Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Тирм » Окрестности города <

Окрестности города <

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

--------< Фейнстер
Как только Тирм показался на горизонте, Анжела остановилась. Спрыгнув с коня, женщина сняла доспехи и аккуратно сложила их в седельную сумку. Травница подняла голову и, убедившись, что Феловес и Шквал следовали за ней, мысленно попросила эльфа спуститься на землю. Она хотела предложить кое-что дракону Феловеса, но до сих пор  не была уверена, что это стоит делать.

0

22

--------< Фейнстер
Эльф увидел, что девушка остановилась и услышал её сигнал в котором она просила спуститься вниз.-Эй Шквал спускайся вниз. Дракон начал снижаться вниз и приземлился рядом с Анжелой.-Вот мы и в Тирме, чтож надеюсь мы сможем здесь немного перевести дух, а то эти сражения порядком надоели. Всадник посмотрел на травницу которая до сих пор стояла на месте. -Ну, что куда направимся сначала?

0

23

Вот мы и в Тирме, что ж надеюсь, мы сможем здесь немного перевести дух, а то эти сражения порядком надоели. Ну, что куда направимся сначала? Анжела всё ещё раздумывала на счёт «Дома дракона»... В скором времени она что-то решила и, повернувшись к Шквалу, твёрдым и уверенным голосом высказала свою просьбу. – Видишь ли,...травница запнулась, тщательно подбирая слова.  Она не знала, как ей следует обратиться к дракону эльфа,  ведь это не Вайлет и если что-то пойдёт не так, она может распрощаться с жизнью... хорошенько всё обдумав, женщина продолжила... Видишь ли, прекрасное создание, Тирм - не тот город, где тебя были бы рады  видеть. Там много прислужников Гальбаторикса и лучше тебе там не показываться. Я отведу тебя в «Дом дракона»..Если тебе там понравиться,  ты можешь остаться и подождать своего хозяина. Что касается тебя, Феловес... Анжела повернулась к эльфу... сначала мы посетим мой дом, затем отправимся в Тирм и я проведу экскурсию, а заодно, и  поговорю с Джоадом. Есть вопросы?

0

24

Видишь ли, прекрасное создание, Тирм - не тот город, где тебя были бы рады  видеть. Там много прислужников Гальбаторикса и лучше тебе там не показываться. Я отведу тебя в «Дом дракона»..Если тебе там понравиться,  ты можешь остаться и подождать своего хозяина. -Что, что? Это ты намекаешь, что мне нельзя появляться в городе? Чтож ладно, но ваше гнездо должно быть просто идеальным, чтобы я не пришёл в бешенство. Дракон повернул голову к своему всаднику который только, что спешился. -Эй остроухий. Если, что сразу зови меня.

0

25

Что касается тебя, Феловес сначала мы посетим мой дом, затем отправимся в Тирм и я проведу экскурсию, а заодно, и  поговорю с Джоадом. Есть вопросы? Эльф спешился с дракона. -Всего один. Кто такой этот Джоад?В этот момент Дракон послал сигнал всаднику. -Эй остроухий. Если, что сразу зови меня. Эльф заулыбался.-Ну куда же я без тебя дружище. Как только мне начнут отрезать уши я позову тебя. Эльф повернулся к травнице. -Анжела давай поторопимся. Мне уже порядком надоело здесь торчать.

0

26

Анжела давай поторопимся. Мне уже порядком надоело здесь торчать. Всего один. Кто такой этот Джоад? Травница заулыбалась. Какой любопытный..А это не твоё дело. Женщина ударила Тиса, и тот, радостно заржав, поднялся в галоп.
------> Дом Анжелы

0

27

А это не твоё дело. -Вот чёрт теперь ещё и предстоит разговор неизвестно с кем. Девушка поскакала в сторону города. Эльф вскочил в седло своего дракона. -Давай Шквал полетели.
----->Дом Анжелы

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Тирм » Окрестности города <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно