Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Флешбэки » Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен

Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен

Сообщений 41 страница 60 из 259

41

-Ну и что тебе нагадали, если не секрет? - девушка приостановилась, чувствуя как напрягается ее спина. Нет, только это! Я не хочу, я больше не выдержу встречи с ним! Его ласковый, чуть сдавленный голос волновал ее, заставляя кровь бешено пульсировать в висках. Нужно немедленно уйти! Найти любой предлог, и сбежать, чтобы больше не видеть его лица, его насмешливых глаз! Но вместо этого Катрина медленно повернулась к Муртагу и поднимая ресницы лукаво спросила глядя в глаза:
- А ты угадай?

Отредактировано Катрина (28-12-2010 15:29:01)

0

42

В ответ он лишь усмехнулся и пожал плечами, медленно идя с ней рядом. Он понял, что вся его злость и раздражение исчезло и ему теперь хорошо. Ему нравилось ее общество, ее голос, ее поведение и черты лица... И глаза, ему чертовски нравились ее глаза
-Понятия не имею, у меня никогда не было пророческого дара... Что-то про любовь говорила? Все гадалки это рассказывают
Мне вот вечно пророчат, что буду несчастен и одинок. Карги старые
-Судя по всему, зря ты волновалась - ничего ведь уже не болит, правда? Я видел, как ты танцуешь. Красиво

0

43

Что-то про любовь говорила? Любовь,  счастье, проклятье, - бредовая старуха...в душе Катрины поселилось тревожное предчувствие чего-то ужасного... Как бабочки чувствуют приближение грозы и ищут надежного укрытия, так девушке хотелось убежать и спрятаться от этих странных предсказаний.
-Ты видел  что я танцую? Ах ты! - и она легонько шлепнула его маленькой сумочкой, которую несла в руке. - Ты же обещал со мной потанцевать!

0

44

Муртага ее действие не рассердило и не позабавило - он просто никак не отреагировал. Лишь кивнул ей в ответ и посмотрел девушке в глаза - ему хотелось знать, о чем она думает и почему ушла от вопроса
-Да, видел. Но тебе, по моему, и без меня весело было, с тем-то парнем
На последней фразе он чуть усмехнулся. Муртаг понимал, что у него нет никаких прав на ревность или обиду, но все же ему было неприятно.

0

45

-Да, видел. Но тебе, по моему, и без меня весело было, с тем-то парнем Боже, я же танцевала больше часа назад... он, что следил за мной все это время? Катрина, легонько подскочив на ножке, развернулась к Муртагу лицом, продолжая идти перед ним.
С каким именно парнем? - продолжала дразнить его она.

0

46

Муртаг понял, что она с ним играется, но упражняться в словобродиях у него не было никакого желания сейчас... Однако, поддержать разговор и не упасть в грязь лицом, показывая свои чувства, парень не хотел. А поэтому ответил
-Единственный, на сколько я понял, кого ты подпустила к себе близко. Или ты со всеми так мило сидишь-беседуешь?
Лукаво на нее посмотрел, мило усмехнувшись, идя вперед

0

47

Кровь хлынула к ее щекам. Хорошо, что темно. - Ну, это же праздник. А на таких даже ярмарочные браки разрешаются, и рожденные от них дети считаются благословенными. Боже , что я несу! И вообще, почему я перед ним оправдываюсь?  Помнится он был не больно то  любезен, когда я предложила ему свою помощь! Словно он имеет какую-то силу надо мной...
- Тем более, мне было очень грустно... робко произнесла Катрина и повернулась, что бы.... не споткнуться.

0

48

Ее слова повергли юношу в шок и даже на его лице отразилось непонимание и неодобрение, благо, она уже отвернулась и не видела этого
-Ты еще и детей тут собралась завести?..
Тихо спросил Муртаг, а потом все же споткнулся об неровную дорогу и понял, что сказал это вслух
-То есть... Прости, я не это хотел сказать
Черт, ничего умнее придумать не смог.. Хотя она сама виновата, незачем меня так пугать

0

49

- Я? Здесь? искренне рассмеялась Катрина.  -Ты хочешь сказать, что от танцев дети заводяться?

0

50

Ну да, мне-то не знать, откуда дети берутся, как же... Вопрос, когда об этом узнала она
-Как раз я так не хочу сказать, я пытаюсь понять, к чему ты о детях сказала
Муртаг улыбнулся ей - ее смех поднял ему настроение. Теперь и ему хотелось танцевать и веселиться и он вспомнил про ее обещание
-И вообще, куда ты бежишь? Ты кажется обещала мне танец
Парень осторожно, но быстро взял ее за руку, останавливая девушку и постарался словить ее взгляд

0

51

- Из каких мест ты, Муртаг? - очень медленно, певуче, еле слышно произнесла она. - Где твоя родина? В наших краях каждый праздник сбора плодов заканчивается буйным разгулом и свободной любовью. Потому я и поспешила уйти. Это пугает меня. Катрина старалась дышать ровнее, но у нее плохо получалось. Его рука обжигала.

0

52

"...свободной любовью..."? Интересный обычай
Ее вопросы вызвали в нем волнение. Вдруг она служит королю и послана сюда поймать его? Ведь он о ней совсем ничего не знает, все может быть... Хотя Муртаг тут же откинул эту мысль, лишь посмотрев в ее взволнованные глаза - так играть невозможно. Немного помолчав, он опустил глаза и тихо ответил
-Я вырос в столице Империи, в Урубаене... А родина... Нет у меня родины, нигде меня не ждут
Не то, что не ждут, а просто поймать хотят... А все из-за моего проклятого отца. Почему я не родился в простой деревушке у обычного крестьянина?

0

53

Увидев, как Муртаг переменился в лице, у нее пропало желание касаться дальше этой темы. Она впервые в жизни так остро чувствовала чужую боль.  И ей казалось, она понимает его без слов. Теплое бесконечное чувство доверия окутывало ее сердце.

0

54

Поднял на нее взгляд и тут же пожалел об этом - Муртагу казалось, она его жалеет. Он постарался не думать об этом и улыбнулись, при поднес ее руку, которую все еще держал, к своему лицу и легко коснулся тыльной стороны ладошки девушки губами, обжигая дыханием.
-Так ты окажешь мне честь и потанцуешь со мной, Катрина? Моя спина уже не болит, вижу, у тебя тоже все хорошо
Он снова позволил себе улыбнуться и посмотрел ей в глаза
Почему мне так важно ее мнение? Почему я хочу, чтоб она была рядом?..

0

55

Словно тысячи холодных мелких бусинок разбежались по телу от прикосновения его губ, откликаясь в каждой клеточке. Ей, вдруг, стало страшно.  Страшно, что он еще раз прикоснется к ней и одновременно, что он уйдет и никогда больше не дотронется до нее. Почему он так волнует меня? Катрина не смогла промолвить ни слова, лишь кивнула головой.

0

56

Улыбнулся ей
-Ты какая-то напуганная... Что-то не так?
Муртаг сжал ее руку и немного приблизился, вторую положив Катрине на талию. Музыка играла довольно далеко от них, но ее все же было слышно. Намного громче музыки Муртагу сейчас казалось биение его сердца, хоть он и старался не волноваться и держаться как обычно весело и непринужденно

0

57

Муртаг  еще сильнее сжимал ее пальцы. Катрину смущал  взгляд его потемневших глаз. Он был полон решительности и какого-то сумасшедшего азарта.Черные пряди, так красиво падающие на его лицо, легко коснулись ее волос, когда он приблизился. Девушка едва дышала, пытаясь совладать с собой и вернуть еще недавнюю легкость и шутливый тон.  Но  такие жгучие волны, прокатывались по ее телу, заливая сознание и путая мысли, что Катрина  с трудом различала  слова. Она только чувствовала его руки  и его неотрывный взгляд. Муртаг спокойно и уверенно повел ее, постепенно добавляя повороты и вращения и через некоторое время ее тело справилось с волнением, успокоилось и раскрепостилось в танце.
Где он научился так танцевать?
Юноша определял ее движения, постепенно "овладевая", управляя ее телом. Катрина вся отдавалась этому новому для нее общению, разговору языком танца. Все что было у них внутри выливалось наружу красивейшим движением, жестом, фигурой, и вновь, фантастическим потоком устремлялось внутрь их тел. Она подчинялась, легко и бережно подхваченная, наслаждаясь возникшей между ними глубинной связью и бесконечным доверием.

0

58

Катрина не ответила на его вопрос, но Муртага это больше не волновало. Его уже ничего не волновало. Даже если бы сам Дурза заявился сюда, он бы все равно не убегал, а танцевал с ней. Муртагу нравилось смотреть в ее глаза, в которых отражался невероятный поток чувств, испытуемых девушкой. А еще - запах ее волос. От нее пахло чем-то нежным и еле уловимым из-за окружающих их резких запахов и Муртаг не мог понять, чем же.
-Ты замечательно танцуешь, Катрина
Прошептал он ей на ушко, танцуя, стараясь, чтобы голос не дрожал
Чтобы почувствовать такое, стоило за ней бегать весь день... "Такое"... Что я чувствую? Может, я влюбился? Хотелось бы с ней вот так танцевать и танцевать - жаль, что музыка все же умолкнет

0

59

Он что-то шептал, Она даже не разобрала что. Ей просто до одури было приятно слышать этот голос... и вообще находиться рядом с ним. Впервые в жизни мужчина имел такую  власть над ней. Тело не слушалось, все мысли были поглощены только им. Она пребывала в таком упоительном состоянии, ей было страшно и сладко. Нужно уйти...говорила она себе. я даже не знаю кто он...

0

60

Муртаг посмотрел ей в глаза. Таким взглядом на него не смотрел никто - там была и страсть, и нежность и что-то еще... Парень улыбнулся, не в силах что-то сказать и боясь испортить момент
О чем же ты сейчас думаешь, Катрина? Как бы мне хотелось знать, что ты чувствуешь на самом деле
Они танцевали, пока менестрель не закончил мелодию на долгой протяжной ноте. Поддавшись внезапному порыву, Муртаг наклонился и слегка коснулся ее губ своими. Ему казалось, что сейчас она уйдет и он ее никогда больше не увидит, даже если будет искать.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Флешбэки » Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно