Окрестности города <
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться204-11-2010 23:21:55
Эдоксиль бежал уже долго,подходя к городу он почувствовал голод."Чтобы такое поймать?"-демал Эльф."Я хоть и эльф,и не ем мяса,но в виде тигра не считается:)".Через несколько минут были пойманы два оленя и жадно сьедены"Как же давно я не ел"-крутилось в мыслях Эдоксиля.
Поделиться305-11-2010 00:21:45
"Ммм..и здорова я поужинал.-с наслождением подумал эльф:теперь думаю вздремнуть а завтра пойду в Тирм
Поделиться405-11-2010 07:55:56
Эдоксиль проснулся с первыми лучами солнца.Позавтрыкав он отправился в город(только уже в облике эльфа).Ворота только открыли и Эдоксиль свободно зашел в город.
>>>Улицы города
Поделиться506-11-2010 12:41:46
>> Долина Паланкар. Лес.
Эльфийка ни на миг не останавливала бег до тех пор, пока не стала подходить к городу. Людской город, в котором может случится всё, что угодно...
Она накинула на плечи лёгкий, холщовый серый плащ и накинула на волосы капюшон, скрывая так же под ним заострённые ушки. Ладонь её покоилась на рукояти клинка, готовая ко всему, что может отрицательно к неё отнестись. Но эльфийка не спешила подходить к городу близко. Её одолевала паранойя за то, что сейчас возможно дракона, её любимую Даркну может поджидать бОльшая опасность, чем её саму в городе. Но, с трудом оторвав от сердца этот страх, девушка двинулась в город, быстро пересекая все улицы.
>> Тирм. Торговая площадь.
Поделиться606-11-2010 12:59:56
>>>гостиница"зелный каштан"
Выйдя за пределы города эльф направился в лес.Там он перикинулся в тигра и начал охотится.
Поделиться706-11-2010 13:07:07
Через несколько минут охоты тигр-эльф заметил капли свежей крови и следы ведущие от них.Решив идти ща ними эльф подумал"кто тут интересноеще охотится?"
Поделиться806-11-2010 16:02:22
Через несколко минут охоты на неизвестного "охотника"тигр нашелследы огромного зверя "я виделоднажды такой след,но где никак не могу вспомнить"-думал эльф.Еще минута и можно былоуслышать треск чеихто костей,и чавканье не виданного "охотника".10 секунд и тигр увидел кого о так долго выслеживал..это был ДРАКОН!
"Еще один дракон??Я полностью уверен что это не тот дракон который был с Рэос,на Шрюкна он тоже не похожь,но кто он тогда??"-задавал сам себе вопрос Эдоксиль.
Поделиться906-11-2010 16:40:31
Перед эльфом возвышался просто поражающих размеров дракон. Он поглощал наверное уже не первого оленя, которого смог поймать в этих лесах.
Дракон был, без утайки, не только большим, но и довольно красивым. По всему его телу раскинулись множества шипов и наростов и все имели с чешуёй общий цвет, так что казались лишь её продолжением, не более. Морда была вытянутая, довольно узкая. Глаза крупные, яркого серебристого цвета, с кошачьим зрачком. Сейчас они были прикрыты и передёрнуты какой-то мертвенной плёнкой. Дракон двигался еле-еле. Видно было, что движения ему даются с трудом. Даже драть когтями пищу ему было не очень удобно. Позади него виделся отчётливый след, откуда он прибыл - деревья были повалены и между ними образовывалась щель на метров триста вдаль. Дальше видно не было.
Поделиться1006-11-2010 16:54:40
Эдоксиль долго размышлял и решился показать себя дракону.Тигр вышел из укрытия и громко рыкнул.
Поделиться1106-11-2010 17:02:34
Дракон поднял свою голову и оскалился в ответ. Внутри него явно пробудился какой-то нехороший, шипящий звук, который в основном присутствует, когда дракон выдывает пламя. И верно, из ноздрей его потянулись две струйки дыма, растворяющиеся в воздухе. Он даже лапой прижал остатки дичи, дабы не отвлекаться на пищу, когда на него могли напасть. Явно, тигр ничего бы не смог поделать ТАКОЙ туше, однако рисковать не стоило.
Поделиться1206-11-2010 17:13:11
"Я не хочу с тобой драться"мыслено сказал я дракону.Я хочу лиш поговорить если ты разрешишь"Эдоксиль думал кто мог быть этот дракон,он был великолепен:чешуя периливалас в лучах солнца,он был огромен"сколько интересно ему лет?"
Поделиться1306-11-2010 17:19:27
- Атра эстерни оно тельдуин. - Так же мысленно отозвалась дракон. Как оказалось, это была дракониха, обладательница могучего и тем не менее приятного слуху голоса. - Кто ты будешь? Оборотень? Чародей, заковавший себя в шкуру тигра? Если ты прибыл с миром, ты можешь не бояться меня - я не причиню зла тебе первой. Это не в канонах моей морали и отношениях к слабейшим. Моё имя Даркна, если тебе оно поможет.
Поделиться1406-11-2010 17:48:37
Тигр отошел за деревья и через несколько секунд к драконихе вернулся эльф.Он поднес пальцы к губам и мыслено произнес
"-Морранр лифа унин хьярта онр!Мое имя Эдоксиль.Для меня огромная честь познакомится с Величайшей Драконихой Даркна"И он еще раз поклонился
Поделиться1506-11-2010 17:58:18
Та кивнула ему в ответ, прикрыв глаза. Затем широко их раскрыла.
- Моя Всадница ушла в Тирм в поисках пищи и лекарств... Мне стоило бы вернуться назад, иначе она не сможет меня найти. Я слышу её отсюда еле-еле. Но не пойму, что она говорит. Знаю только одно - она очень сильно напугана... Но думаю, мне не стоит показываться там, в городе людей у всех навиду... До нас добрались дурные вести... - Тут она замолкла и поглотила разом остатки своей трапезы.
Поделиться1606-11-2010 18:12:17
"хорошо, ты разрешишь мне пощнакомится с твоей Всадницей?"-спросил эльф у драконихи
Поделиться1706-11-2010 18:17:27
- Ты можешь найти её в городе... Поискав, а можешь выждать со мной. Она в сером плаще, полностью скрывая и тело и лицо. Она не любит толпу и не доверяет особо людям. На поясе у неё висит клинок Всадника. Это всё, что я могу сказать о тех признаках, по которым ты можешь найти её. - Немного подумав, отозвалась Даркна, поднимая голову вверх и выдыхая столб дыма. - Пока что всё. Её имя я не имею права разглашать - она скажет его сама, если того пожелает.
Поделиться1806-11-2010 18:28:22
"огромное спасибо Скулблака Даркна"Эдоксиль низко поклонился и ушел в сторону города
>>>торгова площадь.Тирм
Поделиться1913-12-2010 09:24:12
<<<Собор, Драс-Леона
...Морской ветер приятно пах солью, но Сара старалась не зацикливаться на одном и том же. Надо было уходить и чем скорее, тем лучше! Нельзя сейчас разгуливать по городам! Любопытство взяло верх над шейдом, и она мысленно проникла в город, подбираясь к доске объявлений...
"Разыскивается..." - Сара предпочла не дочитывать и резко вернулась в своё сознание. Это было однозначно о ней...
"Вот мне не повезло... Уже в Тирме..." - шейд снова вздохнула.
"Как плохо всё-таки выделяться из общей массы!" - Сара поймала свой локон, который выскользнул из-за дующего ветра. Идти по берегу было одновременно безопасно и опасно... Плыть долго и силы могли кончиться... Сара посмотрела на корабли, но тут же отбросила эту бредовую мысль, влезшую в её голову.
"Остова до сих пор от меня отрезаны, но там куда лучше, чем здесь... Скрываться я терпеть не могу..." - Сара не могла пока что найти выход.
"Добровольно я сдаваться не буду... Слишком мне нужна свобода!" - шейд в бессильной ярости ударила по дереву, с которого тут же слетела большая стайка птиц.
"Не психуй..." - раздался чужой голос в голове у Сары.
"Кто ты?" - удивилась шейд, проверив свои барьеры.
"Посмотри внимательнее... И не сильно кричи только!" - Сара медленно подняла голову на дерево, по которому недавно ударила.
"Ты... ты..." - шейд не могла сказать ни слова больше. Перед ней сидел маленький чёрный дракончик... Сара прикоснулась к нему или ней, но Всадницей не стала.
"Я просто твой друг и Всадника у меня быть не может! Я сам выбираю себе хозяина!" - объяснил малыш или малышка. Сара только кивнула.
"Мне брать тебя с собой?" - дракончик только кивнул и растянул свою пасть в чём-то, смутно похожем на улыбку.
"Я он, а не она!" - сказал дракончик, словно подслушав мысли Сары.
"Можно я назову тебя... Нейрон?" - Нейрон снова "улыбнулся", видимо, ему понравилось такое имя. А у Сары появился друг, хоть она и не стала Всадницей!
"Я буду расти, но сомневаюсь, что ты сможешь полетать на мне... Шейд не может быть Всадником, но сейчас такое время, что... Анархия!"
"Тогда ты будешь Анархист!" - Сара рассмеялась.
Всадницей Сара не стала, говорю заранее, чтобы потом никаких претензий!
Поделиться2014-12-2010 08:06:33
...Лучи солнца ударили Саре по глазам так сильно, что та зашипела. Нейрон только усмехнулся.
"Все шейды такие нервные?"
"Если тебе повезёт, и ты встретишь слепого шейда, тогда передай ему от меня поздравления!" - шейд быстро зашла в тень деревьев, чтобы немного успокоиться и спрятаться от ненавистного солнечного света.
"Я слышал, что в Гиллиде..." - и тут же осёкся под гневным взглядом хозяйки.
"Сейчас... Дай хоть в себя прийти..." - Сара медленно вздохнула и начала размышлять о том, как можно спрятать маленького дракончика.
"Я мог бы спокойно влезть в твою сумку и не занять много места... Я же такой маленький!" - осторожно сказал Нейрон, подходя ближе к сумке Сары и обнюхивая её.
"Хочешь есть?" - шейд достала кусок мяса и подкинула его, чтобы Нейрон подпрыгнул и схватил его, что и произошло.
"Да ты молодец!" - похвалила Нейрона Сара и погладила дракончика по голове, от чего тот заурчал.
"Конечно, я молодец!" - дракончик быстро забрался в сумку и выглянул оттуда. Это было так смешно, что шейд расхохоталась на всю поляну, но постаралась взять себя в руки, иначе кто-нибудь да услышал бы.
"Сейчас направимся в Гиллид, раз ты так хотел!" - откидную часть сумки шейд аккуратно, чтобы не задеть Нейрона, положила на место и закрепила.
"В путь!" - услышала она голос своего дракона и телепортировалась в Гиллид...
>>>Окрестности, Гиллид