Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Флешбэки » Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен

Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен

Сообщений 101 страница 120 из 259

101

- Муртаг, прошу, скажи мне все как есть. - она попыталась встать. - Что с нами было, как мы тут оказались? Девушка протянула к нему руки.

0

102

Муртаг встал со стула и нежно прижав ее к кровати, удержал на месте
-Пожалуйста, Катрина, лежи тихо. Я беспокоюсь за тебя, ты чуть не задохнулась
Парень действительно очень за нее переживал, это читалось в его глазах. Он сел на край кровати, держа Катрину за руку
-Я проснулся от дыма и выбежал из горящей гостиницы. Я не знаю, почему она загорелась - наверное, кто сильно напился и не потушил свечу... Я видел, как погиб хозяин гостиницы - он пытался войти в твой флигель, но он был слишком обьят огнем, это было сущее самоубийство... Я залез по стене с другой стороны - я уже лазил к тебе после того, как мы расстались, но ты уже спала и я ушел. Потом я выпрыгнул с тобой из окна и нанял лекаря

0

103

Муртаг опустил ее за плечи и она уткнулась лицом а его ладони, прикасаясь к ним губами, и еще сильнее прижимаясь к ним щекой. Девушка зажмурила глаза, пытаясь осмыслить ужасные события, о которых рассказал ей Муртаг. Нелепость и трагизм случившегося вдруг показал ей насколько хрупка и беззащитна человеческая жизнь. И как порой люди не властны над своей судьбой. Ей было плохо: жаль старика, который так много значил для нее, был добрым другом, жаль невинных людей. и она была благодарна судьбе за то, что осталась цела и снова видела его. - Какое счастье, что ты жив -тихо сказала она, сжимая  и целуя руки юноши.

0

104

Во время рассказа Муртаг внимательно следил за выражение ее лица
Какое счастье, что ты жив
-Глупенькая, главное счастье, что жива ты... Я так переживал, что не смогу тебя спасти... Или что сломаю тебе что-то при приземлении. Ничего не болит?
Провел по ее щеке рукой и приподнял ее личико, заставляя смотреть себе в глаза
-Я испугался, что ты умрешь

0

105

-Я испугался, что ты умрешь наконец смысл его слов полностью дошел до ее сознания. -То есть как при приземлении?Ты со мною из окна прыгал? Но это же безумие, ты мог погибнуть!ты ничего не повредил себе? Катрине было так тяжело на душе от всего случившегося. И все же она была счастлива, что они живы. Благодарность и любовь переполняли ее сердце. Она обняла его за шею и притянула к себе. - Я больше никогда, слышишь, никогда не расстанусь с тобой!

0

106

-То есть как при приземлении?Ты со мною из окна прыгал? Но это же безумие, ты мог погибнуть!ты ничего не повредил себе?
Муртаг лишь усмехнулся и посмотрел на нее. Ему было приятно, что она о нем переживает
-Главное - что я ничего не повредил тебе
Он обнял ее в ответ и уткнулся лицом в ее пышные волосы. Ему было так хорошо сейчас, что он даже решил, что это все таки заманчивое предложение - остаться с ней навсегда

0

107

Катрина повернула к нему лицо. Ей сейчас ни хотелось ни о чем думать, ни о чем спрашивать. Она понимала, что ее скоро начнет искать отец, что пропали все ее вещи и погибла лошадь, но это отодвинулась куда-то на задворки сознания. Она повернула лицо к любимому  и стала нежно покрывать поцелуями его веки,  скулы, губы вдыхая запах его кожи, пропитавшейся едким смогом.

Отредактировано Катрина (31-12-2010 12:58:05)

0

108

Муртаг улыбнулся и нежно поцеловал ее в губы, продолжая ее обнимать
Чем все это кончится?.. Я ее люблю
Юноша чувствовал себя одновременно и самым счастливы и самым несчастным. Он был счастлив, что она жива, что сейчас с ним, но все же понимал, что это ненадолго. И он понимал, как она его возненавидит его потом

0

109

Катрина запустила пальцы в его волосы, продолжая целовать. Ее руки скользили по  шее и плечам, юноши, не желая отпускать его. - Я тебя люблю... люблю

+1

110

- Я тебя люблю... люблю
Это очень тронуло парня... Он чувствовал себя нужным и любимым, это было ему вновинку
-Я...Я тебя тоже

0

111

Катрина была счастлива. От его слов, от его объятий. Счастлива впервые в жизни. Этот необыкновенный юноша, так внезапно появившейся в ее жизни сумел за сутки перевернуть ее жизнь и сознание. Она ясно почувствовала что жизнь, которая радовала ее своей красотой и многообразием, потеряет всякий смысл без его любви,  превратиться в безликую тень. Жизнь была только рядом с ним и Катрина все сильнее прижималась к Муртагу, боясь отпустить его хотя бы на миг. - Как же я жила без тебя?- прошептала она, глядя в его горячие глаза.

0

112

Юноша улыбнулся, нежно гладя ее по спине
-Я не знаю, не знаю...
В это время лекарь вошел в комнату, он нес кружку горячего отвара. Хорошо, что Вы уже очнулись, мисс. Вот Вам, выпейте, это выведет остатки дыма, насевшие на Ваши легкие. И упросите этого безумного, влюбленного, но чрезвычайно упертого юношу показать мне свои ушибы. Лекарь подошел к ним, протягивая девушке кружку

0

113

Катрина  с тревогой посмотрела на Муртага. он  скрыл от меня? он все же пострадал..  Я вообще не понимаю как он это мог сделать, вытащить меня,  там довольно высоко ...было...какая я эгоистка! думаю только о себе, а он, страдает... но он ни за что не согласится показать ушибы, по крайней мере на спине. Катрина  благодарностью приняла от лекаря приятно пахнущий отвар трав, и пообещала уговорить Муртага. И когда лекарь вышел, она очень строго посмотрела ему в глаза: - Ну и что ты делаешь? Почему ты так рискуешь собой?

0

114

- Ну и что ты делаешь? Почему ты так рискуешь собой?
Муртаг все так же сидел у нее на кровати и наблюдал за тем, как она пьет
-А что, я должен был тебя там бросить? Если бы я не рисковал, тебя бы... Ладно, не важно. И я ничего себе не сломал, все хорошо, не беспокойся

0

115

-Ты знаешь, этот лекарь, видимо очень достойный человек. У него умные и спокойные глаза. Благородное лицо. Я прошу тебя, путь он тебя осмотрит. Могут быть трещины костей, которые не сразу, а тем более в горячке заметишь. Она не знала какие еще аргументы привести ему, но действительно последствия могли сказаться позже.

0

116

Посмотрел на нее, и не выдержав, рассмеялся - ее слова его насмешили. Парень очень часто влипал в различные ситуации, часто падал, но никогда себе ничего не ломал
-Катрина, со мной все хорошо, хватит переживать. Ты пей давай

0

117

Она приподнялась из-под одеяла, что бы взять отвар, и только сейчас поняла что на ней совсем нет одежды. Она даже испугалась. - Муртаг, почему я раздета?

0

118

Муртага эта картина чрезвычайно заинтересовала и заставила улыбнуться, но он все же смотрел только девушке в лицо
-Катрина, ну когда я пришел, ты была укутана только в простынь... Ты этого не помнишь? Ты наверное разделась, прежде чем лечь спать

0

119

Ее щеки стали макового цвета и она жалобно посмотрела на него, сжимаясь в комочек под одеялом. Она не знала что и думать, опуская глаза.

Отредактировано Катрина (31-12-2010 16:39:58)

0

120

Посмотрел на девушку, явно смущенную отсутствием одежды и снова рассмеялся
-Прости, но уж больно смешно ты выглядишь сейчас... Катрина, если ты переживаешь по поводу того, что я тебя видел почти обнаженной, то перестань, ладно? Я убегал из горящего здания, грозившего похоронить нас своими обломками, так что мне было не до рассматриваний, ни о чем таком я не думал. И скоро тебе принесут новую одежду, я уже заказал у портных.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Флешбэки » Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно