27-12-2010 22:48:16)

0

12

*послушала мелодию на Валторне*
:offtop:  а что это такое?!!

Дааа, хорошее..Сейчас бы растолкать Эдоксиля и я бы все-таки потанцевала...А я теперь на флейте.
*подошла, оставив все кинжалы на полу*
Извините, не одолжите флейту? - мило хлопая глазами, спросила у флейтиста эльфийка. Тот, чуть покраснев, одолжил ей инструмент, глядя на чуть расстегнутую рубашку.
Цыц.
*Прикрыв глаза, девушка сыграла незамысловатую тихую и нежную мелодию*
Большое спасбо!
*на радости Тэль начала выделывать кульбиты, отчего ее волосы растрепались еще больше*

0

13

А ты хорошо играеш. И к стати... -не успел договорить как услышал чейто храп. обернувшись увидел в угла спящего эльфа.
Везет мне сегодня на эльфов! Туфу! Так о чем это я? 8 спросил у эльфийки забыв о чем шла речь*

0

14

*Эдоксиль проснулся и увидел рядом с собой Алтора и Тэлию*
всем привет! У кого нибудь есть попить?

0

15

О!Простнулся!У меня только коньяк. А воду можеш посмотреть в трапезной. Там она вроде была.-сказал поварачиваясь.

0

16

Коньяк тоже сойдет!
*эльф забрал у Ала бутылку и сделал пару глотков. В голове сразу стало прояснятся, сделал еще стало еще лучше*
А что вы тут делаете? Где все?

Отредактировано Эдоксиль (27-12-2010 23:06:15)

0

17

Внезапно проснулся Эдоксиль. Это отвлекло эльфийку от хождения на руках и она снова встала на ноги. Ослабив еще пару пуговиц на рубашке, девушка подошла к парням, чуть ли не кокетливой походкой. Видимо, алкоголь уже ударил в голову.
Алтор, спасибо..Вижу, коньяк пошел по кругу? А у меня в сумке только еще две бутылки, остальные в мешке..Впрочем, потом сходим...А пока...Бутылку дайте!
Девушка потянулась за бутылкой, буквально свалившись на Эдоксиля.

0

18

Тэлия подошла к Эдоксилю и стала забирать у него бутылку с коньяком что повалилась на него. Эдоксиль почувствовал некий прилив давно забытых чувств. Эльф не хотел отдавать бутылку и перекатился, так что эльфийка оказалась на спине. Эдоксиль встал и отдал бутылку не много улыбнувшись Тэлии.-Держи!-сказал он и сел рядом с Алтором...

0

19

Оказаться на спине было весьма приятно. Пару секунд Тэль чувствовала какое-то странное давление в груди, отчего решила, что следует расстегнуть еще одну пуговицу. Ее вид, не специально, конечно, становился более эротичным.
Мда, споили девушку. Да, Эдоксиль? - Тэлия поднялась с пола и села, пожав под себя ноги. Отхлебнув еще коньяка, девушка потянулась.
Ну, у кого какие планы на новогоднюю ночь?

0

20

Эльфийка растегнула еще одну пуговицу, но эльф не отреагировал на это. -Тебя никто не заставлял столько пить. У меня никаких планов на новогодню ночь нету. А у тебя какие планы?-спросил Эдоксиль.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Бальная зала <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно