Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Анкеты » Анкета-шаблон для Сэма

Анкета-шаблон для Сэма

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Данная анкета является шаблоном, и её может взять себе любой игрок, не имеющий анкеты.

1)Имя.
Полное: Но Сэм Хвелгсет Сормон.
Употребляемое: Сэм.

2)Раса/принадлежность.
Человек/представитель кочевных племён.

3)Картинка.
Искать не хочу.

4)Внешность.
Сэм - высокий широкоплечий негр, с могучими руками и шеей. Он почти на голову выше любого взрослого человека. Но это и неудивительно - в роду Сормонов все были такими. У Сэма белоснежные зубы и очень улыбчивый рот. Глаза его чернильно-чёрный, и в них поблёскивают суровые огоньки. Большие чёрный уши всегда немного оттопырены. Они торчат из-под чёрных жёстких волос большой длины. На руках Сэма имеется множество шрамов, что неизбежно при его жизни. На плечах вытатуированы символы рода Сормонов - волки и грифы. В последнее время на руках и ногах Сэма видны красные ссадины - следы от ношения кандалов. Негр всегда одет в чёрную или коричневую кожаную броню, которая оставляет его руки открытыми, и серый плащ с капюшоном.

5)Характер.
Сэм добродушен и падок на лесть, но он не совсем прост. Ранее он управлял своим родом, то есть занимал довольно значительное положение, и это способствовало ожесточению его характера. Вскоре Сэм отказался от власти. Его нравилась свобода, вольный ветер, неизвестность. Но всему этому мешала Империя, и Сэм решил выступить против Гальботорикса. Несколько раз он попадал в рабство, но это обстоятельство не сломило его, а только сделало сильнее. Сэм знает понятия чести и благородства, он предпочитает не убивать врагов, а склонять их на свою сторону. Личной жизни своё время Сэм практически не посвящает.

6)Биография.
Сэм родился в пустыне Хадарак, в роду Сормон. Его родители правили целым племенем, и Сэм должен был вскоре унаследовать их власть. С детства он учился командовать и повелевать. Также он осваивал воинское мастерство и премудрости кочевной жизни.  Но к совершеннолетию от его властолюбия не осталось и следа - весь род Сормонов захватили работорговцы. Юношу недолго держали в рабстве - дальние родственники не пожалели для него средств и выкупили Сэма из рабства. Но он не успел отблагодарить родственников - те вскоре умерли. И Сэм начал самостоятельную жизнь.
Он побывал в различных городах варденов, испробовал десятки профессий, но одно не давало ему успокоиться - месть. Он мечтал отомстить Империи и выпустить из рабства всех незаконно пойманных людей.
Вместе с несколькими добровольцами он совершал налёты на работорговцев и отбивал захваченных в рабство людей. Иногда он нападал на отряды королевских солдат в Империи. Такая жизнь была весёлой, но опасной.
Несколько раз он попадался работорговцам. Высокого и могучего негра продавали множество раз, и множество раз он сбегал из плена. Его наказывали, но сломить дух Сэма не могли.
Так и продолжается его жизнь по сей день - из рабства на волю.

7)Возраст.
29 лет.

8)Навыки.
Владение любым видом оружия, и, разумеется, рукопашный бой.

9)Оружие.
Двуручный меч, дубина, кулаки. Оружие каждый раз обновляется - после очередного попадания в рабство.

10)Связь с вами.
Пишите сами.

0

2

Не знаю, может вам и не понравится, но по-моему вполне подходит под ваше описание, если ампутировать все ниже пояса. Тогда пирамиды сойдут за барханы.

0

3

если ампутировать все ниже пояса.

... Аж страшно за парня стало ;)

0

4

Да уже его можно удалить, Тень завтра соседа сфотографирует  в броне)

0

5

Катрина
Хочу это видеть))))) Чем же он его так "завлек", что даже ... анкету Тень создал)))))))))

0

6

Катрина написал(а):

Тень завтра соседа сфотографирует  в броне)

Катрина, а вам известно такое понятие, как юмор? *подмигиваю*

Коралайн написал(а):

Хочу это видеть))))) Чем же он его так "завлек", что даже ... анкету Тень создал)))))))))

Коралайн, не издевайся. Ты-то, надеюсь, поняла, что нет у меня соседа-негра.

:)

0

7

Тень написал(а):

Катрина, а вам известно такое понятие, как юмор?

Что вы! Только по наслышке! Я вам, Тень, тут еще парочку подобрала)

0

8

Катрина, выкладывайте.

0

9

Тень
Я же шучу))))))

0

10

Тень, как вам эти мальчики? С такими станете играть?

0

11

вфы

0

12

Катрина, не-а.

К описанию не подходит. Но всё равно спасибо за помощь.

Если кто-то решит взять шаблон себе, он и аватарку найдёт, я думаю.

0

13

Тень написал(а):

К описанию не подходит.

Какой вы, все же, капризный)))

0

14

Тень написал(а):

Если кто-то решит взять шаблон себе, он и аватарку найдёт, я думаю.

А если вам не понравится? :rofl: )))

0

15

Катрина, да мне пофиг. Не моя же аватарка.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Анкеты » Анкета-шаблон для Сэма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно