Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Флешбэки » Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен

Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен

Сообщений 221 страница 240 из 259

221

Смотри...
Муртаг послушно пошел за ней

0

222

Катрина показала рукой на блестящий вдали за крышами изгиб реки. Местность была равнинная, и поскольку вокруг Язуака, не было густых лесов, реку было отчетливо видно. - Правда, красиво? -спросила она, прислоняя голову к его плечу.

0

223

- Правда, красиво?
-Ты намного красивее
Он посмотрел на нее и улыбнулся. Муртаг видел и куда более красивые пейзажи, но более родной и желанной девушки он еще не встречал

0

224

- Может все-таки пойдем туда потихоньку? Как ты думаешь, сколько времени туда добираться? девушка ласково прижала щеку к его плечу. Я вся пропахла копотью...или... как ты хочешь провести вечер?-она с ожиданием посмотрела на него..

0

225

-Пойдем конечно...
Муртаг нежно взял ее руку и пошел к двери
или... как ты хочешь провести вечер?
Он обернулся и усмехнулся
-Я хочу провести его с тобой,пойдем купаться

0

226

-Я хочу провести его с тобой,пойдем купаться-девушка ступила несколько шагов и прыснула: -Муртаг, нет! Я не хочу туда идти...босиком. Она рассмеялась еще больше.

0

227

-Муртаг, нет! Я не хочу туда идти...босиком
Муртаг остановился и закатил глаза, тихо посмеиваясь
-О Враиль... Обувайся тогда

0

228

Катрина зяла туфли, присела на край стула, и закинув ногу на колено, стала одевать туфли и тонкой светлой кожи - Где он такие нашел? И глаз у него - алмаз, как он все угадывает? -с любовью думала она. Встав она немного попробовала невысокий каблук Удобные. - Спасибо тебе, что бы я без тебя делала? и стянув со спинки стула одну из чистых простыней, спасибо заботливой хозяйке этого дома она взяла его за руку. - Я готова

Отредактировано Катрина (06-01-2011 16:31:42)

0

229

Он стоял, наблюдая за тем, как она обувается, думая о чем-то своем
-Тебе идет... Пойдем
Протянул ей руку

0

230

Они спустилисьись по скрипучим ступеням лестницы, держась за руки. Катрина шла, выглядывая из-за плеча Муртага, ей интересно было рассмотреть этот чудесный дом, и в тоже время было боязно встретиться с его хозяевами.  Это было странно, но они совсем не заходили к ней в комнату.  Ей сейчас не хотелось бы объясняться с лекарем. Благополучно миновав пару коридоров, Муртаг вывел ее во двор, в небольшой садик  примыкающий к заднему входу в дом. Катрина умилилась сердцем! Вокруг , облагодетельствованные мягким климатом и чьей-то заботливой рукой пышно цвели прекрасные чайные розы, сплетаясь бутонами с многообразие цветов и трав. Ступая по каменным, чуть заросшим травой плитам, девушка коснулась их тонких скрученных лепестков кончиками пальцев и нежная улыбка озарила ее лицо.

0

231

Муртаг шел рядом, легко и неслышно ступая. Когда она коснулась цветов, чуть наклонился и сорвал один, на ходу обломав оставшиеся шипы
-Они не обидятся, а такая девкшка как ты достойна миллиона роз, но пока могу подарить тебе только одну
Он с улыбкой осторожно вставил нежный цветок в густые локоны девушки

0

232

- Спасибо, ее так трогало его внимание, каждый раз заставляя кровь приливать к щекам. Они неслышно выбрались из сада.

0

233

Они без приключений дошли до реки, держась за руки. Муртагу на душе было тихо и спокойно, а временами и весело - когда он ловил взгляды прохожих, рассматривающих "парочку". Они спустились к реке в месте, скрытом от глаз деревьями и кустарниками.
_Надеюсь, вода не холодная. Не хотелось бы, чтобы ты простыла

0

234

Надеюсь, вода не холодная. Не хотелось бы, чтобы ты простыла Укрытая от него листвой, Катрина уже бережно набросила платье на ветви кустарника и сняв туфли, кончиком ступни трогала воду. - Что ты, засмеялась девушка, наши горные реки куда холоднее, а эта просто как парное молоко, тем более так пекло весь день. - она стала медленно заходить в небольшую заводь, осторожно ощупывая ногами дно.

0

235

- Что ты, засмеялась девушка, наши горные реки куда холоднее, а эта просто как парное молоко, тем более так пекло весь день
Муртаг усмехнулся и сел на берег, стараясь не смущать девушку своим вниманием. Солнце уже садилось где-то на горизонте, озаряя лес, речку и лица молодых людей своим оранжево-красным светом. Поэтому сейчас, в лучах заката, Катрина была особенно прекрасна
-Ты удивительная, ты знаешь? Не такая, как все

0

236

Вода в тихой заводи слегка пахла тиной, но Катрине она приносила облегчение. Девушка хотела даже проплыть дальше, но так как не знала этих мест, то боялась глубоких омутов, в которых то и дело гибли люди. А погибать ей сейчас очень не хотелось. Она нырнула, чтобы осмотреть дно, и заметила довольно большой камень на дне, на который можно было опереться. Ступив на скользкую илистую поверхность, Катрина начала распутывать волосы, расправляя их в воде. -Ты удивительная, ты знаешь? Не такая, как все - она засмеялась в ответ.: - В первый раз такое слышу!

0

237

- В первый раз такое слышу!
Первый? Не верю
Он улыбнулся ей и встал на ноги. Все таки на земле было сыро и Муртагу не нравилось. Он осмотрелся и увидел чуть в отдалении полянку с бело-голубыми цветочками, похожими на ромашки. Парень сел на поваленное дерево и начал плести венок из этих самых цветов, изредка поглядывая на Картину
-Смотри не замерзни и не подскользнись, а то мне опять прийдется тебя спасать

0

238

-Смотри не замерзни и не подскользнись, а то мне опять придется тебя спасать -донесся его голос немного издалека. И девушка, решив, что  сейчас удобный момент выйти, отжала волосы пошла по направлению к берегу, одной рукой придерживая их, другой - стыдливо прикрывая грудь. Ее ноги слегка увязали в мягком иле.

0

239

В очередной раз бросив взгляд на Катрину, понял, что она выходит из воды. Ловко подхватив взятую Катриной в доме простынь, он укутал в нее девушку, по ходу вытирая
-Ну как не замерзла? А я там тебе подарок делаю, русалочка ты моя
Он усмехнулся и чмокнул девушку в кончик носика, вернувшись к своему занятию - ему оставалось вплести еще пару цветков

0

240

-Ну как не замерзла? А я там тебе подарок делаю, русалочка ты моя Катрина отпустила волосы,перехватывая простынь. Впервые в своей жизни она была окружена таким вниманием. Муртаг ловил на лету ее мысли, предварял желания Она почему-то вспомнила Рорана, который обычно любил прихвастнуть, нахваливая себя и стараясь понравиться. А Муртаг.... у девушки было ощущение что Муртаг просто дарил ей этот мир. Как он может быть сыном Проклятого? Катрина быстро отжала свои роскошные волосы, цвета меди, они горели в розово-рыжих лучах заката,  мелкими, мокрыми колечками рассыпаясь по плечам и вымыв ноги от песка и ила нырнула в туфли.  Схоронившись за густым ивняком, одела и зашнуровала платье, зацепив розу, сорванную для нее Муртагом,в многочисленных кружевах на груди.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Флешбэки » Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно