Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Флешбэки » Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен

Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен

Сообщений 161 страница 180 из 259

161

Муртаг заметил ее удивленное выражение лица и перевернулся на живот, по прежнему смотря на него
– Ты же вчера говорил, что  не можешь быть со мной?
-Не могу... Я вынужден всю жизнь бегать из города в город, по крайней мере, пока наш король не умрет... И я хотел бы заходить иногда к тебе, если ты разрешишь

0

162

-Не могу... Я вынужден всю жизнь бегать из города в город, по крайней мере, пока наш король не умрет... И я хотел бы заходить иногда к тебе, если ты разрешишь Девушка зажмурила глаза на несколько секунд.Она вообще не представляла жизни без него, а он...он сейчас дарил ей больше, чем то, на что он рассчитывала. Он обещал не оставлять ее навсегда. ...Глаза Катрины снова наполнились слезами, ее голос звучал почти умоляюще. - Я буду ждать тебя всегда... каждый день... каждую минуту...  И тут она впервые с момента встречи с Муртагом вспомнила про Корвахолл, про отца, и даже закусила губу от волнения... - Только вот мой отец... он.. он не разрешает мне...в общем он хочет выдать меня замуж за одного богатого человека.  - Давай убежим с тобой на край света? куда-нибудь далеко.. к морю.. где нас никакой король не найдет?

0

163

- Давай убежим с тобой на край света? куда-нибудь далеко.. к морю.. где нас никакой король не найдет?
Муртаг мягко улыбнулся - он понимал, что это нереально.
Империя огромна, король врядли нас выпустит, а за ее пределами сто из ста процентов, что мы наткнемся на вайдернов... А это тоже не хорошо

0

164

Империя огромна, король врядли нас выпустит, а за ее пределами сто из ста процентов, что мы наткнемся на вайдернов... А это тоже не хорошоКатрина с болью наблюдала горечь и отчаяние, отразившиеся на его лице, хотя парень старался улыбаться. Немного помолчав, она произнесла: - Я не хочу добавить сложностей в твою жизнь. И я не хочу приносить тебе боль. Ее сердце наполняло тяжелое предчувствие грядущих событий. Девушка даже как-то вся внутренне напряглась и распрямилась. Она не относилась к той породе людей, которых легко сломить. - Мне нужно только знать, что ты любишь меня.

0

165

- Я не хочу добавить сложностей в твою жизнь. И я не хочу приносить тебе боль.
Муртаг покачал головой и вздохнул. Нет, она совсем не поняла то, что он хотел ей обьяснить
-Катрина... Это я принесу тебе сложности и боль, а не ты мне. Я не могу так поступить
- Мне нужно только знать, что ты любишь меня.
Он посмотрел ей в глаза и улыбнулся. Как она может об этом спрашивать? Он уже говорил ей, что любит, да это было видно и так, по мнению Муртага
-Конечно люблю

0

166

-Катрина... Это я принесу тебе сложности и боль, а не ты мне. Я не могу так поступить. Девушка немного отстранилась от него. -Меня не волнует уже собственная жизнь, если в ней не будет тебя. -сказала Катрина твердым, решительным тоном. - Конечно люблю-она продолжала, уже немного тише, не отрываясь от его глаз.: - Я верю тебе.... Я буду ждать тебя... сколько потребуется...буду сопротивляться всему, что встанет между нами... пока хватит сил...

0

167

-Меня не волнует уже собственная жизнь, если в ней не будет тебя
-Катрина... Еще пару дней назад ты меня не знала обо мне и была счастлива
Она так говорит, как будто решила умирать за меня...
-Я того не стою, милая, слышишь?

0

168

- Я того не стою, милая, слышишь? - позволь мне решать, чего ты стоишь.. она рассмеялась. гладя его волосы.  - Муртаг, знаешь, ей было сильно неудобно говорить об этом  - я очень хочу есть и кто-то... она коснулась кончика его носа губами - обещал платье.

0

169

- позволь мне решать, чего ты стоишь..
Муртаг как то странно усмехнулся. Как ты можешь решать, чего я стою, если даже не знаешь, кто я?.. Если бы ты знала, ты бы так не говорила
я очень хочу есть и кто-то обещал платье.
Он улыбнулся и встал с кровати, начав одеваться.
-Подожди, за десять минут все будет

0

170

-Подожди, за десять минут все будет Муртаг соскочил с кровати и начал поспешно одеваться. Девушка села в постели, поджимая ноги к груди, задумчиво глядя на него. Он как-то странно смотрел на меня, а его усмешка.... Ну и пусть! Даже если он станет смеяться и отвернется от меня... Нет, этого никогда не произойдет... Ей казалось , что она знает его всю жизнь...Катрина смотрела, наслаждаясь его движениями.  как я могла так сойти с ума всего  2 дня? Девушка тихо улыбалась, наблюдая как он торопливо застегивает одежду, как отбрасывает с лица, упавшие непокорные пряди. У нее сладко заныло где-то внизу живота. Катрина закрыла глаза, положив голову на колени. - Не нужно смотреть на него...

0

171

Муртаг оделся и вышел за дверь. Однако через десять минут он вернулся, как и обещал. В одной руке он нес сверток с платьем, а во второй тарелку с едой. Он остановился перед кроватью, залюбовавшись девушкой...
-Я вернулся
Она такая красивая... Не хочу уходить
Муртаг протянул ей тарелку и положил рядом платье, сев рядом с девушкой. На его лице играла улыбка, а в глазах не было обычной для него холодности

0

172

Катрина погрузилась в в свои мысли и вздрогнула от его голоса. -Я вернулся -какой ты быстрый... только и смогла произнести она  - я даже не поняла что ты  уходил. Он выглядел таким довольным, что Катрину это обрадовало. Ей совершенно не хотелось ни о чем думать. От тарелки шел аппетитный запах.  Она посмотрела на сверток с присущим всем женщинам  любопытством, но решив отложить это удовольствие на потом сказала: -Только ты тоже поешь со мной? Хорошо?

0

173

-Только ты тоже поешь со мной? Хорошо?
Муртаг улыбнулся и покачал головой. Смешная она
-Я не голоден, милая. Кушай
Он лег поперек кровати на живот, подперев подбородок руками. Муртаг смотрел на нее, стараясь запомнить каждую черточку ее лица, каждый изгиб ее тела. Он не хотел прощаться, но понимал, что это произойдет скоро, очень скоро.
-А еще я купил тебе коня

0

174

-Я не голоден, милая. Кушай все равно заставлю, подумала Катрина, глядя на его веселое, но как-то осунувшееся лицо. Она взяла тарелку из его рук и с наслаждением вдохнула запах свежего пирога. - Откуда он знает что я их люблю? Она улыбнулась своим мыслям, отломив кусочек. Муртаг тем временем растянулся на кровати, подперев лица ладонями.
- А еще я купил тебе коня - Катрина чуть не поперхнулась пирогом! - Шутишь? Как ты все успел за несколько минут? и вообще, конь немалых денег стоит! Она смеясь, положила ему в рот маленький кусочек.

0

175

- Шутишь? Как ты все успел за несколько минут? и вообще, конь немалых денег стоит!
Муртаг послушно открыл рот, потом прожевал кусочек. Она меня с ложечки кормит?
-Спасибо, вкусно... Не шучу. Коня я приказал выбрать еще вчера. Денег?
Эти слова заставили его улыбнуться - что что, а деньги у него были всегда и он никогда не думал, что дорого, а что дешево
-Катрина, по твоему я похож на человека, который нуждается в деньгах?

0

176

-Катрина, по твоему я похож на человека, который нуждается в деньгах? она отправила ему в рот очередной кусок пожала плечами. - Да я как-то не успела об этом подумать..

Отредактировано Катрина (04-01-2011 17:36:56)

0

177

Сьел еще один кусочек и посмотрел на нее. Его удивило то, что она действительно не задумывалась о том, сколько у него денег. Обычно для девушек это важно
-Катрина, кушай сама, я правда не голоден... И в деньгах я никогда не нуждался, так что не переживай за это

0

178

-Катрина, кушай сама, я правда не голоден... И в деньгах я никогда не нуждался, так что не переживай за это Девушка поставила тарелку на постель. Знаешь, я тоже почему-то больше не хочу. Тут вот еще ягоды есть, лучше их съем. Я не переживаю о деньгах..в последнее время  я переживаю только о тебе.. Она съела несколько ягод и скала: -Может покажешь, что ты мне принес? -указывая глазами на сверток?

0

179

Знаешь, я тоже почему-то больше не хочу.
Вот врединка...
Муртаг встал с кровати, взял сверток и развязал его. Из него он достал платье светло-серого, почти серебристого цвета, с украшенными красными нитями кружевами и корсетом. Рукава фонариком, глубокий квадратный вырез и редкая, тонкая ткань придавали платью простой, но в то же время элегантный вид
-Мне особо некогда было заказывать... Надеюсь, не сильно плохо?
Парень поднял на нее глаза. Что, что, а платья он правда еще не заказывал и чувствовал себя полным идиотом

0

180

Красивое... удивилась она. Ей так хотелось, что бы платье ей подошло... Она взяла платье из рук Муртага. Нежная ткань струилась, играла мягкими бликами. Не будешь смотреть? девушка встала с постели прикрываясь простыней и начала одеваться

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Флешбэки » Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно