Участники игры: Алтор и Дар Фейт
Игровое время и возраст персонажей:3 года назад от игровых событий. Алтору 17, Дар Фейт не известно. Но на много больше чем Алтору.
Примерное описание событий: Алтор со своим отрядом отправляется в деревню где предположительно находятся помощники Варденов. Там он встречается с Дар Фейт. Это задание полностью перевернёт его представление об Империи и Гальбаториксе.
Кровь пролитая тобой - это не преступление.
Сообщений 1 страница 20 из 34
Поделиться126-12-2010 17:09:43
Поделиться226-12-2010 17:31:22
Тёмный вечер. Дул холодный ветер. Алтор медленно ехал на своей лошади.Луна всходит на тёмное небо.Была ранняя весна, недавно прошел дождь и на дороге было много луж. Отряд шел уже два дня. Капитал по имени Лориг шел впереди всего отряда."Боже! Скоро мы приедем на место назначения? Ох! Бедная моя поясница!"-злился Алтор потирая нывшую поясницу. Вдруг вдали показалась достаточно болшая деревня."Надеюсь это и есть место назначения,"-думал Алтор смотря дым который поднимался из труб домов.
-СТОЯТЬ!!-выкрикну Лориг и весь отряд остановился.
-Мы прибыли на место назначения! Сегодня некаких действий не будем препринимать. Завтра мы попытаемся вычеслить предателей. Если завтра мы их не найдём то послезавтра будем приминять силу!Всем понятно?-сказал капитан гулким, грозным голосом.
-Да!-сказал вест отряд одновременно.
-Все в путь! Ночь проведем в вместной таверне!-сказал Лориг и натянул поводья, отряд отправился вслед за ним.
Поделиться328-12-2010 16:11:05
...Яркое око луны наблюдало за одинокой тенью, снующей по узким улочкам местной деревни.
- СТОЯТЬ! - крик капитана резанул по ушам Дар Фейт, но та постаралась не обращать внимания.
"Так... Они уже здесь... За ДВА дня!" - эльфийка немного нервничала, она была всего лишь 1 год, как стала профи в своём деле, но никто этого не знал.
Дар Фейт затаилась рядом с первым домом, чтобы можно было увидеть отряд.
"Копья, мечи, луки... И одна цель - я!" - эльфийка, можно сказать так, немного радовалась этому факту. Квейква и Девья появились, словно из ниоткуда, в руках шпионки. Конечно же, против целого отряда она долго не продержалась бы, но... Убивала Дар Фейт всегда по одному.
- ...в местной таверне! - донеслось до шпионки, когда она "включила" слух.
- Весьма неосмотрительно с их стороны! - прошипела Дар Фейт так тихо, что даже бы шейд ничего не услышал. Ей стоило поторопиться.
Эльфийка решила опередить отряд и быстро, но тихо, побежала к таверне...
Поделиться428-12-2010 21:50:09
Влеш блек открыт!И для таких случаев у нас есть тема "Временные отлучки,уход с форума"
Когда отряд только вашел в деревню Алтор увидел темную фигуру которая бысторо бежала куда-то."Хм... Интересно? Кто это?"-думал Алтор тихо идя на своей лошади по улице деревни. Деревня была довольно крупная. Не меньше шестидести домов.Клубы дыма пооднимались из труб домов. Все жители деревни как только увидели их отряд сразу попрятолись по домам." имперцев тут недолюбливают,"-думал алтор подезжая к большому трехэтажному, деревянному дому. Рядом с дверью весела вывеска "Гнездо сапсана", так называлась таверна. Алтор заметил тёмную фигуру которая прошмыгнула в дверь таверны. Алтор не сомневался что это был тотже человек которого он видел на входе в деревню.
-Стоять!Тут мы и заночюем! И вы все усвойте! Кто устроит дебош тот будетстрого наказан! Всем понятно?-спросил капитанслезая с лошади.
-Да!-сказали все и тоже слезли с лошадей. Кпитан зашел первым а за ним Алтор, а за алтором и все остальные. Таверна оказалась довольно красива. Отряд в двадцать пять человек стоял в у входа главную залу.Пизрительные взгляды смотрели на них. Весь шум и гам которые царили в таверне до прихода солдат сразуже улетучился. Трактирщик подошел к капитану.
-Что пожелаете?-спросил тот подходя к Лоригу.
-Именем его величества мы требуем комнаты в таверне и бесплатную выпивку с ужином всему отряду! У нас есть разрешение от главнокомандуюшего!-сказал Лориг и передал сверток бумаги хозяину таверне. Тот внимательно прочитал записку и посмотрел на капитана.
-Все будет в лучшем виде!-сказал тот , покланялся и пошел за барную стойку.
-Ох и весело сегодня будет!-сказал друг Алтор Сельден.
Поделиться528-12-2010 21:58:44
- Именем его величества мы требуем комнаты в таверне и бесплатную выпивку с ужином всему отряду! У нас есть разрешение от главнокомандуюшего! Все будет в лучшем виде! Ох и весело сегодня будет! - крики, слова, поддакивания. Всё сливалось в один бесконечный поток шума, мешающего думать.
"Они уже здесь!" - Дар Фейт затаила дыхание, внимательно наблюдая за армией, пришедшей за ней. Сейчас, эльфийка была для них лишь тенью, лишь пустым местом. Шпионка боялась, что среди людей окажутся маги...
Дар Фейт поймала на себе внимательный взгляд темноволосого человека.
"Чёрт! Неужели, он маг?" - эльфийка внимательно рассматривала человека, чтобы понять его суть, смысл, мысли, действия... Он явно её видел, но пока что не торопился никому об этом говорить.
Поделиться628-12-2010 22:07:40
-Я занаю Сельден! Ладно! Пойду выпью и найду с кем пообщатся.-Алтор подлошел к барной стойке и взял бутылку еля. Люди из отряда сразу же кудато разбежались. Сельден сидел с двумя своими закадычными друзьями Гебертом и Фасфольдом за столом и потягивали эль. Алтор осмотрел залу и увидел девушку в темном одеянии."А она красива. Может чтонибудь да заладица!"-с такими словами алтор подошел к столу за котором сидела девушка.
-Я присяду?-спросил Алтор садясь за стол к девушке.
Поделиться728-12-2010 22:15:14
- Я знаю, Сельден! Ладно! Пойду, выпью и найду с кем пообщатся...
- Я присяду? - человеческий голос моментально вывел эльфийку из задучивости. Это имело наглость сесть без разрешения!
"Вот мне не повезло... Я не тень для него!" - ужас, страх. Тень переставала быть тенью.
Эльфийка сжала зубы, что не осыпать его проклятиями, который она знала.
- Что Вам надо? - лед в голосе должен был его отпугнуть, если не приманить.
"Человек из армии Гальбаторикса и главнокомандующего... Видимо, элитный боец!" - Дар Фейт прикидывала незнакомцу различные роли, но верной пока что найти не могла.
Отредактировано Дар Фейт (28-12-2010 22:16:02)
Поделиться828-12-2010 22:21:17
-Что Вам надо?-спросила девушка холдным голосом."Сразу видно! Девушка с характером!"-подумал Алто смотря на девушку.
-Да просто посидеть, выпить, пообщатся. Вы же не против общения?-говоря это Алтор смотрел девушке прямо в глаза.
Поделиться928-12-2010 22:26:19
- Да просто посидеть, выпить, пообщатся. Вы же не против общения? - человек внимательно смотрел в чёрные холодные глаза эльфийки, даже не подозревая, с кем имеет дело.
- Я не пью, это раз. Два, Вы даже не представились, а три... Ладно, я не против общения! - Дар Фейт нормально общалась около века назад.
"Что ты творишь? Хочешь поговорить с врагом?" - конечно же, можно было бы выпытать хоть какую-нибудь информацию, если напоить этого человека... Идея была очень заманчивой, но замкнутость немедленно попыталась противостоять своей хозяйке, что удалось довольно плохо.
"Всё! Решено! И ты, совесть, заткнись!" - Дар Фейт удивилась тому, что разговаривает сама с собой уже...
Поделиться1028-12-2010 22:32:31
- Я не пью, это раз. Два, Вы даже не представились, а три... Ладно, я не против общения!
--сказала девушка Алтору.
Ох! За то что я не придставился я виноват. Меня зовут Алтором если что. А тебя?-сказал человек смотря на девушку. Вдруг звонкий смех донесся до Алтора. Алтор обернулся и увидел Сельдена смеющимся во все горло. Фасфольд курил самокрутку."Опять своей травы накурится! А потом волочь его до комнаты!"-сказал мысленно Алтор и повернулся обратно к девушке.
Поделиться1128-12-2010 22:38:49
- Ох! За то что я не придставился я виноват. Меня зовут Алтором если что. А тебя? - человек представился, возможно, своим именем...
"Как же мне назваться?"
Резкий смех прервал мысли шпионки, заставив посмотреть назад. Какой-то человек накурился и теперь ржал, как лошадь!
"О, Небеса! За что?"
- Меня зовут... - своим именем было слишом опасно представляться, Фейт это знала... - Матильда! Приятно познакомиться!
"Если этот человек умеет думать, то он сможет меня разоблачить..."
В этот раз, соврать получилось не очень хорошо. Дрожь чувствовалась в голосе эльфийки.
Поделиться1228-12-2010 22:44:09
Алтр почувствовал дрож в голосе девушки.
Ай, яй, яй! Обманывать те хорошо! Ну что ты! Просто скажи мне свое имя! Я что? Съем тебя?-сказал человек и улыбнулся. В таверне стоял шум. В поле зрения Алтора было только пятеро из двадцати пяти человек отряда.
Поделиться1328-12-2010 22:48:16
- Ай, яй, яй! Обманывать не хорошо! Ну что ты! Просто скажи мне свое имя! Я что? Съем тебя?
"Какие мы догадливые..."
Человеку сразу удалось подловить эльфийку на лжи.
"Все те, кому это надо, уже давно знают о некой Дар Фейт... А если у меня получится его испугать своим именем?"
Идея была слишком заманчивой, тем более, эльфийке нравилось наблюдать за реакцией людей...
- Мой имя Дар Фейт! - уже без дрожи и тени сомнения объявила шпионка, начисто себя сдав.
Отредактировано Дар Фейт (28-12-2010 22:52:03)
Поделиться1428-12-2010 22:52:52
-Мой имя Дар Фейт!-сказала девушка своё имя."Хм. А имя подходит к её характеру. и к ней самой!"-внутрене сказал Алтор комплимент. И решил сказать его на яву.
-А тебе подходит твоё имя. Так можно тузанть что такая обварожительная девушка делает в этой деревне?-спросил Алтор и сделал первый глаток из бутылки эля.
Поделиться1528-12-2010 22:57:35
- А тебе подходит твоё имя. Так можно узнать, что такая обворожительная девушка, делает в этой деревне? - ноль догадливости!
"А он тугодум... Это неизличимо!"
Конечно же, такое "мышелние" сыграло на руку Дар Фейт.
- Хвала небесам... - едва слышно прошептала шпионка и уже громче ответила, - Спасибо, конечно, за комплимент... А чем вызвана твоя заинтересованность моей скромной персоной? Могу ли я сначала узнать, зачем сюда прибыл ты?
Поделиться1628-12-2010 23:02:26
-А вот это я не могу разсказать. Хотя...-Алтор посмотрел на девушку. И тут Алтор заметил её остроконечные уши."Твою *?:?!Этоже Эльф! Разсказать или нет? Не надо я думаю,"-сказал Алтор себе и посмотрел уже на девушку эльфа.
Я извиняюсь за вопрос. А что тут делает эльф? Может это ты и есть кто нам нужен? Я пока тревогу поднимать не буду. Ты просто скажи мне вот что. Что?Ты?Тут? Делаеш?-шёпотом сказал Алтор.
Отредактировано Алтор (28-12-2010 23:06:59)
Поделиться1728-12-2010 23:07:01
- Я извиняюсь за вопрос.... А что тут делает эльф? Может это ты и есть кто нам нужен? Я пока тревогу поднимать не буду. Ты просто скажи мне вот что... Что? Ты? Тут? Делаешь? - Алтор заметил заострённые уши Дар Фейт.
"Чёрт" Я же перестала быть для него тенью уже давно... Профи, ;№"!?"
- Чш... Давай-ка потише... Да, я эльфийка, но тебе не стоит из-за одного-единсвенного отличия в лице моей расы поднимать тревогу! Я тут сижу и с тобой говорю, как видишь... - Дар Фейт попыталась словесно выбраться из данной ситуации.
"Дура, дура, дура! Вляпалась теперь!"
Поделиться1828-12-2010 23:11:46
Ну это я понял. Я пожалуй вопрос поставлю с другой стороны. ЧТо эльф деллает в близи Гиллида? И темболее в селе где предположительно прячутся агенты Варденов?-тут Алтор поймал себя на слове. "Все! Больше не пью!"-сказал Алотр сам себе после того как понял что проговорился. Алтор достал самокрутку из отменного табака и закурил.
Отредактировано Алтор (28-12-2010 23:16:01)
Поделиться1928-12-2010 23:19:51
- Ну это я понял. Я, пожалуй, вопрос поставлю с другой стороны. Что эльф делает в близи Гиллида? И тем более в селе, где предположительно прячутся агенты Варденов?
- Варденов? Агенты? - Дар Фейт прикинулась дурочкой, - Ничего не знаю! Я, как и ты, остаюсь тут на ночь...
"Чёрт! Только Гальбаторикса для пущего счастья не хватает!"
Шпионка бла зла на саму себя, свою глупость, свою ошибку... и чужую догадливость!
Поделиться2028-12-2010 23:24:31
Ну вот толко не надо прикидыватся тут дурочкой! Если ты эльф в городе где прячутся вардены то ты точно имееш к ним дело! И ты не шипи на меня! Ладно. Забудь мою грубость. Так что Вардены тут делуют? Я могу поклясца что я не кому не скжу то что ты мне тут скажеш.-скзал все шопотом алтор. Алтор был немного зол. Алтор сделал затяжку и выпустил дым через нос."Хороший табак. Успокаивает,"-думал Алтор о сигаре.