- Ну вот только не надо прикидыватся тут дурочкой! Если ты эльф в городе, где прячутся вардены, то ты точно имеешь к ним дело! И ты не шипи на меня! Ладно. Забудь мою грубость. Так что Вардены тут делают? Я могу поклястся, что не кому не скажу то что ты мне тут скажешь...
"Попала я в положение... Хотя, у Гальбаторикса было не лучше! Ну там, в принципе, уже знали сразу, кто я такая..."
Дар Фейт немного подумала над тем, что получилось из-за правды.
- Давай продолжим наш разговор вдругом месте или не будем продолжать вообще!
Шпионка не могла выдать себя при всех. Только с глазу на глаз, либо эльфийка выбрала бы смерть.
Кровь пролитая тобой - это не преступление.
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться2128-12-2010 23:28:57
Поделиться2228-12-2010 23:33:11
Тогда давай через полчаса на входе в деревню.Ну ты смотри! Не приедеш, сдам!-сказал Алтор и погрозил девушке пальцем.
Поделиться2328-12-2010 23:38:15
- Тогда давай через полчаса на входе в деревню. Ну ты смотри! Не приедешь, сдам!
"Тугое было положение. Любой шпион на моём месте точно бы сбежал, оставив за собой лишь одно воспоминание... Но я не была такой. Надо было идти, ноль выбора... Мне страшно, но я ничего не могу поделать. Сама себя загнала!"
За спиной шпионки послышался свист, и она обернулась.
"Ненавижу пьяных людей!"
Тот, кто свистел, явно был пьян и явно был из двадцатки Алтора. Просто на нём были алые доспехи, которые носит только элита.
Эльфийка быстро встала и исчезла за дверью таверны. Дар Фейт мчалась по ночной деревушке к выходу. Всё равно она твёрдо решила идти и не отступаться ни на шаг от свои намерений.
Отредактировано Дар Фейт (28-12-2010 23:48:10)
Поделиться2428-12-2010 23:49:04
Девушка бысторо выбежала из таверны. Алтор увидел пьяного мужика который шел к Алтору явно не с добрыми намерияними."Тоько этого не хватало! Лориг убьёт меня!"-сказал Алтор направляясь к выходу.
-Эну стоять! Я тут тебе сейчаас морду разквашу! -послышался крик того мужика. Алтор ели ели смог увернутся от стула который летел в его сторону."А за это он у меня получит по полной!"-сказал Алтор и подбежал к мужику, тот попытался его ударить в лицо но Алтор смог увенутся. Алтор зашел за спину к человеку и пнул его. Тот прямо головой ударился в стенку.[i]"А вот теперь валит надо!"[/i-]сказал Алтор и выбежал из таверны. Алтор всё ешё держал у себя во рту сигару которая потихоньку тлела. Алтор запрыгнул на лошадь и помчался в чсторону окраины деревни. Через несколько минут Алтор прибыл на место назначения. Эльфийка том уже стояла. Алтор слез с лошади и подошел к эльфийке.
-Ну что ? Продолжим?-сказал Алтор докуривая.
Поделиться2529-12-2010 00:00:11
Дар Фейт медленно вздохнула, переводя дух.
- Я Дар Фейт, професиональная шпионка варденов. Меня знают по прозвищам Неизвестная, Забытая, Инкогнито... А также, я Легенда, но это уже не важно! Была один раз в плену у Гальбаторикса, сражалась со шейдом, угралами, куллами, людьми и всегда одерживала чистую победу. Мне около 1500 лет, я здесь, чтобы уничтожить тебя и твой отряд. Этого хватит?
Эльфийка, первый раз за всю свою жизнь, сказала чистую правду тому, кого знает от силы один час.
Поделиться2629-12-2010 00:05:16
-Уничтожить значит. Интересное дело. Я тут вот что скажу. Я хоть и имперец но у меня сердце доброе. Так что завтра сюда придет теще такойже отря и мы начьнем искать варденов. Так что я вас предупреждаю:завтра вам можеть быть худо. очень худо. Так что вали ли бы вы от сюда от греха по дальше. Лориг у нас злой капитан. Убьет кого угодно. А ты хорошо выгледиш при свети луны. Ладно.Ты давай по ак куратней.-сказал и выкинул окурок.Алтор запрыгнул на лошадь.
-Может тебя к таверне подвезти?-спросил подезжая к эльфийке.
Отредактировано Алтор (29-12-2010 00:08:08)
Поделиться2729-12-2010 00:09:49
- А ты хорошо выглядишь при свете луны... - задумчиво протянул человек, смотря на Дар Фейт.
- Ладно, ладно... Тебя я точно убивать не стану... Шпион не отрекается от всего дела, даже если ему грозит смертельная опасность!
"Чёрт! И к кому у тебя жалость? К человеку, да ещё и имперцу?"
Эльфийка внимательно посмотрела в глаза Алтора и предупредила.
- Тебе сейчас не стоит соваться туда... У вас ведь есть маги, да, раз ты смог меня заметить?
Поделиться2829-12-2010 00:15:14
Маги? Нет у нас не одного мага!-Алтор посмотрел на девушку."А она права. Лориг же сказал"Кто устроит дебош тот будет наказан!" а я как раз и дебош устроил. Ой какой он сейчас злой будет!-думал Алтор представляя бешеного Лорига.
Поделиться2929-12-2010 00:22:25
- Маги? Нет у нас никого!
"Следовательно, Алтор - маг, который ещё не раскрыл свои таланты!"
- Ещё увидимся! - Дар Фейт странно посмотрела на человека, с которым недавно общалась и пулей понеслась в таверну. Никакая лошадь сейчас её не опередит!
"Где же они..." - Тень она и есть тень. Никто снова не замечал Дар Фейт.
На счастье капитана, шпионка его не нашла. Решив снять комнату, эльфийка поднялась на второй этаж, но уснуть всё никак не могла.
Отредактировано Дар Фейт (29-12-2010 00:52:47)
Поделиться3029-12-2010 00:48:07
Дорогая Дар Фейт! перед тем как убить капитана я прошу тебя перечетать мою био. Если ты все равно не чинго не поймеш то я все обьесню нормальным языком.
Алтор натянул поводья и помчался в таверну. остановясь около таверны алтор привязал лошадь к столбу и вошел в таверну. Мужика уже не было. Лорига к счастью тоже. Алтор подошел к Сельдену.
-Тут про меня Лориг не что не справшивал?-спросил алтор Сельдена.
-А? Что? Ик! Да нээт! Не спрррашивл! Толко поговроиллл с трактыршиком и поднялса к себе в комнату.Ик!-ели ели ворочил языком пьяный Сельден."Значит Лориг не злой,"-сказал сам себе Алтор и опять достал самокрутку и закурил. Поднясь на второй этаж Алтор нашел свободную комнату и не раздиваясь лег на кровать. Докурив Алтор быстро уснул.
Поделиться3129-12-2010 00:50:55
тогда останови неадеквата
сейчас перепишу, Алти)
Поделиться3229-12-2010 02:46:57
Алтор простнулся от того что его кто-то трес.
АЛТОР! Немедленно проснись!-услышал знакомый голос капитана. Алтор резко открыл глаза и вскачил с кровати.
Я простнулся!-сказал Алтор.
Ну наконец! Пть минут тут тебя пытаюсь разбудить! Еще раз такое повторится попадеш в карцер! Понял?-сказал грозным голосом Лориг.
Так точно!-проорал Алтор.
орать не обязателно. в деревня уже под нашем контролем. Главнокомандующий прислал нам две сотни бойцов. Все жители дерени собрались на площади. Она нахордится рядом с таверной. А теперь бегом туда!-рявкнул капитан и вышел из комнаты.Боже! Как я его не навижу!Хоть он и был моим наставником с двенадцати лет,"-подумал Алтор и вышел из комнаты. в таверне не было не кого кроме стражи на дверях. Алтор вышел из гостиницы и направился к площади. Там были собранны все жители этой деревни.
За что? Зачем? Мы платили налоги регулярно!-слышал разные крики Алтор подходя к капитану."A Фейт там или нет?"-подумал алтор всматриваясь в толпу.
Поделиться3329-12-2010 10:22:40
- Главнокомандующий прислал нам две сотни бойцов. Все жители дерени собрались на площади. Она нахордится рядом с таверной. А теперь бегом туда!
Крики моментально разбудили шпионку.
"Ну раз на площади..."
Дар Фейт тихо вышла из комнаты, спустилась вниз и вышла на улицу...
...Яркое око солнца моментально ослепило Дар Фейт. Шрам на лбу, даже под тканью, начал сильно болеть, словно возмущаясь тому, что сейчас не ночь.
- Чёрт... - выругалась эльфийка и моментально очутилась в тени дома, боязливо посматривая на солнце.
Все жители города были уже на площади и возмущались, но Дар Фейт отключила свой слух и вся обратилась в зрение.
"Вот Алтор... Его капитан..."
Из-за солнца у Дар Фейт мог случиться очередной приступ боли. Толпа не замечала снующую между ними эльфийку, её лишь пихали локтем, но не замечали, как существо, какличность.
Поделиться3431-12-2010 23:28:30
Флеш блек закрыт на неизвестный срок. Возможно на всегда.