Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Флешбэки » Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен

Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен

Сообщений 141 страница 160 из 259

141

Она открыла глаза и посмотрела на него. Как то задумчиво и одновременно нежно. Муртаг лежал на боку и смотрел девушке в глаза. Парню чертовски хотелось знать, о чем она сейчас думает. Сам он сейчас чувствовал себя ответственным за эту юную милую девушку. Муртагу это понравилось, он наклонился и легко коснулся ее губ
-Доброе утро, Катрина. Я бы тебя не будил, но уже вечер скоро

0

142

-Доброе утро, Катрина. Я бы тебя не будил, но уже вечер скоро - ты куда-то торопишься?-испугалась она

0

143

-Нет, что ты... Я могу тут остаться еще на дня два. Надеюсь, что этот пожар не привлек ничьего внимания к моей скромной персоне
Парень улыбнулся, глядя ей в глаза. Он чертовски боялся ее реакции на его слова. Ведь он сказал, что должен будет уйти. Тем более так скоро
Надеюсь, она не даст мне сейчас по морде

0

144

Тебе обязательно уходить?

0

145

Парень вздохнул и отвел глаза. Как он и опасался, она обратила внимание именно на это
-Обязательно... Меня ищут, я не могу долго сидеть на месте
Это опасно для обоих
-А где ты живешь, Катрина?

0

146

-Обязательно... Меня ищут, я не могу долго сидеть на месте-  у нее сжалось сердце. -Я не хочу быть угрозой , бременем для тебя. Если тебе нужно ехать, ты должен. Если с тобой что-то случится, ... она не могла подобрать слов... - Я умру, я не хочу, я не смогу жить, зная что тебя нет. Она резко села в постели, прикрываясь одеялом забилась в самую глубину огромной постели. Ее сердце, маленьким птенчиком, сдавлено трепыхало в груди. Больно, почему так больно! Она собрала всю свою волю в кулак и старалась успокоится. Я не стану помехой в твоей жизни.- произнесла , дрогнувшим голосом Хорошо, что он не видит моего лица, под тенью балдахина, она чувствовала как бледнеют ее щеки, словно кровь застыла и прекратила свое движение в  теле.  Она медленно, все так же придерживая одеяло вокруг тела, встала и на ничего не чувствующих  ногах подошла к окну. Я живу в Корвахолле, в горах Спайн, туда пару дней езды, а если поторопиться можно и быстрее добраться.  Думаю, что я уже достаточно отошла от происшедшего, и спокойно доберусь туда. Она стояла к нему спиной, что бы он не видел муки, которая исказила ее лицо. - Не волнуйся за меня, я справлюсь.

Отредактировано Катрина (03-01-2011 01:32:19)

0

147

Муртаг все это время слушал и не перебивал ее. Он догадывался, как больно ей все это сейчас говорить. К тому же ее выдавал голос. Сердце у парня разрывалось от ее слов.
-Катрина... Ты меня прогоняешь?..
Парень встал с кровати и подошел к Катрине, он хотел дотронуться до нее, но на полпути опустил руку.
-Катрина, я не хочу уходить сейчас. Я вообще не хочу уходить... Но я хочу провести с тобой еще хоть несколько дней. Можно?
Почти просяще спросил Муртаг, испытывая при этом противоречивые чувства
А может это слишком тяжело для нее? Какой же я ублюдок...

0

148

Она повернулась к нему, поднимая бледное лицо, Ее глаза лихорадочно горели. она хотела что-то сказать, но не смогла.  Она  думала, что любовь-это нежное море, но она оказалась бездной, безжалостно убивающей пучиной. Стихией, которой бесполезно сопротивляться!Она смотрела на него немигающими глазами. - Нельзя удержать ветер в ладонях, как бы мне этого не хотелось! Я хотела разделить с тобой жизнь, а если понадобиться и смерть, если  бы я знала - что нужна тебе...

Отредактировано Катрина (03-01-2011 01:31:44)

0

149

Ты нужна мне...
-Я не хочу похищать у тебя спокойную, размеренную жизнь. И не имею никакого права на нее, Катрина. Я люблю тебя и буду любить еще долго, но остаться с тобой или же взять тебя с собой не могу... Ты не заслуживаешь таких проблем, ты слишком красивая и нежная для вечного бегства. Прости меня за то, что я появился в твоей жизни, хорошо?
Муртаг посмотрел ей в глаза, взяв ее руки в свои. Ему хотелось ее обнять и унести с собой. Вот такую, растрепанную, с горящими глазами, укутанную в простынь. Даже проскользнула мысль - не вернуться ли к королю - тогда ему вернут замок его отца и все деньги. Она будет жить в достатке и счастье. Но Муртаг тут же понял, что не сможет. И что никогда не будет с ней. Внезапно он вздохнул и опустил глаза, зажмурившись на несколько секунд. Потом он поднял на нее глаза и поцеловал
Ты сводишь меня с ума

0

150

Еще несколько мгновений она стояла цепенея, слушая его слова. Она понимала, что это конец, конец ее светлым мечтам. Когда он поцеловал ее,, она больше не могла ни о чем думать, как о том , что бы быть с ним, хотя бы эти, последние минуты. Она бросилась ему на грудь, обнимая и жарко целуя его. Тяжелая простынь, укрывавшая ее с шорохом упала на пол.

0

151

Муртаг продолжал жадно ее целовать, обняв руками за талию. Она уйдет, я ее больше не увижу... Почему я должен ее отпустить? Парень прижал ее к себе, надеясь, что это мгновение не закончится, что он еще сможет почувствовать ее сладкие губы, ее нежную кожу и услышать бархатный голос.
Я люблю ее...
Парень отстранился от нее и посмотрел Катрине в глаза. В его взгляде сквозили безумные любовь и страсть. Муртаг взял ее на руки и отнес к кровати, нежно опустив девушку на нее.

0

152

Его поцелуи плавили кожу, отнимая способность мыслить. Увлеченная им в эту бездонную пропасть, точно раненая лебедь, подстреленная в воздухе безжалостной стрелой, падала, стремительно кружась в потоках его безумной страсти. Границы реальности стерлись. Она хотела подняться и не могла, всецело отдаваясь его желанию и власти. Исступленно, одержимо, то умирая, то рождаясь вновь.

Отредактировано Катрина (03-01-2011 01:33:48)

0

153

Муртагу казалось, что он сошел с ума. Не важно, что будет после, что было до. Это все не важно. Сейчас парню была важна лишь Катрина и этот маленький уголок мира, находящийся на этой кровати.
В висках стучала взбешенная кровь, когда он покрывал ее тело поцелуями, вкладывая в них всю свою любовь и страсть.

0

154

....время растянулось над истерзанными простынями, отдавая долг неистовому танцу любви....

0

155

http://i012.radikal.ru/1101/60/3b7f07e4ab59.jpg

Муртаг лежал, тяжело дыша. Ему было хорошо, как никогда. День с ней - самый счастливый в моей жизни... Парень улыбнулся и уткнулся в ее волосы, нежно гладя кожу на шее Катрины
-Я тебе говорил, что ты замечательно пахнешь?
Тихо, но весело спросил он, понимая, на сколько глуп заданный вопрос

0

156

Она чувствовала себя испитой и вновь наполненной чем-то неведомым ранее. Вся  дрожала, отпущенная его горячим, мускулистым телом, понимала, что навечно  в плену его внутренней силы, страсти,  его беспокойного, бунтарского духа, к которому прикоснулась она всей внутренностью этой ночью. Соединилась и слилась с ним, смешивая плоть и кровь. Прежней Катрины не существовало более.
-Я тебе говорил, что ты замечательно пахнешь? донеслись веселые нотки его голоса. Она подняла на него измученные страстью глаза: - Нет, но я догадалась. Тебе нравится запах пожара и разрушения.

0

157

- Нет, но я догадалась. Тебе нравится запах пожара и разрушения.
-Мне нравишься ты
Муртаг обнял Катрину и поцеловал в изгиб шеи. Он все еще не способен был нормально думать, опьяненный ее близостью и смотрел на нее взглядом, в котором отчетливо была видна влюбленность.

0

158

- Мне нравишься ты -Катрине почему-то вспомнилось как она так же лежала на спине, тогда, в клумбе и как он забавно выгляде, весь в траве и с цветами в волосах. И как она хотела поцеловать его тогда. - Это хорошо -произнесла , медленно, с наслаждением целуя его в губы.

0

159

Парень пылко ответил на поцелуй, но сумасшествие уже прошло. Муртаг начинал думать о том, что будет дальше.
Неужели я ее больше не увижу?...
-Можно мне иногда приезжать к тебе? Вырвалось у него Но я понимаю, что это не тактично с моей стороны... Так что если запретишь - я не обижусь

0

160

Уставшая от избытка чувств Катрина смотрела на Муртага грустными глазами.  Ее прошлая жизнь была отсечена этим красивым и пылким юношей, и Катрине было ни чуть не жаль этого. Она расслабилась. Как человек, уставший бороться со стихией, просто ложиться на поверхность вод, доверяя  свою судьбу их течению  Я ничего не знаю о нем… почему он в беде и какой страшной тайной он связан...и что будет с ним? Но он- самое дорогое  в моей жизни, единственное , что в ней есть.   Ей хотелось запомнить каждую деталь, каждую линию его лица,  вот это выражение его глаз.
Можно мне иногда приезжать к тебе? - эти слова, шокировали ее как холодный душ.  – Ты же вчера говорил, что  не можешь быть со мной? Маленькая искорка надежды проблеснула в ее сердце.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Флешбэки » Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно