Не будешь смотреть?
Парень усмехнулся, театрально закатив глаза и отвернулся к окну. Он теперь мог с закрытыми глазами представить всю ее и совсем необязательно было на нее смотреть
-Как тебе платье?
Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен
Сообщений 181 страница 200 из 259
Поделиться18104-01-2011 18:14:58
Поделиться18204-01-2011 18:24:00
Она засмеялась. - я еще не знаю... я не могу его застегнуть, тут такая шнуровка в корсете...
Поделиться18304-01-2011 18:26:20
-Давай я тебе помогу...
Повернулся к ней и начал ловко зашнуровывать корсет на платье.Что-что, а это я умею...
-Ты просто красавица.. Красишь любое платье
Поделиться18404-01-2011 18:31:40
Интересно, почему я не смущаюсь в его присутствии? ей было так приятно прикосновение его пальцев.
Отредактировано Катрина (04-01-2011 18:32:46)
Поделиться18504-01-2011 18:36:36
В конце концом Муртаг закончил зашнуровывать корсет и немного отошел назад
-Ну поворачивайся, посмотрим
Поделиться18604-01-2011 18:44:20
Катрина медленно повернулась , и зажмурилась, ожидая его реакции.
Поделиться18704-01-2011 18:48:30
Муртаг улыбнулся, когда она повернулась. Платье красиво и ровно струилось по ее ногам, ткань была идеальна, корсет подчеркивал такию - парень даже дышать на какой-то момент забыл.
-С тебя бы картины писать...
Он подошел к ней и мягко поцеловал, пользуясь тем, что она все еще с закрытыми глазами
Поделиться18804-01-2011 18:57:08
-С тебя бы картины писать... не льсти мне...неуспела закончить она как почувствовала его нежные губы. Я сумашедшая... я полностью сошла с ума... пусть это продлится вечно.
Поделиться18904-01-2011 19:01:56
Парень обнял ее, продолжая поцелуй
И зачем она одевала платье? У меня навязчивое желание его с нее снять
Муртаг мягко закончил поцелуй и посмотрел ей в глаза. Они у нее блестели, как казалось, ярче звезд на небе и жарче огня в камине
-Люблю тебя...
Поделиться19004-01-2011 19:09:55
- Я тоже тебя люблю... больше жизни
Поделиться19104-01-2011 19:21:42
Муртаг прикрыл ее рот своим пальцем, как бы прося замолчать. Ему не нравились такие слова
-Катрина, никогда так не говори, слышишь? Твоя жизнь намного дороже, чем моя, да и сама ты куда лучше... Понимаешь? Ты намного лучше и не спорь, милая
Он убрал руку от ее рта, скользя вниз по ее шее. Она остановилась на кулоне, Муртаг перевел взгляд на него. Хистросплетенное тело дракона, белые ветвистые прожилки... Все это было ему знакомо с малых лет и было странно видеть его на ком-то другом, хоть он и понял, что подарил его
-Знаешь... ведь он принадлежал моей матери. Мой отец был Всадником...на красном драконе. Отсюда и цвет
жевалки заиграли на лице юноши, выражая его серьезность и волнение
Поделиться19204-01-2011 19:50:09
- Знаешь... ведь он принадлежал моей матери. Мой отец был Всадником...на красном драконе. Отсюда и цвет Отчего так тревожно забилось сердце? Всадники... драконы... Бром часто рассказывал про них, она с детства слышала эти истории, но считала их сказками, прекрасными и невозможными...ведь он принадлежал моей матери. Мой отец был Всадником...на красном драконе. эти слова пульсировали в ее висках, и сознание отказывалось их принимать. Катрина увидела напряжение его лица, его какой-то отсутствующий взгляд.Словно , он перенесся куда-то своими мыслями, а куда - ей было страшно спросить. -Муртаг -наконец выдохнула она. -Я очень хочу знать о тебе все... каждый , даже самый малый фрагмент твоей жизни, каждое твое переживание. Но если тебе больно, то можешь не рассказывать. Просто верь мне...
Поделиться19304-01-2011 19:59:36
-Я очень хочу знать о тебе все... каждый , даже самый малый фрагмент твоей жизни, каждое твое переживание. Но если тебе больно, то можешь не рассказывать. Просто верь мне...
Муртаг перевел на нее взгляд внимательных темных глаз. Он несколько секунд смотрел на нее, потом опустил глаза и сел на кровать
-Я верю тебе. Иначе бы меня не было здесь и я не говорил бы тебе этого... Мой отец был Всадником, самым страшным из тринадцати Проклятых, погубивших мир и покой Аллагейзии. Его звали Морзан, уверен, что ты слышала это имя. Моя мать была его самой страшной убийцей. Она меня родила, но ни дня полностью со мной не провела. Я жил в замке отца, подальше от короля и остальных Проклятых. Однажды он пьял пьян и зол...оттуда этот шрам на спине, что ты видела. Отца убили, мать умерла, мною опекался наш дрожайший король Гальботорикс... Пока я не решил, что с меня хватит и сбежал. Именно поэтому я скрываюсь и от короля, и от вайдернов. Первый хочет меня вернуть себе, а вторые просто убить за то, чей я сын. Это все, Катрина
Парень рассказывал все это монотонно, стараясь не влаживать в влова свою боль и грусть, а просто перечислять факты своей жизни. Он закончил и поднял на нее глаза, ожидая ее реакции
Поделиться19405-01-2011 01:19:46
В его глазах было столько невыплеснутой боли, такая бездна невыносимой тоски и отчаяния... На нее смотрели не глаза взрослого самодостаточного мужчины, а брошенного, отверженного всеми ребенка. Ей хотелось броситься к нему, прижать его лицо к своей груди и утешать, убаюкивать, пока он не выплачет всю свою боль. Но она не могла себе позволить его жалеть. Жалость убивает. Он никогда не простил бы ей этого. Она медленно, словно боясь спугнуть, опустилась перед ним на колени, взяла его руки и тихо, еле касаясь, поцеловала его пальцы...затем, так же осторожно подняла на него свое лицо и посмотрела в глаза. Я тебя люблю... и мне не важно чей ты сын... Я тебя знаю...
Поделиться19505-01-2011 11:05:34
Я тебя люблю... и мне не важно чей ты сын... Я тебя знаю...
Муртаг опустился рядом с ней на пол и обнял Катрину. Он не хотел сидеть где-то выше, раз уж она на полу.Глупенькая... Неужели ей действительно не важно? Всем важно... Или она не такая?
-Спасибо, Катрина... Мне очень важно это, правда
Поделиться19605-01-2011 14:57:49
Она немного помолчала и не выпуская его пальцы из своих рук, дабавила: - Мы не выбираем себе родителей, зато можем выбрать свою судьбу. Я даже верю, что и в твоих родителях было что-то хорошее, иначе Бог не дал бы им тебя...просто они не смогли уберечь это, и их души потонули во зле... А мы сами выбираем свой путь. Ты поступил правильно. Будь я на твоем месте, я, наверное сделала бы тоже самое....Я была совсем малышкой, когда умерла моя мама. Я очень тосковала, плакала, когда видела как другие женщины берут своих детей на руки, ласкают их, поют им песни. Моя мама тоже пела мне песни...я до сих пор слышу ее голос... А отец, он очень изменился после ее смерти...он любит меня, но его любовь похожа на одержимость, это любовь больного человека. Иногда мне кажется, что это он убил мою маму. Но я гоню прочь эти мысли. Я не хочу стать такой как он... я сама выбираю каким будет мое сердце.
Поделиться19705-01-2011 15:31:55
Муртаг слушал ее, смотря куда-то невидящими глазами. Он раздумывал над ее словами еще пару минут, а потом ответил спокойным голосом
-Не мне решать, каким будет мое сердце... Я сын своих родителей и этим все решено. У тебя другое дело, Катрина
Юноша мягко улыбнулся и провел по ее щеке рукой. Я всегда буду изгоем... Среди всех
Поделиться19805-01-2011 17:50:05
Девушка молчала слушала, давая ему сказать
Поделиться19905-01-2011 17:56:49
Муртаг еще раз посмотрел на нее и встал, протянув ей руку
-Не сиди на полу, простудишься... За чем ты приезжала в Язуак?
Поделиться20005-01-2011 18:56:34
Да какая теперь разница? - на ярмарку, нужно было купить много чего по хозяйству, у нас в Карвахолле ярмарки раз в год, так что приходится сюда ездить. -он сменил тему разговора...почему? но так даже лучше...лучше ему не знать обо мне, он будет свободен от лишних мыслей.