Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Флешбэки » Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен

Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен

Сообщений 81 страница 100 из 259

81

-Кто бы мог подумать, еще вчера я тебя не знал... - Я не знаю, что со мной происходит - шептала она ему.  -  Со мной впервые такое. И я не хочу больше даже вспоминать о своей прошлой жизни, в которой не было тебя. Это может показаться тебе безумием...Если не хочешь, ты можешь не говорить мне  о своем прошлом, я не буду лезть в твои тайны и задавать лишних вопросов, только прошу, не уходи...

0

82

Муртаг посмотрел ей в глаза и нежно провел по щеке девушки рукой. Ему было больно на душе и он понимал, что ей будет еще больнее, когда он ей все скажет.
-Катрина, я не хочу уходить, но должен, понимаешь? Так будет лучше для тебя. Меня ищут вайдерны, меня ищет Гальбаторикс... Первые ненавидят меня за происхождение, второй - за то, что я отказался выполнить его приказ. Я никогда не буду в безопасности. Я не хочу подвергать тебя ей. У меня нет права на чувства, Катрина...
Сейчас она уйдет и хлопнет дверью

0

83

Она с отчаянием слушала, пыталясь понять его слова. -Я не знаю что ты натворил...не понимаю, что может изломать так жизнь, что ты говоришь такое... - Но нельзя же бежать ...вечно. У меня нет права на чувства, Катрина... сердце отчаянно заныло, поднимаясь плотным комком в горло, лишая возможности дышать. Если бы твои чувства были сильны, ты... ты не думал бы,  имеешь ли ты на них право...Она была раздавлена. - Скажи, ты не ...разговор ей давался с трудом ...я тебе...она замолчала не найдя нужных слов

0

84

-Я не знаю что ты натворил...не понимаю, что может изломать так жизнь, что ты говоришь такое...
-Я не могу сказать тебе, прости.. Иначе ты будешь в опасности
Врядли ты поймешь... Мало кто может понять
- Скажи, ты не...я тебе...
Муртаг, который все еще ее обнимал и не собирался отпускать, слегка наклонился и нежно ее поцеловал, влаживая в поцелуй всю нежность, переживания и чувства, испытуемые им сейчас. Такого с парнем еще никогда не происходило и он не знал, что вообще может случиться
Что же я теперь буду делать?..

0

85

Катрина доверилась его поцелую, отдавая губы, и чувствуя трепет рук, скользящих по спине, она сливалась с ним, даря Муртагу весь огонь полыхающий внутри. Слезы заливали ее лицо. Когда он на мгновенье отпустил ее губы, она прошептала: - не гони меня... я хочу быть с тобой...где бы ты ни был ...

Отредактировано Катрина (30-12-2010 17:07:11)

0

86

Она от него отстранилась и парень заметил ее слезы. Ему было жаль, что он причинил ей боль, жаль, что она его повстречала и теперь мучается
-Я уже больше года бегаю по городам, прячась ото всех... Я не обреку тебя на это, Катрина. Ты влюбишься, выйдешь замуж, родишь детей... Со мной все это невозможно.
Муртаг тихо вздохнул и вытер ее слезы
-Не плачь, хорошо? Я не стою этого... И я же еще не ухожу

0

87

На этаже послышался скрип, открывающейся двери и полоска мягкого света рассеяла темноту. Катрина замерла, боясь пошевелиться. Вирк вышел и пошел по направлению флигеля, где располагалась комната Катрины. Вид его был озабоченный. Он постучал в запертую дверь: - Катрина, - спросил он негромко, ты здесь? ты вернулась?
- Муртаг - жалобно прошептала девушка, мне нужно пойти , успокоить старика. - Он нянчил меня с детства, с тех пор, как ушла в лес и не вернулась моя мама. Вирк всегда был так добр ко мне, а теперь у него еще и больное сердце. И, не дожидаясь ответа, девушка вырвалась из крепких рук Муртага, и торопливо пошла по коридору, вытирая слезы. - Дядя Вирк, я уже пришла, затанцевалась... Я искала тебя в таверне вечером, но тебя там не было, а потом я танцевала на празднике... Вирк задумчиво посмотрел на Катрину, качая головой. - Я переживал за тебя, моя девочка... ну хорошо, что ты здесь. Закрывайся в комнате, все постояльцы пьяны, только вроде угомонились. Как бы тебя не побеспокоили.
-  Конечно, не волнуйтесь, со мной все в порядке. - и она чмокнула его в щетинистую щеку. Катрина вошла в комнату, заперла дверь изнутри и в отчаянии закрыла лицо руками. Слезы опять заструились по лицу, нисколько не облегчая сердечной боли. - Черт, я никогда столько не ревела! Что же это за мука? ...Представляю какой у меня сейчас вид! Нос наверное распух, глаза красные... А Вирк еще долгое время ходил по коридору от одной двери к другой, прислушиваясь, все ли спят? -Да, и времена-то нынче беспокойные -думал он.

0

88

Девушка ушла, не прощаясь и Муртаг спустился к себе в комнату. Он закрыл дверь, снял сапоги и упал на кровать, накрыв голову руками
И что теперь?.. Зачем я сюда приехал? Зачем бегал за ней? Ведь знал, что ничем хорошим это не кончится... Теперь вот я тут, а она на втором этаже и мы больше не увидимся
Последняя мысль юноше не понравилась. Очень не понравилась и он решил исправить ситуацию. Он снова обулся и выпрыгнул в окно. Покружив немного вокруг гостиницы, он нашел окно Катрины, в котором он впервые ее увидел и ловко залез туда, благо, кирпичи сильно выступали из скрепления, а на вывеску и рамы можно было опереться. Муртаг толкнул окно и оно открылось, позволяя юноше залезть в комнату
-Катрина, можно к тебе?
Надеюсь, она не спит... И не выкинет меня в окно

0

89

Она все не могла успокоиться, да так и стояла, прислонившись к стене пытаясь унять свои слезы. Как все чудовищно! Ну почему все так! со мной все в порядке.-усмехнулась она своим словам. Да нет, черт возьми, совсем не в порядке! Потом до ее сознания стал доходить ужасный смысл сказанных Муртагом слов: - Ты влюбишься, выйдешь замуж, родишь детей... Со мной все это невозможно.  Ее бедное сердце, едва окрыленное надеждой вдруг сдавила такая мука и горечь, что все внутри стало каменеть.- Он не любит меня... Боже , какая я глупая, наивная... Как я могла рассчитывать на взаимность? Она пошла в комнату и невидящими ничего глазами начала раздеваться. Ей хотелось забыться, хоть на минуту избавиться от страшной боли, но та не  отпускала.  Тогда Катрина набрала кувшин уже совсем остывшей воды, и сбросив остатки одежды вылила ее  на себя, обливая лицо, волосы, но и это не помогало. Совершенно измученная она добралась  до кровати и  закуталась в простыню. Такие чувства были слишком сильны для такой молоденькой девушки, видимо боги ошиблись с дозировкой, отмеряя их. Силы покинули ее и она забылась сном. Через какое-то время окно ее спальни отворилось: -Катрина, можно к тебе?, -но она не слышала.

0

90

-Катрина!
Муртаг уже залез в комнату, перемахнув через подоконник и направился к кровати. Он подошел к девушке и понял, что она спит
Жаль... Тогда, мне нечего здесь делать

0

91

В комнате ночная стояла упоительная прохлада. На полу валялась брошенная одежда Катрины. На столе - груда, вываленных из корзины свертков и, на самом краешке - аккуратно выбранные из этого мусора цветы. Лунный свет, отражаясь от распахнутых оконных створок, падал на бледное лицо девушки. Ее локоны разметались по подушке. Казалось, что она вздрагивает даже во сне.

0

92

Муртаг обернулся и минут десять молча смотрел на девушку. Ему было больно, но он знал, что так будет лучше. Он улыбнулся и исчез в окне. Парень еще долго гулял по городу и изрядно напился, прежде чем вернулся в гостиницу и уснул сном без сновидений

0

93

Разве могли они подумать, что эта ночь станет  ночью  паники и ужаса.
После того как молодые люди забылись глубоким сном, гостиница загорелась по причине неосторожного обращения с огнем кого-то из постояльцев,  напившихся по случаю праздника. Хозяин гостиницы проснулся от странного, для ночи шума и, выйдя в коридор, остолбенел от ужаса. Он был ослеплен стеной огня, объявшего весь второй этаж.  Деревянные стены и перекрытия горели как порох. Флигель был отрезан, к нему было не пробраться. Из всех комнат раздавались крики о помощи, обезумевшие люди прыгали из окон. Вирк в отчаянии попытался добраться до флигеля, задымленного и объятого пламенем, но перекрытия рухнули под  его ногами и несчастный старик погиб в огне.Уже все здание было объято огнем. Горела крыша. Пламя разносило ветром. Огонь уже перебросился на конюшню, немилосердно пожирая все на своем пути. Кони ржали,  бешено стуча копытами, и не было им спасения, некому было вывести их, так как город спал после гуляний.  Но Катрина даже не проснулась. Слишком быстро угарный газ,  дым и огонь наполнили комнату.

0

94

Муртаг спал на первом этаже, от дыма закашлялся и проснулся.
Какого?..
Он быстро собрал свои вещи и выпрыгнул в окно. Там он словил своего коня и привязал его подальше от пламени, повесив вещи на него, осматривая людей
Где Катрина?..
За это время флигель уже загорелся и парень видел, как погиб мужчина, пытающийся туда пробраться. Муртаг пулей метнулся туда, решив не идти  по полусгоревшему полу, а так же, как и в прошлый раз - по каменной стене, в открытое окно. Залез в комнату, она вся была в густом белом дыме, проникающем в нос и легкие, режущем глаза. Муртаг прижал ткань к лицу и побежал к кровати Катрины. Она лежала так же, ему даже показалось, что девушка не дышит. Юноша быстро схватил ее и прижимая к себе, выпрыгнул с окна, стараясь приземлиться на себя, не ударив бесчувственную девушку. У него получилось, но он сильно ударился спиной и коленом. Превозмогая боль, парень встал с Катриной на руках и побежал к людям. Там он нашел лекаря и, сунув ему кошель золотых, приказал быстро поставить девушку на ноги и сохранить его инкогнито. Похоже, этих денег лекарю показалась вполне достаточно, по крайней мере уже через полчаса Катрина лежала в доме врача, а сам он варил какие-то травы. Муртаг сидел рядом - он уже приказал сыну лекаря привести его коня и теперь мог сидеть с Катриной круглосуточно, надеясь, что она очнется. Голова гудела после выпивки, содранные колено и спина нещадно саднили, но его это не волновало

0

95

Она проснулась, как от страшного сна, в котором видела огонь, ужас и человеческие страдания. Рядом с ней  сидел Муртаг и с тревогой смотрел на нее. - Муртаг-обрадовалась она, где мы ?-понимая что они не в гостинице.

0

96

Когда она очнулась, Муртаг улыбнулся и нежно взял ее руку, слегка сжав ее
-Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Мы в доме лекаря, с тобой все хорошо, не переживай. Не делай резких движений
Парень сильно за нее переживал - она довольно долго пробыла в горящем здании и могла сильно наглотаться дыма

0

97

-Что произошло? -Катрина была потрясена.

0

98

-Не нервничай, Катрина. Гостиница сгорела, несколько людей погибло
Муртагу не хотелось говорить ей о том, что погиб хозяин, пытающийся ее спасти

0

99

-А дядя Вирк? Что с ним?

0

100

Он открыл рот и закрыл его. Муртаг не мог этого сказать и лишь покачал головой, виновато на нее глядя

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Флешбэки » Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно