Он коснулся ее своими горячими губами. Окружающий мир поплыл, сливаясь в изумительное пятно, унося почву из-пол ног. Раскидистые кроны деревьев соединились с маленькими точками звезд на темном ночном небе, бенгальскими брызгами осыпая их на землю. Все что окружало ее, все эти запахи, краски и звуки раздвинулись и застыли, как расплавленное стекло. И только в груди, больно билось сердце: Я не знаю кто ты... но прошу... не уходи... останься со мной навсегда...
Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен
Сообщений 61 страница 80 из 259
Поделиться6229-12-2010 18:03:53
В душе у Муртага было так тепло и нежно, что парень удивился. Еще больше он удивился, когда понял, что девушка не сочла такой поступок дерзостью. Его сердце билось так сильно, что юноше казалось, что оно сейчас пробьет его грудь. Муртага одолело чувство счастья, влюбленности, радости и полной эйфории от происходящего. Он бережно прижал девушку в себе, обняв за талию, продолжая поцелуй и не желая отпускать
Поделиться6329-12-2010 20:12:49
Раньше, когда она смотрела на влюбленные пары, Катрина не понимала, почему они целуются, стараются найти укромные уголки, а иногда не могут оторваться друг от друга, даже если появится посторонний. Она не понимала… оказывается… если бы Катрину попросили описать это состояние, она бы не смогла. Как можно передать человеку вкус клубники, например, или описать запах нежного диковинного цветка, или рассказать о море? Это было даже не морем, даже не небом, и Катрина не знала каким словом назвать то, что происходило с ней эту минуту. Может быть , это и есть счастье? Она таяла в его нежных руках.
Поделиться6429-12-2010 20:20:49
Как бы не было Муртагу хорошо, он понимал, что это не может длиться вечно, хоть и сильно бы хотелось. Поэтому он мягко закончил поцелуй и немного отстранился, смотря Катрине в глаза и не убирая рук с ее талии
Черт, я влюбился...
Он улыбнулся и поправил ее выбившуюся из прически прядь. Девушка сейчас казалась ему настолько красивой и родной, что он даже не хотел портить момент словами
Поделиться6529-12-2010 20:37:32
Катрина не выдерживала его взгляда. Слезы, опять предательски наполняли глаза. Она тихо положила голову ему на грудь, слушая биение его сердца. - Мне понравилось с тобой...танцевать. Черт, я не должна плакать, я не могу...почему мне так хорошо, и так больно? Я уеду и больше никогда не увижу его. И чем дольше я с ним, тем труднее мне уйти... и...я совсем не хочу уходить.
- Муртаг- прошептала она, не поднимая головы,- мне нужно идти. Обо мне будут беспокоится.
Отредактировано Катрина (29-12-2010 20:38:27)
Поделиться6629-12-2010 20:46:14
Когда она положила на него голову, нежно ее прижал к себе, гладя по спине. Он заметил перед этим в ее глазах то, из-за чего сейчас беспокоился
-Я обидел тебя?..
Почему она всегда плачет? Неужели я приношу в ее жизнь столько боли?
- Муртаг- прошептала она, не поднимая головы,- мне нужно идти. Обо мне будут беспокоится.
-Да, пойдем... Я же тоже живу в той же гостинице, забыла? Я тебя проведу
Поделиться6729-12-2010 21:03:32
Они медленно пошли в сторону гостиницы. Жаль что идти нам недалеко Катрина не хотела с ним расставаться. Она бы предпочла , что бы путь этот был гораздо длиннее. Муртаг все так же бережно, обнимал ее, словно закрывая от ветра, хотя ночь была тихой и безветренной...Катрина еще до встречи с ним начала замерзать, а сейчас , от всего пережитого ее и вовсе была дрожь.
Поделиться6829-12-2010 21:09:00
Парень бережно держал ее за руку и шел к гостинице, стараясь ни о чем не думать. Но получалось это плохо. Всяческие мысли так и лезли ему в голову, и они явно были не самыми веселыми
-Надеюсь, я тебя не чем не оскорбил?.. Просто у тебя были влажные глаза, вот и я подумал...
Он посмотрел на нее, ожидая ответа и даже прикусил губу от волнения
Поделиться6929-12-2010 21:20:31
- Надеюсь, я тебя не чем не оскорбил?.. Просто у тебя были влажные глаза, вот и я подумал... -Нет конечно, просто мне... она с трудом подбирала слова. - мне грустно отчего-то.
Поделиться7029-12-2010 21:24:09
Он остановился, крепче сжав ее руку и посмотрел девушке в глаза
-Почему грустно?.. Ты жалеешь?
Его черные глаза, выглядываюшие из-за челки, смотрели внимательно и даже немного обижено
Поделиться7129-12-2010 21:39:07
-Почему грустно?.. Ты жалеешь? Катрина не знала что ему ответить. Ей хотелось закричать, что она не хочет расстаться с ним, потерять его, но она боялась оттолкнуть его от себя. - Я не понимаю сама. Когда я увидела тебя в окне... я не думала, что так все выйдет... она лепетала какую-то чушь, боясь признаться ему в своих чувствах. Она гостиницы были темны. Все постояльцы видимо уже давно спали.
Поделиться7229-12-2010 21:42:49
Посмотрел на нее еще несколько секунд и вздохнул. Мну было больно и обидно, такой ее реакции он не ожидал. Теперь ему хотелось просто сесть на Торнака и умчаться куда подальше от этого города, от девушки, которая умудрилась растопить его сердце и тут же полосонуть словами, как ножом
-Значит, жалеешь... Прости меня за это, ладно? Я правда не хотел, чтоб ты грустила...
Поделиться7329-12-2010 21:52:43
-Значит, жалеешь... Прости меня за это, ладно? Я правда не хотел, чтоб ты грустила.. - Тебе не стоит извиняться Я... ее сердце рвалось на части. Я очень устала. Проводишь меня на 2 этаж? Там лестница темная...
Поделиться7429-12-2010 22:02:16
-Да, конечно... Можно тебе сделать подарок, Катрина? Он ни к чему тебя не обязывает, клянусь... Просто я хочу подарить это тебе
Муртаг расстегнул верхнюю пуговицу рубашки - на его груди висел медальон. Он убрал свою руку от руки девушки и снял его с себя
-Я хотел бы, чтобы ты меня хоть иногда вспоминала
Муртаг улыбнулся и протянул его девушке. Он решил умолчать о том, что это был кулон его матери и что это самое дорогое украшение в его жизни
Поделиться7530-12-2010 04:54:29
Катрина стояла в растеряности. Он протягивал ей изумительный медальон, старинный, изысканной работы. Кроваво-красный сердолик с белыми прожилками был оправлен, в потемневшую от времени, массивную, золотую оправу. Свитая из загадочных узоров, она обрамляла камень с 4 сторон, переходя к центру в изображение Дракона и…человека. Странное предчувствие коснулось сердца девушки. Словно рука Судьбы, опустилась на нее. Это было все как-то нереально, и эта ночь, и этот невесть откуда взявшийся прекрасный юноша, и теперь, этот загадочный, поблескивающей таинственной силой медальон.
- Муртаг - очень нежно произнесла она, глядя на него глазами полными благодарности. – Он прекрасен! Этот камень называют у нас талисманом любви и камнем Истины. Видно, что этот кулон пережил ни одно поколение своих обладателей. И он наверно, очень дорог для тебя, зачем… она замолчала, не окончив фразу, встретившись с ним взглядом. То, что она прочла в его взоре, было выше слов, выше объяснений. – Обещаю… я ни расстанусь с ним никогда... только если мне придется умереть. И Катрина повернулась к юноше спиной, поднимая волосы и обнажая шею. - Надень мне его сам.
Поделиться7630-12-2010 08:36:10
-Камнем любви?.. Мне никогда не говорили об этом
Муртаг лишь улыбнулся, когда она отвела глаза и не стала больше задавать вопросов - он бы все равно не ответил. Это слишком опасно и для него и для нее. А подвергать ее опасности он не хотел. Чем меньше она о нем знает, тем лучше
-Да, конечно
Юноша надел кулон ей на шею и застегнул застежку
Ну вот, я последний раз его вижу... Больше меня ничто не связывает с прошлым... А Катрина... Почему у меня впечатление, что мы прощаемся? И навязчивая мысль, что еще увидимся
-Тебе очень идет, Катрина... Пойдем я провожу тебя до твоей комнаты
Поделиться7730-12-2010 13:02:40
Поступок Муртага ее потряс. Таких дорогих подарков у них не делают даже в день свадьбы. Муртаг не похож на разбрасывающегося деньгами и безделушками кутилу. Да и этот необычайно загадочный кулон вовсе не безделица. Почему от отдал его мне? Катрина волновалась и не могла найти ответов на все мучившие ее вопросы. В глазах юноши было столько тоски, что Катрина боялась причинить ему еще большую боль своим неосторожным словом или поступком, как это было, когда она увидела тот страшный шрам на его спине. Еще ни один человек не был для нее большей загадкой и не поглощал так всецело ее существо. Все поведение Муртага состояло из противоречий. И он сам... он был как вольный ветер, несущий в себе перемены и упоение, свободу и разрушение. И Катрина вдруг отчетливо поняла, что хочет, страстно желает быть захваченной и унесенной этим потоком. -Тебе очень идет, Катрина... Пойдем я провожу тебя до твоей комнаты -произнес Муртаг, печально глядя на нее. Они стали подниматься , осторожно нащупывая в темноте ступени. И тут все чувства взорвались у нее внутри. Она подняла руку и коснулась ладонью его щеки - Я не хочу с тобой расставаться...
Поделиться7830-12-2010 15:08:29
Он постарался на нее не смотреть, а вскоре этому помог и темный коридор и лестница, где он бы не смог ее увидеть, даже если бы захотел. Муртаг бесшумно шел по темноте, держа Катрину за руку, погруженный в свои невеселые мысли. И тут Муртаг почувствовал, как ее теплая рука коснулась его щеки. Парень дрогнул от ее прикосновения и посмотрел на нее, благо, глаза уже привыкли к темноте и он видел ее очертание и блеск глаз.
- Я не хочу с тобой расставаться...
-Я тоже не хочу, Катрина. Я не хочу тебя никуда отпускать
Но и быть с ней было бы жестоко - я вечно в бегах
Поделиться7930-12-2010 15:26:45
Девушка обвила его руками и, вся дрожа, прижалась к его груди. Она сходила с ума от мысли, что он может раствориться, исчезнуть из ее жизни. Ей ничего уже не нужно было, только быть с ним, чувствовать его дыхание.
Поделиться8030-12-2010 15:31:44
Мягко улыбнулся, зная, что она этого не увидит - не для нее, для себя. Парень обнял ее в ответ, нежно прижимая к себе и уткнувшись губами в ее волосы
-Кто бы мог подумать, еще вчера я тебя не знал...