Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Флешбэки » Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен

Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен

Сообщений 121 страница 140 из 259

121

Она конечно это понимала и все равно ей было очень неловко. Тысячи мыслей роились у нее в голове. Ей так была приятна его забота, даже больше чем забота. Она дурела, от того, что ее чувство было взаимным, что он не оттолкнул и не бросил ее.  Она расслабилась, уютно закутавшись в теплое одеяло и принялась пить отвар, все еще боясь поднять на него глаза. Сколько продлится мое счастье? Может он через пару дней остынет и уедет, вспоминая меня, как забавное приключение...Но сколько бы времени не было отмерено нам, я очень хочу, чтобы ему было хорошо со мной. Если мне и суждено стать для него только воспоминанием, то пусть оно будет нежным и  сладким. Ее обволакивал уют этой милой комнаты, мягкий полумрак, и то ли от отвара, то ли от звука его голоса, по ее телу расплывалась тягучая  нега.

0

122

Муртаг сидел и наблюдал за тем, как она медленно пьет отвар. Ему так нравилось ее лицо, а сейчас его еще больше забавляли ее эмоции, отражающиеся сейчас на лице девушки. Было видно, что она о чем-то думает и явно не хочет говорить о чем. Парень очень хотел спать, но отходить от Катрины он не собирался.
Интересно, о чем она думает?.. Я уже начинаю привыкать с ее манере не отвечать на мои вопросы

0

123

Она допила отвар. По телу разливалось тепло. - Спасибо, что ты так заботишься обо мне. Без тебя я бы пропала, погибла. Ей было странно и почему-то приятно ощущать свою беспомощность, свою зависимость от него. - Какая ирония судьбы. Все что было у меня сгорело, словно сгорело мое прошлое. И как символично... на мне остался только твой медальон. Кулон и вправду уцелел на ее шее, холодя тяжелым камушком ложбинку груди.  -Муртаг, иди ко мне? -позвала она.

0

124

-А я отрекся от всего своего, у меня оставался только этот медальон... А теперь он твой
Я тоже
-Муртаг, иди ко мне?
Юноша чрезвычайно удивился ее просьбе и поднял на нее глаза. Ему не хотелось оставлять о себе впечатление человека, которому нужно только это
-Катрина...

0

125

-Катрина..  увидев его ошарашенное лицо, она засмеялась, откидываясь на подушки, бережно подложенные под ее  голову. -О чем ты сейчас подумал?

Отредактировано Катрина (31-12-2010 22:30:55)

0

126

-О чем ты сейчас подумал?
Посмотрел на нее, слегка прищурившись
-А что ты имела ввиду?

0

127

Она снова звонко рассмеялась: - Да иди же ты ко мне скорее!

0

128

Что она хочет, я не пойму?
Муртаг и так все еще сидел на кровати, поэтому просто наклонился вперед, опираясь на руки - терерь он нависал над девушкой, ее лицо было в паре сантиметров

0

129

Катрину это развеселило еще больше, несмотря, на растекавшуюся сладкую дремоту. Прекрасный мой, милый, нежный...Она нежно коснулась губами его щеки.- Муртаг, ты выглядишь изможденным. На тебе лица нет... тебе нужно отдохнуть, выспаться. Не волнуйся за меня, мне хорошо.  Только можешь не уходить? Приляг со мной? Кровать огромна, и я не нарушу твой сон... я просто хочу быть рядом... девушка улыбалась, ласково касаясь пальцами его щеки...

0

130

Муртаг ее внимательно выслушал и улыбнулся
-А тебе поспать не нужно? Тем более что подумает лекарь, когда зайдет?
Парень посмотрел ей в глаза и, наклонившись, поцеловал Катрину
Как сильно она изменила мою жизнь всего за один день

0

131

-А тебе поспать не нужно? Тем более что подумает лекарь, когда зайдет?- я, если честно, тоже отключаюсь и хочу знать что ты рядом... сказала, улыбнувшись. А лекарь, он все равно уже тебя назвал безумным влюбленным... девушка слегка отвела рукой тяжелый бархатный полог, отделявший  кровать от комнаты. Она была темной и в свете мерцающих свечей казалась совершенно небольшой, тем более вряд ли он будет заходить сюда ночью...

Отредактировано Катрина (01-01-2011 16:50:25)

0

132

Парень улыбнулся, снял грязную рубаху и лег в кровать
-Ты меня испытываешь, милая

0

133

Слабость овладевала ею. Ты меня испытываешь, милая услышала Катрина, словно сквозь сон. Девушка прислонилась головой к его плечу и закрыла глаза. Голова становилась тяжелой, ее состояние было намного хуже, но она не хотела этого показывать, храбрилась, разговаривая с ним несколько минут назад. Ты наверное плохо обо мне подумал... прости...если я тебя смущаю, то конечно иди, туда  где тебе приготовили постель... ведь тебе же приготовили постель? - прошептала она, засыпая.

0

134

Муртаг улыбнулся и приобнял ее, нежно касаясь ее кожи и смотря на ее лицо. Девушка засыпала, а Муртагу было неожиданно приятно осознание того, что она лежит сейчас с ним, не сторонится, не гонит
-Меня смущаешь? Катрина, главное, чтоб ты не смущалась
Ты же обнажена все таки...

0

135

Катрина погрузилась в  сон, тихо улыбаясь,  доверчиво приклонив голову к его плечу.  Она  впервые,  с момента  встречи  с ним перестала терзаться, убаюканная  нежно, присутствием  своего возлюбленного. Бережно укутанная Муртагом в одеяло, она покоилась, защищенная им, от всех земных бед.

0

136

Такая красивая... И милая... Что же мне теперь делать? Кто мне подскажет?
Муртаг еще немного понаблюдал за тем, как девушка спит, как мерно дышит и улыбается во сне и тоже уснул. Ему снились бессвязные, но красивые и счастливые сны

0

137

Муртаг проснулся  и открыл глаза. И только тогда заметил, что спал не один. Через несколько секунд вспомнил, что происходило вечером и улыбнулся, глядя на девушку
Она изменила мою жизнь
Парень наклонился к ней и нежно коснулся мягких губ Катрины. Она спала с таким спокойным выражением лица, что ему показалось, что ничего плохого в этом мире с ней никогда не случится. Это было бы неправильно, не естественно. Муртаг лежал, смотря на спящую девушку и ждал, когда она проснется.

0

138

Она никогда не видела моря... Она мечтала о нем, представляя его лазурь и безбрежность. Оно должно быть ласковым и теплым.  С нежно ласкающим тело соленым ветерком, с легкой, целующей пальцы ног пеной, бездонным...манящим... зовущим окунуться и раствориться в нем...  Катрина шевельнула головой и, вся еще во власти сонной неги уткнулась носом в плечо любимого, тихо улыбаясь. Она была счастлива.

0

139

Муртаг с улыбкой наблюдал за тем, как меняется выражение ее лица
Что ей снится? Хотел бы я знать
Нежно провел по ее щеке рукой. Ему не хотелось ее выводить из такого состояния, но было уже за полдень и нужно было вставать
-Катрина, просыпайся...

0

140

-Катрина, просыпайся... -девушка открыла глаза и почувствовала упругость его плеча. Первые мгновенья ей  стало неловко, особенно от того, как он смотрел на нее. Каким-то немыслимым, бархатным взглядом, сквозь темные тонкие пряди волос. Даже сложно сказать что она испытывала в эту минуту. Ее захлестнула волна нежности.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Флешбэки » Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно