Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Флешбэки » Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен

Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен

Сообщений 201 страница 220 из 259

201

-Можешь написать список? Я прикажу и тебе все купят. Нехорошо будет, если ты вернешься с пустыми руками
Муртаг подошел к окну и выглянул в него. На улице все так же сновали люди. Похоже, никто или не знал, или просто не расстроился из-за того, что сгорела гостиница.
-Когда тебе надо быть дома?

0

202

-Можешь написать список? Я прикажу и тебе все купят. Нехорошо будет, если ты вернешься с пустыми руками его слова отвлекли ее от раздумий. Список?... она недоуменно молчала. -Когда тебе надо быть дома? - Муртаг, а сколько я здесь пробыла с тобой?

0

203

- Муртаг, а сколько я здесь пробыла с тобой?
-Полночи и день. Ведь уже скоро вечер, вон уже темнеет. Так сколько еще есть времени?

0

204

Отец будет ждать меня после окончания ярмарки. Скоро вести о смерти Вирка доберутся  до Корвахолла. его там многие знали. Так или иначе меня будут спрашивать о пожаре. А я ... я не умею врать... так что, знаешь, Муртаг, спасибо тебе, не нужно ни о чем беспокоится, скажу что все сгорело, тем более Комея моя погибла.

0

205

-Ну и что? Скажешь, что возместили ущерб. Я не хочу, чтоб тебе чего-то не хватало, Катрина
Муртаг повернулся к ней и улыбнулся ей все таки идет это платье

0

206

-Ну и что? Скажешь, что возместили ущерб. Я не хочу, чтоб тебе чего-то не хватало, Катрина- Кто возместил? ты знаешь, я не очень-то опытна в этих вопросах...

0

207

Кто возместил? ты знаешь, я не очень-то опытна в этих вопросах...
-Глава города, хотя бы
Он улыбнулся и подошел к ней. Ее вопросы его забавляли

0

208

Катрина увидела улыбку в его глазах, он сейчас смотрел на нее, как в первые минуты их знакомства, немного насмешливо. Этот взгляд... как будто имеющий право на нее. У Катрины даже в горле перехватило! Он что,с первой минуты знал, что овладеет мной? Она даже упрямо подняла подбородок. -Мутраг, сказала она медленно, если хочешь сделать мне приятное, то тогда уж мне нужна обувь и .. еще  кое-что...дамское.... щеки ее становились пунцовыми.

0

209

Муртаг, все еще улыбаясь, чмокнул ее в пухлые губки
-Конечно, сейчас сбегаю...
Он развернулся и пошел к двери, раздумывая, где бы это быстро достать. Потом остановился и повернувшись к ней, спросил
-Катрина, а о чем ты сейчас думала? У тебя было такое лицо..

0

210

-Катрина, а о чем ты сейчас думала? У тебя было такое лицо..- она пристально смотрела ему в глаза. - Скажи... только честно -она улыбнулась, - когда мы столкнулись с тобой у дверей гостиницы, ты что , уже знал, что у нас все так выйдет?.. она с трудом подбирала слова. Ей было и весело и немного неуютно он этой мысли. - просто у тебя сейчас такой же взгляд , как тогда!

0

211

- Скажи... только честно -она улыбнулась, - когда мы столкнулись с тобой у дверей гостиницы, ты что , уже знал, что у нас все так выйдет?..
Муртаг посмотрел на нее немного озадачено, слегка приподняв бровь Вот это мысли
-Конечно нет, мне и в голову такое не приходило

0

212

-Конечно нет, мне и в голову такое не приходило -хм...значит ты на всех девушек смотришь так...собственнически... и  Катрина даже погрозила ему пальчиком.

Отредактировано Катрина (05-01-2011 21:27:37)

0

213

-хм...значит ты на всех девушек смотришь так...собственнически...
-Нет, только на тех, кто мне сильно уж нравится
Усмехнулся он, подмигнув Катрине

0

214

- Смотри , больше ни одной не встреть случайно! засмеялась Катрина. -Я уже ревную! Вольный ветер...разве его удержишь? - подумала она  о Муртаге, ласково вглядываясь в его глаза. Рядом с ним, Катрина чувствовала себя совсем ребенком.

Отредактировано Катрина (06-01-2011 01:02:19)

0

215

Парень улыбнулся ей и послал воздушный поцелуй. Его смешила мысль, что ему может понравиться кто-то другой.
-Ни в коем случае не посмотрю, как ты могла так подумать!
Он весело на нее посмотрел и исчез в дверном проеме

0

216

Дверь закрылась, а Катрина все так же продолжала улыбаться. Как ей нравились его движения, вся его гибкая стройная фигура, его усмешка... его глаза с шальным блеском, то и дело вспыхивающим...он был так притягателен, красив, его невозможно было не заметить.  Катрина смотрела в окно. Она никогда не была раньше  в этой части Язуака. Должно быть дом лекаря где-то почти на окраине. За небольшой вереницей черепичных крыш, серебрянной лентой блестела  река. Катрина открыла окно и вдохнула полной грудью летнего свежего воздуха. До нее доносились отголоски городской жизни. Она отошла от окна и осмотрелась в комнате. Небольшая спальня, залитая светом,  кажется мне самым прекрасным местом во всем Язуаке, - улыбнулась она, удивляясь самой себе при взгляде на перемятую постель. девушка, поправила подушки, перестелила простыни и покрывала, слегка задернула тяжелый полог балдахина. На небольшом столике  стояла чаша с водой . Умываясь, Картина с опаской ужас! сколько я не видела свое отражение, интересно, на кого я похожа? взглянула на себя в небольшое зеркало на стене. Она была удивлена тому, что стала выглядеть как-то по другому. Все эти переживания нисколько не отразились на ее лице. Наоборот, на щеках играл румянец, глаза томились от счастья. Она распустила узел своих перепутанных и  все еще пахнущих дымом волос. Как бы я хотела сейчас искупаться-вздохнула она. Девушке очень любопытно было увидеть себя с ног до головы, но зеркало было совсем небольшим. Она присела на стул, задумчиво глядя на небольшую вазу с бутонами роз, принесенных сюда еще видимо вчера.

0

217

Муртаг вернулся часа через пол - он нес пару легких и удобных для езды туфель и сверток, в котором, видимо, было нижнее белье. Он вошел и залюбовался сидящей Катриной. За эту ночь она ему стала роднее всех остальных людей в его жизни
-Я вернулся
Только и смог сказать Муртаг

0

218

-Я вернулся -Катрина немного задумчиво смотрела на него. - Муртаг, а здесь река не так далеко... ты можешь меня проводить туда? Я так хочу искупаться, пока  еще не стемнело...она немного помолчала. -прости, я не подумала, что у тебя могут быть какие-то свои дела, если ты занят, ничего страшного, я одна схожу...

Отредактировано Катрина (06-01-2011 15:19:37)

0

219

-А может искупаешься, когда стемнеет? Я не хочу, чтоб кто-то имел возможность на тебя смотреть... К тому же я в Язуаке первый раз, тут вообще есть река?

0

220

-А может искупаешься, когда стемнеет? Я не хочу, чтоб кто-то имел возможность на тебя смотреть... К тому же я в Язуаке первый раз, тут вообще есть река? -Катрина улыбнулась и встав со стула взяла его за руку и потянула к окну: - Смотри... шепнула она

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Флешбэки » Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно